1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кодекс дуэлянта

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем IIABEJI, 25 мар 2010.

1. Баба Котя

Баба Котя User

Симпатии:
    2
    а как насчет расстояния между дуэлянтами?=)
    а то хитрый лукарь или сорк перед началом отбежит и станит издалека=) и как тут не хилится и не бафаться?=)))

2. Папа_Римский

Папа_Римский User

Симпатии:
    0
    +100500
    все ваши "кодексы дуэлянта" унылый бред =)

3. IIABEJI

IIABEJI User

Симпатии:
    0
    ну, вообщем я вас понял: теперь в случае получения дуэли я буду жрать всё, что можно и что нельзя, бешено хиляться банками, если меня кто победит, скажу что интернет завис, позову на помощь всех хилеров и баферов, буду стараться сделать так, чтобы мобы сагрились на противника и чтоб они его убили... давайте, все действуйте так! не дуэли будут, а сказка. люди, оказывается те, у кого есть честь - ламеры...

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2010
  4. IIABEJI

IIABEJI User

Симпатии:
    0
    ну, и в довершение всего, давайте в дуэли использовать http://ru.aiondatabase.com/skill/9741/-v . а что? самое главное - победа!!! ну и что, что на это вы потратите ... денег - главное вы победите)
    p.s. про расстояние хорошо заметил...

5. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    а я тут подумал, что при блюденни "кодекса" лукарям низя использовать луки! они же стрелы используют!

6. Папа_Римский

Папа_Римский User

Симпатии:
    0
    и ещё нельзя использовать весь свой шмот ибо он находится в инвенторе, так что прежде чем предолжить дуэль отнесите весь свой шмот на склад :d

7. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    ну так как военачальник может быть только один, то твои шансы испытать данный скилл на себе равны примерно нулю :d

8. cLiKeT

cLiKeT User

Симпатии:
    0
    уморил, ты видемо не видел дуель танка и син'а ? по боробану хайд не хайд танк их в землю втопчит.

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    кароче:
    дуэли бывают 2 типов воздушные и наземные.(тип дуэли оговариватеся соперниками перед ее началом и решают либо воздух либо земля)

1. дуэль повторяется минимум 3 раза. иначе фэйл. (если пинг не очень устраивает то увеличиваем количество дуэлей)
    2. место дуэли должно быть просторным и там никого не должно быть(мобы/другие игроки/препятствия)
    3. разрешено использовать все кроме дп скилов, ибо откат банки на дп 30мин, а битвы в абиссе происходят в разы чаще.
    4. как только начинается отсчет времени, пока тикают эти секунды дуэлянты разбегаются в разные стороны разрывая дистанцию на сколько смогут за это время. когда секунды оттикали начинается бой. ибо противники в абиссе замечают друг друга из далека.
    5. в принципе можно договорится для использования дп в дуэле. но какой баран согласится на такое против сорка?

кто не согласен с такими условиями - тот нуп и апазорился.

10. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    зависит от уровня, но вообще да, син это все таки бб

не согласен по п.4
    з.ы. не нуб и не апазорился :cool:

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    хочешь сказать завидя в абиссе рейна/сорка вражеской фракции, они дадут тебе подойти в упор прежде чем начать бой?

к примеру если начинать бой 50лвл лука и глада в упор, то через примерно 3 сек после окончания отсчета лук упадет а глад будет невредим.

бой всегда должен начинатся с расстояния гораздо превышающее дистанцию атаки любого класса.
    турниры ведь тоже проводятся начиная с разых краев арены.

12. Gin___

Gin___ User

Симпатии:
    0
    дуэлянты такие дуэлянты :)

darkaction - впринципе правильно расписал, но по дп - 2к дп у сорка расходный скил(окат минута + 2к дп = 4 моба) также как морфа у лучников.

а так останусь при своем - дуэли просто пустая трата времени ибо половина дуэлянтов выдумывают какието глупые прапвила - таким могу посоветовать договариваться с вражеской фракцией о дуэлях :)

13. SOLDAT

SOLDAT User

Симпатии:
    0
    цель- убить, а как это уже не важно, важен результат.
    в войне все средства хороши.....................остальное написанное выше про "правила" полный бред.

14. SOLDAT

SOLDAT User

Симпатии:
    0
    удалите пож. дубль пост, инет лагает.

15. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    я хочу сказать, что дуэли и пвп в аббисе это 2 разные вещи ( противники другой фракции могут тебя и не заметить ).

16. Kallios

Kallios User

Симпатии:
    0
    +1
    это будет справедливо ) один под бафом другой нет.

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    так вот я и хочу сказать что для большей честности разницы между ними должно быть минимум.
    иначе смысл проверять проморукость если в реальном бою все будет по другому?

з.ы. да забыл про баффы - желательно чтобы оба были бафнуты чантером. сам никогда не выхожу из города без их бафов.

18. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    ну тогда уж для еще большей честности надо нападать с расчетом 3 на 1, как оно обычно в бездне и бывает :d

19. Nenado

Nenado User

Симпатии:
    9
    :d:d:d точно-точно =)))

20. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    наблюдаешь в этих классах сложного для себя противника? понимаю см'а, но не сорка или лучника же.:)