1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.02.2014] Объединение серверов (обсуждение).

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 фев 2014.

1. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    подопытным был ванхолтер!
    причем перенос вылез боком всем кто с вх: кх забрали, замки забрали, крепы забрали, геройство, птсы забрали, а чем компенсировали? свитками телепорта к флагу! и прочей мутью.
    радуйтесь, что хоть слияние будет более равноправное чем вх=>эрика.
    даже название нового сервера можно будет обсудить/выбрать.
    по поводу ников согласен, но все-таки по-другому наверно никак. плюсы можно увидеть везде: начни с чистого листа.

чтобы таких проблем не было надо играть одним персонажем и быть в топе, нежели заниматься выращиванием твинов.
    1. странный вопрос.
    2. все до нельзя просто: при слиянии х с у место будет только для 7 персонажей, и если х+у>7, то останутся только 7 персонажей с их вх и личным инвентарем наивысшего уровня, остальные канут в бездну.
    3. узнать про х и у можно пройдя по ссылке в 1м посте, даты вычислить самому.
    4. аккаунты не на серваках, а акк – это доступ ко всем сразу сервакам (там есть возможность выбора сервера, после входа в игру через акк.)

как болото? скандалы, интриги, расследования! у одних драконы, у других аден, намечается 3й сайд…. видимо ты не причастен к ничему этому.

не забываем про дополнительный ресурс каина! какокй? – шепну в пм.

а кто не захочет менять? есть такие! а кому-то (кидалам) наоборот на руку.
    будет так: кто первый по дате создания того и тапки, т.е. ник, кто позже будет ник «мойстарыйник_каин» и при первом входе необходимо будет его либо подтвердить, либо придумать новый, так что включаем соображалки!

может быть потому, что у вас там интересная игра, есть противостояние интересов, какая-то движуха…

квх никуда не денется, с названием будет то же самое, что и с никами персонажей. кстати возможность оставить старый ник вопреки всему тоже есть, но это вопрос индивидуальный => в саппорт.

2. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    даже факт того что я плачу компании больше чем чеи то твинк должен ставить меня в приорете на ник который я выбрал ранее.

3. СашаБелль

СашаБелль User

Симпатии:
    41
    конечно, ситуация с онлайном аховая и разраб&локализатор пытаются оживить игру. правда от игры мало что осталось. отсутствие контента и максимум доната- вот модель нынешняя. следуя такой экономике, если слияние не приведет к увеличению прибыли, стоит ли ждать второго витка объединения?

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не будем забегать вперед и прогнозировать=)

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы не подумали про живых игроков, которые на момент объединения сервера могут попадать по лвлу именно в этот интервал. за что сбрасывать им? просто потому что вы их определили в число спамеров?)

6. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    анаким и лилит.

7. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    на мнение клов лансера просто наплевали. ни один представитель администрации в обсуждениях не участвовал. нас просто поставили перед фактом, игнорируя наши доводы и вопросы. мы пытались спасти лансер, но, увы, это оказалось бессмысленным.

8. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    а если человек к примеру в армию ушел или забил на полгодика-год по семейным обстоятельствам? за это время на другом сервере вкачались до 95+. не думаю, что кому-то понравится по возвращении найти своего чара с ником noname57876.

9. Ифлис

Ифлис User

Симпатии:
    3
    единственное чего я опасаюсь после смены имени, что тот твин с совпадающим ником будет обманывать кого-нибудь из моих друзей/знакомых прикидываясь мной. :/ френд лист-то очистят...

10. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    и как он узнает, кто ваши френды?

11. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    не забывайте, что то что было 3,4,5 лет назад нафармлено, сейчас не имеет практически никакой актуальности, или стоит копейки. к тому же если посчитать удельный вес стоящих эпиков по отношению к карманам (живым игрокам) на том и другом сервере, думаю разница будет не очень большая.

12. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    судя по моему теске он ушел на 5 лет далеко и надолго.

13. Ифлис

Ифлис User

Симпатии:
    3
    вполне возможно, что мои френды или просто знакомые, с которыми общаюсь в игре сами будут писать на тот ник.., меня искать

14. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    теперь ясно. для меня было удивительно почему лансер именно с фарисом объединяют.

15. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    все вх сохранятся, скиллы клановые возможно придется учить заново, за счет той компенсации которая будет выдана.

16. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    ну в таких случаях можно и побороться за ник, вроде говорили, что некоторые частные случаи будут разбирать.. а в общем и целом по дате создания менять ники считаю вполне нормальным. сама бы не расстроилась, если бы с моей основой такое случилось. кто первый создал, того и тапки. хотя с моей кучей чаров ни одного совпадения на чужом сервере нет:p

17. 5A5A5A

5A5A5A User

Симпатии:
    1
    у меня товарищ в армии сейчас(родину защищает) и похоже его чары сильно поредеют да и адена с твинков пропадет
    ну чтож может и к лучшему не дождалась любимая... (игра)

18. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    если вы уже знаете, что есть на другом серве чар с таким же ником, как у вас, можно и заранее друзей предупредить, что такой развод возможен)

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    збазибо (10 збасиб)

20. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    чудо опять посты набивать пришла?:d