1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Epeisodion] Аватар Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем БольшойБрат, 29 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    не согласен, +8 элигия и на 99м норм будет.

MueSli нравится это.
  2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вообщем я так понимаю кадейру +6 мона на продажу,а 8 элегию ,хватит спокойно до 99

3. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    с лихвой! даже оли тащить буш с 99ми.

4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну оли не интересует,просто думаю пока пве лайт собирется проще в элегии побегать)

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    хочу вам напомнить... что бонусы от заточки сетов до р одни, а начиная с р - другие) надеюсь вы поняли о чем я.

6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

в кадейре бегай,не выпендривайся)

MueSli нравится это.
  7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    okay,заточу снова.

8. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    у пексибрауна видео есть, как попасть в эту деревню пехом, но гемора там не на один час, да и нпс там нет, вообще нет. при выполнении квеста на дуал/ нобл нпсы стоят, но этт так спец- эфекты.

9. RapidKrieger

RapidKrieger User

Симпатии:
    0
    имются р95 когти +8 . имеет ли смысл ставить 2 са , делать их благ и так далее?
    на данный момент п атаки больше чем у хелиосов +4 , да и есть подозрение что 2 са даст солидную прибавку к дпсу в сравнении даже с хелиосом на +7.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  10. Mikhail01

Mikhail01 User

Симпатии:
    0
    пве\пвп вставку на них не сделаешь. если в будущем вставку делать не собираешься, то, конечно, делай 2 са, благ и тд.

11. DarkProgrammer

DarkProgrammer User

Симпатии:
    5
    доброе утро уважаемые тиры. вопрос возник у меня по классу аватар.
    в наличии имеется аватар тира 84 лвл, готов лайт ад сет(чисто пве до 95, поэтому тяж не рассматриваю) колечко ак, серьги шок (фестовская, она нужна?) и фринта обычная, рубашечка окта, и татушки +3 сил -1лвк -3 комплекта.
    на данный момент нет кастетов, но имеется двурук +3 са 300атт.
    вопрос состоит в том мне обезательно делать кастеты или двурук перекроет пасивку на кастеты ?

12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    а как ты собираешься качаться?
    если будешь искать пати в инсты, то в принципе можно и с двуруком (в конце концов берут же всяких бомжей в неатт бессмертии,почему бы парня с 300 двуруком и кольцами не взять?)
    если собираешься соло,я бы вообще копье посоветовал

DarkProgrammer нравится это.
  13. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    во-первых, хеви сет тиру в принципе нужен только для олимпа.
    во-вторых, сделай себе нубл, отлетай 10 боев на олимп и в дополнение к ак купи оллиак.
    в-третьих, на серьги фактичски пох в пве.
    в-четвертых, замена двурука на кастеты с аналогичной заточкой это: примерно -60 шанса крита + 1100 физ.атаки и +10% скорости атаки, сам думай.

ну и в-пятых, продать двурук и купить кастеты обычно не проблема.

DarkProgrammer нравится это.
  14. DarkProgrammer

DarkProgrammer User

Симпатии:
    5
    благодарность, так как это будет чисто твин, которого надо прокачать до 95 лвл, то смысла в кастетах не вижу. я думал там будет существенный штрафы на ношение не профильного оружия. плюс ко всему, двуручник не продам так как покупался он для дестра. и думаю уже на этой неделе ткну второе са туда.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    2е са в +3 двурук ? ))))) смешнооооо . вначале оверэнчант потом все остальное !)

16. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    да ну его этот овер чант, 4 пухи сломал, 3 из них на +4 с элитным камнем +20%, и что в итоге, кастеты фанты 300 с са минус, 2ое кастетов апокала 300 са минус, копье фанты 300 са минус) хорошо хоть пивас в холодосе был)

17. Mikhail01

Mikhail01 User

Симпатии:
    0
    вот смотри, ты написал выше, что чисто пве чар, 3 татухи, ак, рубаха окта и т.д. и если ты делаешь тиру двурук, у тебя 2 пассивки на кастеты перестают работать. тогда вопрос. если делаешь чисто пве чара, нафига тиротиру двурук? (двурук таути с тошем не в счет)

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а скажите мне уважаемый: а на кой чорт вы точите оружие с са и атрибутом, "на излом"?
    что мешает вам нормально подготовиться а потом уже качать твинка ? (темболие тира) ! неужели так неймется ?

голый апокал сейчас имеет такую цену что его дешевле точит "на излом" (в начале обычными, потом гигантами), чем блесками.

19. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    да нет просто был твин, были бабосы, в падлу было самому покуать голое и точить, причем на элькадрии они стоят копейки, апокал с са 300 атт 200кк, можно даже сторговать за меньше, фанты кастеты 300 с са купил за 260, ну вот и решил купить и точнуть, фейл, еще раз, еще фейл, еще раз, снова фейл, ну и на последок думал стока фелов на точно зайдет, и снова фейл.)
    ты прикин фанту купить даже за 146кк (столько стоит в магаз сдать) потом обычными до 2 и потом надееться что гигант за 100кк зайдет на 2 ну или на 3, тоесть это уже 266кк, а еще 120 гем на са сам са и еще 300 атт.

20. DarkProgrammer

DarkProgrammer User

Симпатии:
    5
    на твой вопрос отвечу по простому, бомжара я!:)
    я думаю профитнее докачать до 95 с двуруком. а на адену что сейчас есть потихоньку собираю елегию сет. ну как собираю есть перчатки пока что:eek:k:
    а почему не точу, знаете как некоторые говорят что у них даже на +3 ломается, так у меня на +2 иногда ломается!:)

Статус темы:
Закрыта.