1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

У кого длинее

Тема в разделе "Орки", создана пользователем Immolate, 25 мар 2010.

?

Кто круче

1. Дестр нагнет тира

165 голосов
    52,9%
  2. Тир нагнет дестра

147 голосов
    47,1%
  1. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    главный вопрос: ты это делал в бою или до боя? ;)

2. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    в бою, а вот когда дуэлился с гладом, не всегда удавалось успеть заюзать гатс, уж слишком сильно и быстро он бил под конец абилами, несмотря на вкл. парирование и выкл. ярость.

3. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    нуборг у тя танкобилд чтоли?)

4. OL1-t

OL1-t User

Симпатии:
    0
    эос же
    где эос?!

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    да,у него танко билд и у него дха в руках и мучал небось тира какого-нить с ы кастетами...не примите как оскарбление.я так и не понял,зачем надо тиру кайтить дестра,там единственный момент,когда стоит вжать пежальку в пол - тайна тайн на дестре,но там все попроще,там юзаицо целестиал,ну и плюс чутка времени пока дестр сообразит,че лук надо доставать,пока он его достанет,ну и 10 секунд выживаем от лука. ну а дальше тупо врубается тайна тайн у тира и дестр крошиться на колбасу.никаких беганий и тому подобного.ну бывают орки с сильными пушка и многа-многа атрибута и тиру не хватает хп и п.деф,но это частные случаи.меня,с моим крашером+5 185 атрибута тир с ы кастетами тащил и я вот честно ничего не мог сделать,тупо не хватает дамага.сейчас нарн он мну уже не затянет,хоть он апну 83,я 82 еще,но у меня эквип посуровей.

были нюансы конечно в ввиду зачем-то включенной ярости,но с яростью дестр в робу превращается.

6. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    ярость ваще не юзается в пвп на хай лвлах или эт частный случай?

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    включаю иногда против разных классов. против тира противопокащанно)

8. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    кстати может тема не соответствует но все-таки а что лучше одевать дестру на ы-шке?

9. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    ага.
    имхо: для соломобо...ча это идеальный вариант, если брать поединки 1 на 1 с такими билдами как у меня и брать равные лвлы соперников с таким же бафом и одетыми и проточенными на том же уровне (80-82 лвл, дино сет, ы пушка с са 150 атр), то:
    1. дагеров я вообще боюсь меньше всего, по моим наблюдения я от них могу сдохнуть только когда у меня оч. сильно лагает.
    2. тиры в замкнутом пространстве не представляют проблем, кроме противного дебафа на скорость бега.
    3. даже у берсов часто тупо не хватает мп заколупать, даже несмотря на то что половину дуэльки бегаешь без пушки (нереально бесит что дизарм на врем точится, а у нас станы нет). в реальном пвп в поле не глупый берс побегает от дестра пока он в гатсе, но в коробке пока гатс не в шансы у дестра оч хорошие.
    4. гладов потяжелее, тут как только хп начинает моргать сразу гатс+ (элик на хп) боевой рев, а потом уже зил
    5. инквизиторы - увы это пздц
    6. котоводы - если успел добежать до него пока он не снял вв, он труп, а так даже под зилом без отб + магазинный талик на бег догнать не мог, бегал как мясо (( я хз , те кто делаю тату на ловкость, я делал так лов+3 вын-3 - стал гараздо тоньше, а дало то ли +3 то ли +4 к скорости бега, в общем не о чем, как ползал, так и остался, в общем - смыл нафиг.

п.с. если играешь в консте (свс, бд, хилы), то несомненно лучше резать и делать из себя тощую машину для убийства, или даже если тактика игры такова, тебя завалили, пришел пробафанный слился быстренько, подбежал попкшил и быстренько бсое, но опять таки дагеры быстро снесут, а их сейчас тьма:d

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2010
  10. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    хз,12к хп с -кон у мну на бафе.дагеры мучаються в станах,если не станиться,то убьет независимо от татушек и билда.

11. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    ну хз, сегодня бегал соло в логове зла, из бафов были только хербы падающие с мобов, прибегает на спот тир 80+ в дино сете и с икар кастетами - начинает меня убивать (не пойму зачем понадобилось поднимать руку на собрата :d), пока я к нему добегал он снес уже все цп своими плюхами, потом он не успел отбежать и застанился на пару сек, затем попал в стан я. выхожу из стана,. он сразу убегать, я гат+зил+боевой рев, тут же догоняю и убиваю с пары плюх. дамажил он по мне сильнее, но я встретил его парированием, ярость снял, тайну тайн вообще забыл врубить, в итоге я выкушал по банке хп и цп, и в общей сумме у меня осавалось еще где-то 9 к хп+цп + 50 сек гатса и 30 сек зила:)
    так что имхо 1 на 1, без подготовки пуха на хп и танкобилд тащат:d, т к недавно в той же локе подбежал дагер и хотел свалить в пк, кританул миио цп 6,5 к, ддшный орк сразу бы в трубочку сложился ))

12. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    я, тиатн 80 лвла, не убью тира печалько
    потому, что не догоню )
    а не догоню потому, что влом... вот такая математика
    -------
    а тир утекать не будет-он станет и титана сольет и еще потанцует над трупом:)

сообщение от нуборг
    тактика такова гатс+ зил+ боевой рев
    --------
    печалька-но юзнуть ты успеешь только гатс:dыыы

13. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
  14. menshar

menshar User

Симпатии:
    0
    то нуборг выхожу из стана,. он сразу убегать, я гат+зил+боевой рев, тут же догоняю и убиваю с пары плюх
    _______

ты его на вертолете догнал чоли?а чего он ждал пока ты из стана выйдеш?
    а че он зеалот не врубил?а че он кролика не вкл?
    -------
    зы:так кто в стане был-он или ты?:d

15. darkazrael

darkazrael User

Симпатии:
    1
    очередная тема испускания слюны атцами всех мастей... особенно доставил великий высиратор... спорить с подобными людьми смысла никакого. могу лишь посоветовать выйти за пределы ворот диона и качнуться до 80+ хотя бы раз...

про олимп брат отписал, добавить нечего. что касается поля - то тут слишком много вариантов (нету банок цп, гхп, не откатились скиллы, разный баф и т.п.). если говорить в общем, то тир - более мобилен, поэтому перевес априори на его стороне.

вопрос нуборгу: на танкобилде получается на оли на лимиты выходить (я так понимаю, у тебя +5 кон)?

16. Казанец

Казанец User

Симпатии:
    0
    по теме: кто кого нагнет зависит от конкретной ситуации. но дестр круче тира по совокупности. больше толка на оли, каче, осадах, разгоняемый бафами чар в отличии от тира, который тащит на нубобафе на лоу лвлах.

17. KarnelPanick

KarnelPanick User

Симпатии:
    2
    реально до 3-й профессии дестр в большинстве случаев проигрывает тиру, поэтому вопрос поставлен не корректно, нужно учитывать лв чаров, что касается возможности слиться на лимиты, тут можно спорить, большую роль играет тату либо это пвп или пве,огромную роль играет эквип, к сожелении встречал не так и много дестров с фул эквипом, дестр в отличии от тира в умении владением оружия более универсален, основное оружие-двурук меч+блант+пика, под фр+зил дабы не гоняться за тиром можно шмальнуть из лука, да это не с4, но демаг будет тоже существенный

на лимиты можно слиться, но при этом нужно иметь 5 пядей во лбу+не дешёвый эквип

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2010
  18. Aristocrat

Aristocrat User

Симпатии:
    0
    тема глупая, 80% тир>дестра в поле, да и на оли, тупо дестр не догонит а тир будет огнем его огнем!

19. Gelendwagen

Gelendwagen User

Симпатии:
    0
    дестры более приятны в разговоре =)

20. Казанец

Казанец User

Симпатии:
    0
    умный орк будет срезать углы на олимпе и поставит тира в стан или бить на углах простыми ударами