1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Epeisodion] Эксперимент №76: Наградной Сундук Экспедиционного Отряда

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Айедора, 13 фев 2014.

1. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    специально предваряя ваш аргумент написано было.
    т.е. теперь каждому игроку вменяется в обязанность водить по два десятка твинов чтоли?

сокращение онлайна как бы говорит вам: играйте в это сами.

зы из-за нестабильной работы форума возможно одновременное появление нескольких редакций ответа, за что заранее прошу извинить.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    чтож, давайте с вами представим такую ситуацию: дроп с антараса возвращают как раньше или вообще делают еще больше мотивируясь вашим доводом: "я не обязан иметь твинов, не хочу вобще заморачиваться, но хочу иметь дроп".

дальнейшее развитие ситуации очевидно: твинководы типо меня (а есть и пошибче), как водили 2-3 аккаунта так и будут водить, соимость почти всех вещей из списка наград, поползет вниз.

и дальше о5 мы придем к тому же "разбитому корыту": найдутся те кто скажет - я хочу фармить твинами - и вкачают себе несколько штучек. и найдутся те кто будет орать на форумах - "давайте порежем дроп, твинководы проходу не дают и душат".

отсюда вывод: дроп должен быть соответствующим сложности инста! мини-тарас - элементарнейший твинко инст, и неприемлимо возвращаться к старому рейту наград на нем. повторюсь - на данный момент дроп абсолютно актуален ситуации.

ps твинководство в линейдже всегда было развито на высшем уровне, с этим уже ничегоне поделать, смиритесь и качайте )

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
  3. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    одно дело 1-3 баф/рес/торг окна(как всегда вплоть до года и было), совсем другое - десятками разводить.
    нет, не буду. раз в недельку зайти перса проведать я и так могу, а для инстов чисто за компанию мне и r95 хватит. за бесплатно сойдет и так.
    вот такой вот третий вариант между забить или смириться и жевать кактус.

а серьезно играть в это, да еще и деньги класть - увольте, у меня еще предыдущие затраты морально не окупились, скорее наоборот.

и, судя по сдутию онлайна, это не только мое мнение...

4. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    Бред.

5. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    хроники уже другие как бы

6. [Luffy]

[Luffy] User