1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Epeisodion] Аватар Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем БольшойБрат, 29 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1ЛЮЦИФЕР1

1ЛЮЦИФЕР1 User

Симпатии:
    4
    ну да, тут не буду спорить, ты прав. про са 2 помню, +5% к пвп урону. аватар в тяже-не аватар ты значит. ладно шучу. классно тебе в тяже с 1500, все таки возможности разные у нас с тобой)

я не краб, не был тогда, не буду и сейчас с таким то онлайном.

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

относительно все,мало-много играю,всегда по-разному. часто пропадаю,часто отсиживаю,тут не дадут соврать. старатся максимально использовать геймтайм,вот и все,а возможности у всех одинаковые.

оружие доделал,51к п.атаки уже чувствуется,а шмота нет практически-) ща вот потихоньку остальное.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    оффтоп перенесен во флудилку

4. RapidKrieger

RapidKrieger User

Симпатии:
    0
    в связи с достижением 95 лвла возник вопрос : тяж или лайт? очень интересно в каком сете топ дпс .
    з.ы. посмотрел форум по этой теме , везде рассуждения годовалой давности.

5. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    из описаний сетов и пасивок разве не очевидно что дпснее лайт?:p

6. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    всем привет еще раз,уже более обживаюсь на сервере, развитие хоть какое-то пошло благодаря сбору и продаже атт 150+ . когда накопил 400кк на пушку r ранга, встал вопрос,посоветовался с другом,он мне сказал что я промазал с профой,сказал чтобы не тратил их попусту и перерождался с аватара на другой класс (дестр/дуелист).
    вопрос: что вы думаете на этот счет? стоит ли перейти на другую профу , если да,то на какую напишите. играю одинаково,как и за аватара,так и за дестра;d . кем будет проще качаться/фармиться ?

7. RapidKrieger

RapidKrieger User

Симпатии:
    0
    а не слишком ли я ватным буду в нем? реально будет ли соло кач в пагане?на р грейде бегал в лайт бессмертии и падал достаточно быстро как в пвп так и в инстах/на рб.максимуъм на что хватало того сета это водить в норнилле и дродить фей.не хочется ограничивать себя только качем . интересно какой сет более универсален.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

дестром проще все,но стиль игры естественно будет другим,возможно абсолютно другим.

универсален лайт. поэтому покупай точеный естественно. не забывай про защитный атрибут,разгоняй его,возможно купив доп конец и забив в него 120 от пве атрибутов.

RapidKrieger нравится это.
  9. RapidKrieger

RapidKrieger User

Симпатии:
    0
    большойбрат спасибо за помощь

10. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    я не скажу что я большой фанат пвп.в основном привык в пве моде,вот мне просто надо было знать аватар/дестр/пика/дуелист.. кто-то говорит что пика быстрее всех качается, вот только не знаю как дестр с пикой себя вести будет,вроде у него агр тоже появляется или я ошибаюсь? пикой вижу как качаться,а вот дестром кроме инст даже себе не представляю

11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

дестр оч могучь с пикой и с мечом и с дубинкой таути. и агр и все-все есть. дпс зашкаливает с любым оружием. у пики дпса нет,контролей больше. агр у всех тиров есть,у пикинера вроде даже два,но в полезности второго я сомневаюсь.

на инстах особо не качнешся,надо мобиков ручками бум-бум.

лично я могу качнутся любым из тиров в своем сете ада и со своей пикой реквиема 85-99,по сути пофигу кто быстрее качается,ты все равно не сможешь реализовать это превосходство. качается в первую очередь человек,своей выдержкой и собственно плоской задницей ну и кошельком. но титаном играть легче во всех смыслах.

12. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0

посмотрим что выйдет из этого,попробую за дестра поконтролить, аватаром я только 91 лвл взял недавно,может дестр удивит в каче. спасибо за ответы

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    дестром легче так как в теже инсты(эпики), начинают искать сум\дестр\аватар. даже на мясо замечал что ищут дестров. кстати за мясо, дестр в элегии, нож, 2 сума, парик падал за 5-7 сек, такого дпса я там вообще не видел.

- - - добавлено - - -

в каче они примерно равны, дестр чуть получше с пикой. а так на глаз разница почти незаметна, ну кроме что аватар соски тонами жрет).

14. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    в том то и дело,что я задолбался соски покупать,просто мободроч не окупается даже. я насобирал 1ккк с атт,как советуешь одеть дестра?единственное что меня тревожит,так это брать пику впервую очередь или двуруч. до 88 я примерно знаю где мободрочить париками,а вот дальше..

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    у меня не было такой проблемы, но я бы пику взял, а потом апо двуруч от +5 2 са, его до 99 хватит вполне, после 88 на феях кач. пику можно и без са, или вампирик. за сет не знаю, у меня до 99 ток тяж был.

16. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    рерол в сума, у них соулшоты дешевле всех. :(

17. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    если сам качаешся,соски окупаются. если на кликеере в пате то готовься к расходам. дестру нужны обе пухи конечно. парики идут до 99 включительно. разницу вряд ли между ними заметишь - не тот эквип и не те локации.

18. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    сеичас стоит оставлять какие нибудь старые скиллы при перерождении или учить все подряд?

19. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    инферальный вид оставь.

20. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

я когда профу менял выучил громовые раскаты нечайно:(((

Статус темы:
Закрыта.