1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.02.2014] Объединение серверов (обсуждение).

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 фев 2014.

1. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    вот о таком я и говорил...

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    так, внимание, у меня на эструсе много акк, а следовательно и много ников, совпадающих с waytrel, отзовитесь, если такой при памяти, обменяю, приму в дар. я ищу чара под ником грозный, создан 21.01.2009, гном, 76, сполер, клан расформирован, кочевник, не играющий с пол года.
    так же информация кто с waytrel, не хочет терять ник, возможно совпадения с моими твинками :lol:

p.s. а мой создан тоже 2009 году на пол года позже :eek:

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  3. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    выход есть.дать всем у кого совпадают ники пристваку сервера и бесплатный ренеим.после старта обьединеного сервера кто успел тот и оставил себе чистыи ник без приставки.эврика.

4. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    кому ты будеш нужен со своим лицом и "престижем" в игре когда к тебе какой нить сервер присоединят xddd

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сами ходите с приставками, если нет фантазии и ещё чего, чтоб без приставок придумывать себе ники, а не копировать чужие, плагиатить чужое, низко

6. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    а вот это как раз неправильное суждение. я, например, пришёл в игру не для того чтобы "аццки н0гебать", а чтобы весело проводить время с друзьями. и нам вообще-то всё-равно сколько донатеров-задротов, или гмов придёт на этот сервер. суть нашей игры от этого не изменится.

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да это единственно верный способ, но школота щас возвопит, и какулями тебя закидает !)

8. SilentHeal

SilentHeal User

Симпатии:
    0
    насчет ваших ников никто не будет заморачиваться. другие ценности думаю важнее. а то компенсация за кх в виде бресов пугает(

9. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    как все серьезно :) ну ка расскажите мне, сколько надо качать 99 лвл, чтобы "до апа" купить, например, вполне сейчас обычный +6 адидас и +6 пушку?
    это вы про какие "эпики через кп до 99 лвл"? про какую нибудь копеечную блесс фрею чтоли? :)
    я хз, вы то ли из тех кп, что по инстам качаются, то ли их тех, которые объявляют себя пвп пачкой, бегая в +4 адидасе

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  10. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    раньше на серваках было по 5к народу на каждом, мб даже и больше, грубо говоря 10 серверов, 50000 акаунтов, которые теперь уже там 80% твинков, т.е вы сейчас предлагаете посадить людей перебирать все эти акаунты, выполняя ваши прямо сказать капризы?)

- - - добавлено - - -

ну дак раз вы не стремитесь к великой межсерверной известности, какая разница с каким ником вы играете? друзья вас и хххногебаторомххх любить будут)

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    фрукт, или как там вас. я не кому не напрашиваюсь, мне по барабану кто на каком там месте и высоте, так же и я для кого. у меня свой контент игры, я не под кого не подставляюсь и не кому не мешаю.
    мне нужен свой ник, я не от кого не скрываюсь, и поганью не занимаюсь, чтоб менять эти ники.

12. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    я не фрукт))) ;) я овощ! кабачок! оо
    ну тогда вы сами себе противоречите написанным выше), т.е вы не стремитесь к известности, всемирному нагибательству, установки памятников при жизни, а играете больше для себя. тогда почему такая принципиальность насчот ников?) или тут идет чисточеловеческая психология?) хотели обьединения серверов, обьединяют.. чорд! не к чему придарться! все что хотели, дают! ну хоть к ними придерусь и буду орать что не даволен!

13. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    я свой ник, придумал в 2006 году, ещё за 3 года, до выхода почти одноимённой игры. я не буду объяснять вам, что это значит для меня, всё-равно не поймёте. скажу лишь, что он значит для меня гораздо больше чем шмотки.

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а теперь посчитай в % сколько таких как ты от общего кол-ва игроков

15. DarkXom94olk

DarkXom94olk User

Симпатии:
    0
    мдаа...администрация отвечает только на вопросы по поводу ника,остальное их не касается.20 страниц - 15 из них про ники...дайте уже нормальной ответ что будет с айрином и другим сервером который никуда не объединили.
    ответ: айрин подождет,ололо,там не такое болото как на других серверах,ололо,айринята,вы пожалуйста пососите лапу и смотрите как играют другие сервера. - такой ответ не катит,спасибо.

16. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    нда ну и бред, не объединять айрин потому что там онлайн более менее это дикий фейспалм, на том же кадмусе онлайн всегда онлайн выше, и ниче объединяют

17. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    т.е годы/часы месяцы проведенные за фармом чего либо вместо того чтобы погулять/выпить/поспать это ерунда?) главное ник?)
    хотя я раньше тоже своим ником дорожила, было дело, пока не пересела на другого чара, не обзавелась тонной твинков.. тогда уже ники значение потеряли...

18. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    на всём руоффе всего 4 или 5 таких ников. все, кроме меня - заброшенные твины. и все, кроме одного созданы позже моего чара. не так уж и много.

- - - добавлено - - -

ещё раз повторяю, я никогда не фармил ничего часами и т.д. и в игре не сидел сутками. по сути ник в игре - это моё виртуальное имя, которое, к слову, мне очень нравится. у вас к этому другое отношение, так, как вы в игре, и имеете другие приоритеты.

19. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    остальные сервера постепенно скормят кадмусу. ибо там такие ребята, что сожрут любой сервер. а они будут требовать добавки. готовьтесь. пойдёте на обед и ужин)

20. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    проверила и была приятно удивлена, ни одного моего ника не занято, даже ники сорка для ак и гномок трейдеров свободны, я очень постаралась быть неповторимой при чем без всяких цыфр, ххх и i в начале ника. :)
    хотя и не играю уже около года, но считаю не красиво и не уважительно к игрокам выглядит ситуация с никами, по моему логичнее заботиться о играющих сейчас людях, а не о тех кто забил и может быть когда-нибудь вернется. да и нет гарантий что кто-то вернется или расстроится что ник изменился, а вот то что играющему сейчас человеку вы таким отношением испортите все удовольствие от игры гарантия 90%.