1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сорк Котел/Бастион

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем nudehamster, 20 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    не нужно 2100 т.м. на данжи 4.0, лучше 2 шмотки 25-6 и 3 шмотки камнями сила 28 тогда уж, если так заморачиваться

2. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    я в курсе что там и 1950 достаточно, я просто имел ввиду что забить компотами пве сет 60- в нынешних реалиях через ветер.акк не составит труда, тем более что пока друг не соберет ап пушку, сет ему не плохо и в зергопвп послужит :d на счет бижы кстати даже не знаю что и посоветовать ему, думаю лучше ап сет сначала, бижу за узы.
    каков ваш вердикт на счет ап бижы?

3. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    для пвп ап бижа имеет смысл, магкрит тащит. для пве - смысл сомнительный, блока магкрита у боссов в данжах столько, что при максимальном разгоне критовать будет только под усилком, и то с шансом 5-6%

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  4. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    3 части гипериона, 3 части уз и маг крит будет и норм отмена. если уж ярый фап на мкрит, то 3 части гипера, 3 части 65 апа. но это уже на свое усмотрение. в 65 ап юиже будет прилетать многовато от магов, если нет гипера, лучше в узобиже бегать.

- - - добавлено - - -

все 28 + жрать конфету панды и будет 2к тм при макс бусте, если уж совсем морочиться)

5. nudehamster

nudehamster User

Симпатии:
    1.124
    я и имел ввиду точиться усилками у друзей. мой страж забит в хп/бщ, друг забил карун луку в атк/хп. цена лишь в самих композитах.

если на аккаунте есть допустим 4слота под персов то это 40 усилков каждый месяц. забить шмот и передать. это и на продажу безумно выгодно.

6. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    мы с тобой им про то, что одеваться новому игроку через друга ветерана более выгодно так и этак, при этом эквип максимально передаваемый 60, а некоторые нам про гипера/ап и т.д. .......омг

7. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    см/тм сколько у вас стоят? у нас по 30 лямов и вставлять их в пве шмот ну совсем нерационально. +катализаторы. проще купить арену какую-нить и собирать в ней 65 ап

8. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    катализаторы? они бесплатные с твинков.
    каталы? у меня 12шт 27/7 и 17 25/6, скупаю с аука по 3-7кк за шт те что вторые.

9. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    знаю людей, которые проточили фулл сет гипериона композитами и заточили его на 15) ты не учитываешь, что не всем нужно пвп.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
  10. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    это где такие цены?)

и зачем им точиться? а пвп да, никому не нужно

11. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    что б хп было больше, что бы выдавать макс дпс в данжах или просто что бы было. у всех свои интересы в игре) я к примеру 2 ап сет собрал не потому что так уж жестко гиперион пробивается, а потому что внешка понравилась)

12. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    не понимаю как в корейскую ммо можно играть без пве составляющей, по моему это абсурд, разве что не должно пве перекрывать пвп составляющую как мы видим это уже в ёёне.
    сбалансированный пвп/пве контент - это идеал ;)
    с введением точки бижы, пера, шмота, пух, нужны компоты, катализаторы - это бесконечное крабство все больше и больше убивает игру.....

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
  13. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    покажи мне хоть одну мморпг где все решают руки и не нужен эквип? у человека есть время собрать топ шмот, про точить в мрез и резистить большинство средних(бомжей) игроков и что с того?
    тоже самое и в том шмоте при точке см/тм раз гоняется точность для пробива мреза. сейчас и так новичкам все на халяву, так что плакаться в плане эквипа - это вообще другая история.
    чет я не помню такого, чтобы пробиться 2.8 мреза надо 2.8+ мтч, просесть в бусте, но при этом пробивать мрез без усилка (как бы все по чесноку).
    помню времена 3.0 когда играл, с 2.260тм пробивал весь мрез в игре, кроме танков под бафом, но тогда можно было их еще за бурстить, а сейчас отслипал и убил, не чего сильно и не меняется вроде как....

14. Wettsegeln

Wettsegeln User

Симпатии:
    90
    покажи мне хоть 1 стат в аионе, который даёт такой же годмод против других классов ? :d

15. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    сейчас на вскидку не смогу ответить, так как уже не был в игре год

16. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ахахахаха(10 глупых теоретиков)

17. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    туда ли ты зашел?

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    - знакомьтесь - хил в блоке.
    - очень приятно, а я физик. мне готовиться к бдсм или мирно разойдемся?

19. Wettsegeln

Wettsegeln User

Симпатии:
    90
    это проканает только при 1 на 1, а так да бщ второй по кпд

а представь, если бы уварот работал так же как и мрез ?

20. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    это было бы справедливо и я надеюсь в 5.0 кореяки его таки апнут и он станет аналогом мреза. и всяким говнолукам вместо тм придется пихать точность, что бы попадать по такой точке.

p.s.если бы маг рез делал богом и был самой имбовой точкой, в нем бы бегало 80% игроков, однако для мага это достаточно редкая точка. и опять же, вам никто не мешает собрать 65 ап в маг рез, как доп сет, про онлайн и кококо не надо, я тоже не играю по 12 часов в день и ничо, все норм собралось и проточилось.

Статус темы:
Закрыта.