1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.03.2014] Выбери название для своего сервера! [Итоги]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 мар 2014.

1. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    я уже с месяц не играю, пришло голосование на 2 пары серверов именно на те, на которых есть чары.
    проголосовал) рад за кадмус жду объединения)

2. Sh1m0N

Sh1m0N User

Симпатии:
    0
    что и требовалось доказать) ну да ладно, хотя онлайн будет нормальный))) я на это надеюсь.....

3. Коkоsik

Коkоsik User

Симпатии:
    4
    да всем класть, что полюбасу люди с 1 сервера, будут против. что люди яросно бились за имя сервера, а тут на те! короче это единственный фейл из всех фейлов который меня задел((( ну и естественно не только меня.

- - - добавлено - - -

в чем была проблема просто убрать старые названия и дать на выбор 3 левых там с евро, с америки, откуда вы их там копирнули. и отсеивать ниче не надо было бы, и народ бы не напрягался и недовольных было б в разы меньше. ведь даже ежу понятно, что больше голосов наберет серв с большим онлайном. бред

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    сделать так, чтобы все были довольны - невозможно. возможно сделать так, чтобы довольно было большинство. большинство выбрало название сервера и довольно.

5. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    итак было приблизительно ясно ,вот от каунта голосовавших ожидал побольше.

6. МегаХилер

МегаХилер User

Симпатии:
    0
    полный бред ни на 1 из многих акаунтов не пришло письма-выходит тупо с каина на кадмус пересяду? да не уж--луче забью........!

7. KISLY

KISLY User

Симпатии:
    0
    я тож не получал. сдается мне эти письма счастья и вселенской спроведливости приходили только тем кто как говорится "премиум" а черни это не зачем уверен на 80%

еще мне нравится тема про рб да наверно в 21 веке при рождении нада сразу думать о "гробе и месте на крадбище" ну или как там была задумка при локализации

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  8. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    откуда такой бред рождается в ваших светлых умах. я больше месяца не заходил в игру и то получил письмо и проголосовал. соответственно па не было подключено.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    всё негодуют, что не получили писем, мне лично их штук 8 пришло где то.

может кто из администрации высказался бы, чтоб народ успокоился, какие могут быть причины, что они ведите ли не получали писем или это и так понятно, личная халатность слежения за своими "мыльными" ящиками :confused:

10. <<БлондиночкА>>

<<БлондиночкА>> User

Симпатии:
    0
    совсем отлично... из-за того, что на некоторых серверах имеется превосходство в количестве игроков, при объединении новые серверы будут иметь их старое название.... не дела((

11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а мне на оба акка письма пришли через несколько часов после моего голосования по ссылке с форума.

- - - добавлено - - -

у меня мейн без па года полтора как, а твиноакку па не брался с рождения. на оба пришло.

- - - добавлено - - -

в том, что как раз часть игроков просила старые названия в голосовалку добавить.
    как вас по головам посчитать, кого больше? вот голосовалка и показала.

12. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    я месяца три -четыре играла на евро, мне даж письмо пришло с опросом: "почему в игру не заходите? а)друзья ушли б)игра стала слишком казуальной в)что-то там еще г)свой вариант". о каком донате или па речь, если я, вообще, не пользовала аккаунты?
    тем не менее, голосовалка пришла исправно и вовремя.

13. Podkop

Podkop User

Симпатии:
    0
    господин стрельников вы я так понял самый умный, ну так объясните мне играю на атланте, выбрал сервер из-за названия, на почту письмо не пришло так как голосовать????? и вы уверены, что остальные проголосовали именно по письмам???? если не уверены то не надо про большинство!!!!! не довольные могут быть, это да, но как быть с обманутыми? побритыми? кинутыми? ну короче понятно???? на серые ссылки мне насрать!

14. Antego

Antego User

Симпатии:
    10
    мне совершенно не понятен смысл вашего негодования. ну допустим добьетесь вы своего. будет проведено повторное голосование. и что?! результат останется прежним. единственное чего вы добьетесь - это сдвига ожидаемой большенством игроков даты обьединения. я думаю мало кто вам за это спасибо скажет. русский бунт. безсмысленный и беспощадный!

15. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    письма не приходят и на ящики за которыми следят , зато приходят письма с сообщениями о пополнении счета и покупки па .

16. Podkop

Podkop User

Симпатии:
    0
    а я вам объясню, если получается, что все с бб проголосовали за бб, то не факт, что все с атланта проголосовали за атлант, лично я хотел хотел голосовать за теон, мне не важно что был такой сервер где-там далеко, если будет повторное, и прийдет письмо, то проголосую за атлант, а не за блекпидр.

17. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    ребят, посчитайте количество человек, которым, якобы, письмо не пришло. это ничтожно мало по сравнению с проголосовавшими. вот если бы набралось 700 человек, которые бы сказали, что хотели проголосовать за атлант, но не получили ссылку, и могли бы это доказать, тогда другое дело.

еще раз: бб победил с огромным отрывом, плевать на мнение 808 человек из-за того, что десять не могут настроить на почте спам-фильтр... это верх цинизма.
    сейчас будем все переголосовавать, пока лично вас результат не устроит, ага.
    узбагойтесь =)

- - - добавлено - - -

на то оно и голосование, что все голосуют, как хотят. и не факт, что никто с атланта не голосовал за бб, и не факт, что никто с бб не голосовал за атлант.
    "ой, я просчитался, давайте переголосовывать"... детский сад.

18. DedXottab

DedXottab User

Симпатии:
    1
    значит ты тот самый счастливчик кому пришло письмо,спасибо что проголосовал молодец.

19. Podkop

Podkop User

Симпатии:
    0
    модеры удалите мое 2 сообщение! это должно было уйти в личку!!!

20. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    клаус блэкберд - правитель орена, глава гильдии воинов королевства аден. понятно, почему и как называется сервер. а атлант? при открытии победил в голосовалке, с историей никак не связан.