1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Интервью] iClown: «Собаки лают, караван идет»

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Goskonec, 26 фев 2014.

1. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    рассказать тому, кто тебя не знает о том, что ты был никем, называется вспыхивает? ок, даже спорить лень с нетрадиционным

2. filius

filius User

Симпатии:
    37
    именно так и называется побуждающий фактор заставивший именно тебя рассказать обо мне когда об этом даже не просили)

3. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    поведение выродка (такое ъывает от осознания ъезнаказанности, только некоторых останавливают установленные соъой нормы морали) по-моему ни как не связаны с оъыкновенным трэшем. трэш это с пиндосского "мусор". ъессмысленный и ъеспощадный. видел ъы ты чат в датке - это реальный трэш угар и содомия, осоъенно на -ад (я надеюсь никогда не пофиксят ъаг с юрнеро, с этого люто угарают xd)

вооъще у ангелов с этим проълемы, сразу как вступают, начинают из сеъя самых-самых корчить - да тот же дайджест почитать - о, вхз пуху дракона выъили, ахаха лохи и неудачники, отдать не кому, а у нас есть кому. хотя вроде как это должно ъыть нейтральной темой, но вхз оъсирать, похоже оъязанность каждого мемъера ангелов? на каждом углу везде и всюду? =) даже на нейтральной зоне?

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    кто-то трешит, кто-то просто отбитый. люди разные.

5. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    и так лохом тебя считал, а теперь пропали любые сомнения.
    мало рассказал про фарм славы до ухода инда, про гм-конфы в скайпе, про самон гмами к белефу и тд и тп
    интересно, кто же сливал инфу)

seawall нравится это.
  6. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    недавно перебранивались в пм с человечиком из ангелов , через пять минут он не выдержал и юзнул вентру вхз ,чтобы через бинд сказать мне пару фраз .по голосу оказался парнишей лет до 25 скорее всего студентик .вероятнее всего живут в одной комнате студ общаги , один в ангелах второй в вхз играют , вот и вся лирика про шавок и моральных уродов .

7. петрови4

петрови4 User

Симпатии:
    16
    есть игра и есть жизнь.в игре многие выбирают клан не по пристрастиям а просто нашли консту.а если они в одной общаге живут-стали шавками и моральными уродами?я работаю с девченкой которая практически всегда была в варах-то в хд то в вхз.думаешь мы изза этого както хуже общатся стали?у меня к примеру и сейчас есть френды в варах.а у тебя походу верность тагу до гроба.и пофиг на людей

8. ЗлойУшлепок

ЗлойУшлепок User

Симпатии:
    1
    говорят догадкu далеко не всегда верны, особенно uз твоuх уст

9. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    ого ) поподробнее можно ? в отличии от тебя и твоей братии ниразу не соврал , так что соси дальше молча .факт что в вентре мне по бинду нашептывала ангелоидная мразь неоспорим ,все остальное не так уж и важно .кстати, старко тоже такое предлогали , но вот он почемуто отказался .вот и вся разница между голодными студентиками готовыми продаться за 150кк и нами.

10. ЗлойУшлепок

ЗлойУшлепок User

Симпатии:
    1
    а ты уверен что факт продажu был? факты давай

11. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    если ты шпионишь в реале так это хоть оправданно чемто ,например любовью к родине .в чем прикол шпионить в игре играя там где тебе не нравится ?этого никто не оценит ,скорее наоборот .

- - - добавлено - - -

где я писал про факт продажи , внимательно читай , желательно с очками .

- - - добавлено - - -

вот ты щаз соврал про факт выдуманный тобою и приписал это мне .отличный ход только в школе прокатит еще такое.

- - - добавлено - - -

прямо сказать можешь или зассал ?трешит он или отбитый? мнение томатика пошедшего за интересной игрой будет тоже интересно услышать ))))

12. ЗлойУшлепок

ЗлойУшлепок User

Симпатии:
    1
    тоесть это ты напuсал не про меня?

13. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    я смотрю тебя задело , наверно попадание всетаки состоялось ,если учесть что тебя тут не было , а теперь ты это отождествляешь с собой .

14. ЗлойУшлепок

ЗлойУшлепок User

Симпатии:
    1
    вроде не задело, просто не понuмаю зачем людu пuшут про то что онu не знают?

15. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    а что я не знаю ?

- - - добавлено - - -

то, о чем можно было я написал , что тебе не нравится ? что не так , что ты начал так волноваться .

16. ЗлойУшлепок

ЗлойУшлепок User

Симпатии:
    1
    ты пuшешь своu домыслы, а не то что ты знаешь

17. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    это гипноз ?если ты можешь чтото опровергнуть ,можешь попытаться .пока только заметно твое волнение по поводу неудачно обломавшегося студентика который засветился за 5 минут разговора .

18. ЗлойУшлепок

ЗлойУшлепок User

Симпатии:
    1
    мне не нужно тебе что-то доказывать, я знаю то это не так, а ты пuшешь доводы, а не факты, вот u все, забудь, забей

19. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    в протокол милиции будешь факты писать . что ты знаешь ,мне не интересно и что мне писать я какнибудь решу сам .если ты такой знатачек , то почему ты не написал ,что клоунидзе в этом опросничке рассказал столько доводов а не фактов ?

- - - добавлено - - -

я пишу доводы о том что мне в вентру говорил ктото вообще не причастный никчему просто так совпало )))))) насколько людишки некоторые ничтожны .

- - - добавлено - - -

это был ангел сошедший с небес во точно

20. Criticals

Criticals User

Симпатии:
    15
    что за глупый треш, что вы спорите с котуком, он всеравно ничего не знает и знать не может, а писать всякие догадки и и прочие ничем неподкрепленные мысли может любой дибил=) как пример я знаю пароль от вхзшника, иногда почитывал не так уж и давно с него клан чат=) и почему все думают что только студенты и школьники будут сливать информацию?=) любой человек которому наплевать на сам клан вхз который играет в своей консте а не в клане может сливать инфу.