1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СВС не нужны?

Тема в разделе "Светлые Эльфы", создана пользователем DECOJIATOP, 24 мар 2010.

1. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    зюзя. свс>сб

2. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да, свс-ы дестров гнут.)))

3. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    за них гнут:)

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я фигею с такой постановки вопроса! :eek:
    свс, ее и биш нужны в любой кп. все остальные - по желанию заказчика, а эти 3 - всегда.
    у вас на серве только 20 конст?... :eek:
    конечно, если клан маленький, не воюет, все щемятся соло-дуо и нет чаров 80+, то тогда ему свс не нужен. но это дурной клан, уж поверь на-слово!
    хотел бы я посмотреть на пачки, фармящие хб и семки без свса! давно не смеялсо... :d

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2010
  5. mister497

mister497 User

Симпатии:
    0
    играю свс на атланте уже 71 лвл :)скажу лишь одно жизнь не шоколад :mad: пати практически невозможно найти, а если и найдешь, то начинаются всякого рода придирки :mad: но всетоки не теряю надежду и стремлюсь к хай лвлам :rolleyes:

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ну что поделать! дотерпи до 78-го. и сразу все тебя полюбят.

7. [Kilb]

[Kilb] User

Симпатии:
    0
    до 80 скорее ;)

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    на 78 тоже нормально уже, достаточно для кп. солкач для свса 78-80 это нечто! :eek:
    умные люди выращивают конствых свсов уже с 3й профы.

9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    умные люди берут уже прокачаных и ни кого не выращивают. выращивать могут только если свс хорошо знакомый, реально 24/7, дон, и т.д. вот так то вот, мистер гарри.

10. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    у любой нормальной пачки был есть и будет свс, согласен во многих случаях свсу легко найти замену(кач мини мили(!!!) пати), но люди в большинстве предпочитают комфорт, и берут свсов. и многие ~80 лвл ищут маленьких свсов (~70)...
    зы зузя и все ораторы выше говорят практически об одном и том же, но на разных языках
    ззы зюзь, если у тебя процесс кача и пвп происходит не одновременно то либо у тебя нет ни 1 вара, либо любишь лежать мордой в землю... и поверь в пвп свс может очень сильно нагадить=)а на каче живой свс прекраснейший пуллер=)

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    у вас суровый клан! :)
    умные люди таки выращивают и свсов и бишей. потому что эти капризули имеют обыкновение менять кланы и консты как памперсы. чем выше левел, тем больше требований. :d
    и их надо как-то удерживать.

12. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    вы преувеличиваете возможности свс. вот так то вот, мистер гарри.

ну я про это и говорю. вы качаете свс он потом раз и сдриснул на 80+. вы в дураках. а куда он сдриснул? ко мне. у меня он получит эпик(допустим), но чтобы этот эпик получить он "немного" поработает. далее его дело, оставатся и ждать еще, или бежать в другой клан где неизвестно как еще все сложится. вот так то вот, мистер гарри.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
  13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    свс пойдет туда,не где дают эпег,а туда,где патя умеет драться и за себя постоять.проверенно,смысл от кариебирской игры пвп чаром?)

14. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    тоесть эпики фармят исключительно каребиры? а отцы воюют исключительно "ради фана"? на воротах диона или мб еще где? ну незнаю...

15. minja

minja User

Симпатии:
    0
    в принципе понятно, что хочет донести до нас гарривод.
    но он, как минимум - некорректен, а как максимум - недалек.
    это ежу понятно что свсы нужны исключительно на масспвп и жестких рб/эпиках.
    масспвп и эпики - это цель и смысл игры, но ведь есть еще путь к цели, не так ли?
    если в твоем походе пешком на эверест, в конце пути, чтоб не околеть, тебе понадобится утепленная палатка, глупо всю дорогу до вершины, пока тепло, обвинять в никчемности человека, который ее несет, и на каждом привале намекать ему что без него идти быстрее.... и еще он ест припасы, которые мог бы съесть ты.

немного сумбурно вышло, но смысл ясен, не так ли?

16. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да. вы правы на 100%. зачем мне тянуть "мешок ненужных вещей в дороге"? ведь идти и так тяжко. пусть мешок тянут другие, а когда затянут на эверест я этим "мешком" воспользуюсь. логично правда?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
  17. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    172-ой а я думаю куда ты пропал (каюсь уж начал думать может растройства у тебя какиенеть психичиские там раздвоение сознания с товарищем гари, переживаю вопщем:rolleyes:) а ты тут свсов в ненужности класса и в массовом рероле в сб уговариваеш :d
    чем они тебе не угодили? надоело стилом сонги снимать? неполучается нужный эффект от стила ? хотел бафом разжится а не тут то было:d

18. minja

minja User

Симпатии:
    0
    логично и удобнее, без сомнения.
    но... палатку-то могут и не доставить, когда она будет нужна. или принесут вместо нее надувную байдарку.
    так что этот процесс лучше контролить самому, иначе можно оказаться в надувной лодке на вершине эвереста.

а вообще смысл не в этом, а том что нельзя говорить - свс не нужен, потому что он не нужен мне в в это время и в этом месте.
    речь ведь идет о полезности чара в целом.

19. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    а ни кто и не говорит что свс бесполезен. он полезен. и умные люди используют его там где он полезен. вы знаете где это. и это правильно.

а на счет "мешка" вы неправы, всегда можно найти другой, в котором будет палатка. ведь "мешок" то сам заинтересован.

вот так то вот, мистер гарри.

20. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    только вот в чем проблемка то, не всегда этот "мешок" заинтересован и даже зачастую не заинтересован(если пати развивается и слаженный коллектив), а отношения внутри пати зачастую выше эпиков...