1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.03.2014] Выбери название для своего сервера! [Итоги]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 мар 2014.

1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    45 аккаунтов, 20 аккаунтов:d

ребята, а вы уверены что вам важно имя сервера?:d

2. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    опыт не пропьёшь. да вы сами посмотрите, сколько процентов из зарегистрированных ( кстати, там часть твинки ) имеют более десяти постов

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    смотреть p.s.

4. Ghouliana

Ghouliana User

Симпатии:
    15
    название уже не имеет никакого значения. просто интересно по какому принципу отбирались аккаунты, которым письма пришли.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    работала автоматизация, не вручную ведь :d

6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    я то посмотрю, а вы куда посмотрите? и да, расскажите, сколько именно твинков на форуме?

7. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    а вдруг сидела уборщица тетя маня и по списку вручную отсылала письма ) кому пришло те проголосовала , а кому не успела разослать , тем не повезло .
    п.с. 3 акка , тоже письма не на одном не было . по кп спросил никому не приходило письмо с голосовалкой , а у нам это минимум 20 акков на кп .
    за название не особо переживаю , а вот принцип отбора непонятен .

8. Shilu

Shilu User

Симпатии:
    0
    оно произошло крым + россия)

9. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    раньше и игра была другой, да и возраст играющих другой был, щас больше играет школота и взрослые люди которым время позволяет. а тогда много разных возрастов было. сейчас кто играл в то время переросли, и большинство ушли в реал, так как переиграли, наигрались и для них важнее реальная жизнь чем пиксельные персонажи. если тебе меньше 15 лет , это же не говорит о том что остатки тоже такого возраста)
    блин ну кто виноват, что у вас нет нормального клана?=/ в нормальных лидирующих кланах почему то нет такой проблемы. у кого какое время пикового онлайна, однако речь не про заходы куда либо было, а про пвп. а про заходы это другая тема.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да-да и мне и не только мне тоже не понятно:
    почему до их пор нету даже официального коментария от компетентных лиц как получилось так что голосовали только привелигированные лица ???

11. FerDeLans

FerDeLans Innova Group

Симпатии:
    356
    голосовали активные игроки с серверов. если у вас есть персонаж на сервере 60+, аккаунт не заблокирован и вы заходили в игру в последний год, вам отправили ссылку на голосование.

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    не говорите глупостей:
    на аккаунте 99/99 хил/танк, 99/99 ис/сум прочая шушора 95/97+ и это только 1н аккаунт.
    естественно что акаунты активны постоянно ибо прайм !)

но конечно: этоже не доказуемо. ладноб я 1н был такой.

и это я еше молчу что акаунты на которые приходила ссылка она вела на сервера на которых я никогда не играл (это тоже 100%).
    мистика какаято ?! а помойму просто пустили все на самотек и все .

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    начнем с того, что у части игроков письма могли быть заблокированы почтовой системой и попасть в спам.
    второе: вы реально верите в то, что игроков отбирали по каким-то мифическим критериям? ударились, что-ли?
    третье: ссылки на голосования были доступны на форуме, среди знакомых. кто хотел, тот без труда мог проголосовать.
    четвертое: хватит ныть, нытик.

14. FerDeLans

FerDeLans Innova Group

Симпатии:
    356
    дайте в личку имена персонажей, имя сервера, где они и почтовые адреса к ним привязанные, я проверю, где мы ошиблись

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну и вам с удовольствием отвечу:
    1. на почте нет антиспама / блока итд. письма о тратах в им/пополнение счета приходят без проблем
    2. я не говорю что когото там отберали, просто система "глюкнула" комуто повезло а комуто нет.
    3. согласно сторонним ссылкам оказалось что я уже голосовал (дада именно так)
    4. хватит умничать не к месту, опозоритесь больше ...

вот это уже другой разговор.

но почему сейчас, "после бала" ? когда голосование закрыто ? я с первого дня и до последнего "бил тревогу".

что мне теперь с вашей фразы "да произошла ошибка вам не были присланы письма, извините" ???

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
  16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    в любой почте есть спам-фильтр. также это могло произойти как и со стороны инновы, так как отправить огромное количество писем так, чтобы 100% дошли до цели, почти невозможно.

серьезно?

предлагаю не вести дискуссии с этим пользователем, так как он известен тем, что постоянно критикует всё, что видит, в т.ч. и русский язык, и утомил уже здесь всех, приводя при этом глупейшие аргументы. ну или хотя бы не воспринимайте его всерьез.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    более чем. и не надо цепляться к моим словам. привелигерованность тех или иных пользователей скорее всего случайна а ен прописана кем либо в ручную. но это не отменяет того факта что не у всех был шанс высказать свое мнение !)

по поводу антиспама я вам ответил письма с фогейма на эти адреса проходят нормально !)

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сплоря, вы всё тут удивляете :d

я лично тоже не пойму, что же теперь руками махать, когда голосование давно прошло, да не только прошло, мы уже третий день трешим в чате игры :d
    ну да ладно, если вы такой принципиальный и хотите найти концы несправедливости, появился компетентный человек, который готов усемерить ваше негодование:

на что вы радостно отвечаете:

но ещё больше обескураживает, дописка:

ну, сплоря, не красиво ведь, зачем подымать бучу, если потом включать заднею ?!

назвался груздем, полезай в кузов !!! :d

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    он прав, что теперь изменит то ,что он напишет ники и аккаунты куда не приходили письма? даже если все напишут . голосование переделают ? или котов в городах на денек поставят ? буча была с первых часов после объявления о рассылке писем .

20. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    то что если была ошибка, разобраться почему. что бы в будущем таких ошибок не возникло.