1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.02.2014] Планы на будущее, текущие проблемы и их статус

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 фев 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    в таком случае надо просто составлять новый запрос, и в нем указывать номер предидущей заявки. и напомнить чтоб туда заглянули.
    тут же все люди занятые, тесты, фичи разные... могли и подзабыть) обычно такое действие помогает и на тебя сразу обращают внимание.

зы: я кстати думала что сапорт отвечает в течении 10рабочих дней. оо и обычно все проблемы успевала решить до ответа их специалиста, с помощью друзей/знакомых которые помогали чтото настроить или исправить гораздо быстрее. потому, что ждать по 10дней после каждого уточнения, это слишком долго.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    спасибо, я попробую создать новый запрос. друзья мне просто в проблеме не помогут.

публикую еще раз, как обстоят дела на серверах вот уже, наверное, не первую неделю.
    сервер (в частности рамсхарт) лагает, и притом весьма серьезно. нпс очень долго отвечают. с саба на саб переключение идет секунд 10-15 - и это не дебаф, а именно процесс: кастанула саб, стою и жду, когда переключит. с достаточно частой периодичностью отключаются наглухо соски - вчера таути били, как кастовали рапс, так отключались соски на 20-40 секунд. а на олимпе это, к примеру, будет весьма критично, особенно в боях по дамагу.
    плюс постоянно выкидывает из игры, сразу оба окна - это уже ни в какие ворота, серьезно. ладно у моего провайдера проблемы клинические с этим, живу в дыре, я привыкла, но жалуются люди, у которых с провайдерами все в порядке, и у которых персонажи могут неделями в игре торчать, а тут оба окна и несколько раз, особенно ночью - постоянно, невозможно оставить окна, чтобы фармить ивентовые значки. напрягает.

upd.:
    при практически пустом инвентаре (127 ячеек всего) так и не смогла твина переключить с одного саба на другой. лаги, лаги, лаги.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  3. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    чото вам долго саппорт отвечает, мне через 1 день и то максимум, иногда в этот же день...

з.ы мне кажется или из названия темы февраль убрали? :d

4. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    подходит к концу февраль месяц и пришло время обновить статусы по нашим планам
    все еще надеюсь на появление в этой теме нерпы, все же февраль подходит к концу!

5. Sfenels

Sfenels User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос возможно он уже был задан но 30 страниц прочитать, да и его может и не быть.
    если кто в курсе, будит ли увеличен лимит для входа в инсты? кол во человек.
    а то байлор очередь, таути, а про клановые данжи это вообще не зайдешь.
    собираются с этим что нить делать?
    заранее спасибо.

6. icetosh

icetosh User

Симпатии:
    201
    ничего себе у вас активный сервер)))

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    просто в пик онлайна вечером все бегут проходить инсты и действительно не хватает инстанс зон. спасибо пухам дракона:)

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    за вынос лагов с сервера спасибо, но у меня такой вопрос.
    лагает олимп. в чем заключаются лаги: при открывании таблички боев через раз половина боев дублируются (написаны по 2 раза), а другая половина не показываются вообще в принципе. 90% олимпа такое творится. в связи с чем определить противника и правильно под него бафнуться не представляется возможным.
    собираются с этим что-то делать или нет?

9. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    плюсую, такая же, очень раздражающая, проблема.

10. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    ага. то же посмеялся. работа по улучшению сервиса ведецца, чо. теперь это трудно отрицать.

11. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    это уже очень давно.
    обычно происходит, когда много боев одновременно проходит.
    попробуйте заново обновить список и не сортировать его по никам. если ник заметный, думаю вы его без труда найдете.

12. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если я не буду сортировать список по никам, то все 60 сек подготовки уйдут на то, чтобы найти себя. это неприемлемо. я же не твинк, который летает на оли на 10 боев в месяц, чтобы для фринты взять оли ак.
    ник самый обыкновенный, строчные буквы, заглавная вначале, как и положено, без всяких капсов и заборов.

13. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    жду с надеждой сообщения нерпы, все же февраль уже подходит к концу.

14. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    тема уже не про февраль!

- - - добавлено - - -

есть еще вариант.
    попросить друга последить за боями, и попробивать соперников.
    но примите это как данность, что при большом количестве боев, список будет багаться.

15. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    что там за обновление им? неужели брошка? или опять никчемные костемы или шапки никому не нужные? когда там уже коробки с точками впилят ?

16. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    может еще большая акция на карты таро, для еще большего лихорадения экономики серверов?

17. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    чет на гохе писали будет что то типо розы с 85% маг атаки, этого же так не хватало для баланса

18. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    хуже,будет гораздо хуже.

19. Aleksey33

Aleksey33 User

Симпатии:
    0
    сундуки из има заменят шкатулки. ну и конечно всякая шляпа....))

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вспоминается текст старенькой композийии dj smash'a:

нам этих слез не жаль,
    москва ждет февраль.
    и кто-то спросит: «ну, как дела?»
    -нормально всё. - как правила-а-а…

вот прям как про иннову !) 1-в-1