1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.5.2 «Сияние славы» установлено

Тема в разделе "2014", создана пользователем Adesta, 25 фев 2014.

?

Ты ждешь Дерадикон Садх для 65 уровня?

Голосование закрыто 4 мар 2014.
  1. Да, хочу скорее! Прямо в следующий вторник!

135 голосов
    71,8%
  2. Нет, давайте ещё подождем.

15 голосов
    8,0%
  3. Все равно мне на Дерики ваши.

38 голосов
    20,2%
  1. Exterminator.

Exterminator. User

Симпатии:
    17
    когда игрок достигает апогея... вода и упаковка... да это мило...
    я видел титры aion.

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    фарм - в любом случае это занятие приносящее хорошую прибыль.
    крабство - приносящее мизирную прибыль или вообще убытки(данжики).

3. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    не важно кто и чем занимается, пока занимается своим делом.

но проблема в том, что сейчас происходит сильный перекос, что собственно и заставляет негодовать.
    пвп вещи должны добываться в пвп-зонах, пвп-данжах, пвп-мероприятих, да хоть сином
    пве вещи должны добываться соответственно в пве-направлениях.

когда эти принципы соблюдались (1,5-2,5) все были довольны. и большинству крабов было глубоко по барабану, как вы там добываете себе ап и медали. у крабов желающих крафтить - был каспар, преобразование и аук, у крабов желающих крабить данжы были пхас, арака, фоэта...

у пвпшников были свои заморочки... деры, забеги, патрули... и сины в конце концов, в тихаря.
    все более менее гармонично сосуществовали...

начерта корейци решили все это смешать, черт их разберет.
    потому и негодуем. у всех должен быть выбор.
    меня не устраивают данжи. мне не интересно крабить их по 100500 раз. значит у меня должна быть альтрнатива - или крафт, или в пвп, которое мне в корне не интересно. мне нравится собирать, мне нравится крафтить, мне нравится торговать - сейчас меня ущемляют(начиная 2,7 и вводом арены). шмот крафченный шмот не только хуже, но его еще и невозможно нормально собирать.
    в то время как в 2.0 рыжий драк и узорка очень хорошо конкурировали с рудрой. в зорке я легко проходил тамат. мне не нужно что бы я мог ногебать в крафте - я не хочу занять чей-то пьедестал ногебатора, мне нужно что бы шмот был не хуже данжевого. пусть не лучше, но и не хуже. я хочу иметь возможность выбирать... именно этим когда-то привлекал айон.

и второе, никого не должно волновать чем я, или кто-то другой занимается в игре. каждый занимается только интересным делом, и только.
    ни кого не должно волновать куда крабы девают и зачем столько у них кинары, как их не волнует зачем ногебатрам ап, медали, ранги и куда столько.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  4. АППАРАТчик

АППАРАТчик User

Симпатии:
    67
    чет у моего земы, подгорает, по поводу крафта:), скоро дарить шмот будут(а ты крафтить)

5. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    ну да, еще один повод негодовать... шмот который зачастую лучше, а добывается проще, но не интересными методами.
    когда человека лишают возможности заниматься тем что ему по души в одном месте, он начинает искать другое.

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    о_о....я прячусь в гвардах?))) наверное прячусь чтобы отхилякать пати или фирнуть бегающих нубов))) мое дело маленькое, раздеть, зафирять, залочить немку, а если чантом не дать сдохнуть пачке и вовремя проюзать щиты)))

и соглашусь насчет крафта, его просто убили... раньше крафтер был почти богом, теперь крафтер еле окупается...

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    чувак на картинке вообще отстой... гейский какой-то ещё и рот приоткрыт противно
    и в магазине иллюстрации новых эмоций ужс - все пикселями пошли да шарпами,
    что то у вас иллюстратор в последнее время хромает
    пригласите вон людей из фотографов атреи - они вам и анимации и картинки такие запилят улёт

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2014
  8. Mrdomax

Mrdomax User

Симпатии:
    12
    а я пока туда и не хожу вообще. одеваюсь.
    тоже хотел крафтить йормунганда. посмотрел в калькуляторах - система матрешек такая, что мама не горюй.
    следовательно - делать это основной темой - слиииишком скучно. только как хобби может быть. когда случайно ресы собрались незаметно для себя самого на 1 клик)))

и еще, я вот читаю в темах пвп игроки отписываются как они и во что точнулись. откуда там столько бабла чтобы так себе такой шмот запилить?
    если они только на асмах\няхах качались и птичек с хрюшками не трогали, мммм? там же у всех будет "рыльце в пушку".
    либо рачили, пока их ногебали. либо совершали запрещенные действия с рублями и кинарами.

меня тоже напрягает невозможность нормально по пвп-шиться начиная уже с 1-го лвла.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
  9. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    профилактика до 17, значит седня дерик апают
    а квесты на еду не апаются?)

10. IvanMor

IvanMor User

Симпатии:
    3
    а что ,после сегодняшней обновы 65 дерик поправили уже , с региональными особенностями?