1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Epeisodion] Аватар Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем БольшойБрат, 29 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    можете обьяснить,что за ветка скилов стража?

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

да,кстати,я облевался на олимпе в хэви сете. пинг хороший,а когда нажимаешь и там начинается каст,кошмар просто.

- - - добавлено - - -

на 99 уровне,скилы за сп. 3 ветки,берс,страж,тряпка.

3. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    спасибо,теперь понял)

p.s. еще такой вопрос,кто может обьяснить где кач на 88,какой-то парень подсказал что ходить на ежедневные квесты надо,а я кроме картии не знаю.. если кому не трудно, отпишите здесь или в скайпе slimshady514

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ну в линейке тут все дает по немногу, но если собрать все вместе получается очень впечатляюще. жаль я на птс не заценил этот аспект полностью, а тоже ударился тестит статы и т.п. в тяже а не в лайте. сейчас жалею ибо стою перед выбором, во что одеть тира на 99 и не разориться xd хочется дпса как и раньше до года, но и хочется выживать на оли.

- - - добавлено - - -

я коплю ;) пару осколков уже заныкал в закрома.

- - - добавлено - - -

берешь пику, собираешь пати на жаб в соа и идешь долбить, апнешь 90-92, там быстро. потом идешь долбить мобов до 95 в норниле в солянке (для соло еще штраф на урон по 95-м мобам будет великоват, не потянешь). после 95 тебе уже никто не нужен, можешь гнуть норнил соло на париках до 97 (соло на фул донате па+руны+невит+виталка, это пару вечеров без напряга 95-97, дорого будет но быстро). можно там соло сидеть и до 98, кач в принципе еще сносный (на париках достаточно частое явление будет дроп кадейры :), но вот потом, либо ищешь кп, либо идешь крабить соло паган (к слову сказать кач будет быстрее чем в кайнаке патей), собирать солянки в орбис\кайнак.

5. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    я взял r кастеты за итемы наставника, пику могу только дино взять за монеты, но не думаю что там много пользы. поэтому беда для меня.но хоть разобрался где примерно качаться

6. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    беда этих хроник - инсты и пустые локи... пика кстати за монеты норм, для топей по крайней мере) если тянет на всякие извращения - кровавые топи 85+, карта, информация, зоны охоты... да и там еще кв есть...
    плюс, в семени уничтожения есть родильная комната, хз присылают ли системку с приглашением...

зы на почитай, мб поможет руководство по развитию после перерождения 85 - 99 уровни

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

мимир,норнил до 97.

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    в топях мобы после обновы в парики не хотят собираться, отводишь на такое же расстояние как и раньше, а они разбегаются :(

- - - добавлено - - -

ну не суть, в любом случае собирать надо будет фулку, там мб будут аое дд с пиками или маги\луки. потом купишь себе. хоть пика и не совсем теперь профильное оружие аватара, но пассивка все еще есть, можно таскать. она очень часто нужна)

9. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    щас буду читать и изучать местность,спасибо всем кто откликнулся на мои нубские вопросы)

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    про сады бытия забудь только сразу, там опыт порезали в десять раз, а сложность мобов так и осталась для груповой охоты)

11. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    аватар может, но оно того не стоит

кастеты - дробящее оружие.

прикосновение шилен
    по воле шилен увеличивает боевые способности членов группы. физ. атк +30%, скорость +30%, скор. атк. +30%, шанс крит. атк. при использовании меча +100, сила крит. атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде hp. уменьшает мощность восстанавливающей hp магии на 80%.

12. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    кастеты не дробящее оруж..... написано-же кастет\двуручный.

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

увы,нет .

14. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    думаю со мной будут согласны все нам от корейцев нужен зиалот-)
    бб хорошо что тему создал, сделаешь "ништяки" вкачаю аватара затестить-)

15. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    ой не любишь же ты самонеров, если даже сейчас у них небольшой нервный тик из-за дестров и тиров,что же будет с зилотом? массовые суициды?

16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ой,я нубас:( надо было два сообщения первых застолбить:((( одного небось не хватит:(

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    кастеты дробящее оружие... xd оно может быть дробящим где угодно но только не в л2.

порой почитав этот форум, открываешь для себя много чего нового :lol:

- - - добавлено - - -

да по сути берс это и есть зил, нехватает чего нибудь такого что бы увеличивало силу крита в раза два-три, хоть и на минуту.

меня немного начинают напрегать дестры, что то они жирноваты под гатсом+огр+тяж+страж, огр тут явно лишний)))

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  18. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    так как сдесь самый живой и отзывчивый раздел форума, вопрос не по теме.
    как кил валика в новых реалиях?( вся площадь при фарме в огне)
    вчера была попытка фарма линдвиора, пушки зарежали, но он так и не спустился с небес.
    ещё раз сори за флуд. если не затруднит ,в личку плс.

19. HeuTpaJlka

HeuTpaJlka User

Симпатии:
    5
    c 88 норнил до 97 кач,водилой если к 97 небудет норм шмота в паган можно не идти а водить дальше в норниле, с нормальным шмотом с 95 можно попробовать вертолетку, с 97 паган парики, в пагане кач не лучше чем в кайнаке но лучше чем в норниле в 2 раза на самый больших париках, со всеми плюхами в пагане выходит 2-2.5 % если поднопрячься можно приблизится к 3,без плюх с па выходит чтото вроде 0.50-1%

20. AnalGuard

AnalGuard User

Симпатии:
    0
    ни разу не был в норниле, думаю возьмут по блату и научат что там нужно делать)

Статус темы:
Закрыта.