1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Новая антиспам система.

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    наверное жертв очередного витка петишнваров.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    на данный момент вы много забанили конкурентов и "прочего народа"? а правила теже ! абсолютно те же ...

я предлагаю поднять планку молчания минимум до 85 (лучше 90).
    блочить я предлагаю в ручную, так как роман утверждает что там сидит много живых людей, им будет это не сложно.

3. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    поддерживаю... тем более, что уверена, что все случаи с "живыми" людьми, можно будет решать, через обращение к гмам...да, ребята, я играю в одну игру с вами, и в гмов веры еще не потеряла... что же до фарма ак и иже с ними: народ, ей богу, неужели вы не юзайте войс? или вам реально легче строчить в чат?:???:

МыльныйПузырь нравится это.
  4. avchehin

avchehin User

Симпатии:
    0
    да елки ) поднимайте на 99 и отключайте его нафик, ведь можно юзать вентру рк и прочии говорилки, а еще можно не играть в эту игру))

5. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    а есть смысл ???
    что делать со спамерами которые находятся не в игре, но рассылка не останавливается.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я немножко не о том, я говорю о том что если уж приняли эту систему то ее надо было принимать сразу правильно.
    спамеры офлайн это отдельный геморой, по нему я поканичего предложить не могу ...

7. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    согласен
    но тогда надо что бы корейцев попросили, что бы они ограничили чат на руофе, для персонажей ниже 85 лвла.
    персонаж до 85 не должен писать в пм вообще, а шаут и белый чат ограничить до 2 сообщений в минуту.

8. avchehin

avchehin User

Симпатии:
    0
    можно все таки узнать насчет фильтров в чате, матерные слова в них вписывают корейцы по спецальному запросу или как это реализуется на самом деле, а то набираешь - для этого требуется, а в чат летит - для этого тр-_-ется ))) а если в тот же список забить адреса магазинов? с вариациями конечно

9. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    переключаешся на саб и бац тебе бан чата норм ;d

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ок - если для вас так критично кричать чтто в шаут пока вы, 1й и последний раз качаете саб, можно сделать чтобы на саб класы это не распостранялось или имело ограничение по колву сообщений в минуту.

ps хоть убейте не пойму зачем шаут вобще нужен до 85, да и после то он почти не нужен, так иногда чтото крикнуть, единичные случаи - вполне хватило бы и 10 сообщений в сутки.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    сплоря да пойми ты, что все эти планки по лвл и прочее, не более, чем самоуспокоение на время.

вот я честно скажу, что защита игры от инновы выполнит свою функцию, если заблочит и отправит в бан всех, кто пользуется софтом л2.она. вот поймали за руку всех сниферопользователей и отправили их в бан и не просто бан, а перманент бан! тогда поверю, что защита клиента от инновы реально способна ловить "мышей". отловят снифер, а там и до полного отлова ботов будет совсем близко. только в сказку, рассказанную мной же, я не верю!!!!! и все!!!! не верю!!! (моя фамилия не станиславский).:d

12. LuftBallons

LuftBallons Banned

Симпатии:
    49
    http://www.koreatimes.co.kr/www/news/tech/2012/06/129_112964.html
    читай сам

13. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    ну бестолковая идея, неужели сами не понимаете? смотрите сами:
    innova
    i n n o v a
    i n n o_v a
    i_n n ova

и так до бесконечности...

14. ГномАдин

ГномАдин User

Симпатии:
    12
    сделайте отдельную вкладку "спам", и пусть весь спам туда идет, кому надо зайдут и прочитают хдд.

15. fionna

fionna User

Симпатии:
    2
    если мне один и тот же бот(который не блочился для интереса) в течении, скажем так, очень продолжительного времени присылает спам в пм, то слова о живых гмах выглядят, мягко говоря, враньём

16. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    можно ники гм-ов озвучить?) то я, как и многие, не верят, что при гм-ах заходящих хотя бы раз в день спамеры и боты жили месяцами.

17. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    ниже есть тех раздел там есть ники гмов,многих видел в игре=)

18. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    вы пытаетесь обвинить модератора во лжи? можете же предупреждение получить или даже бантик на несколько дней :d

я с вами полностью согласен и бывало, что один и тот же бот, писал в пм 7 и более дней. как ???? (не оффлайн бот)

сейчас же ситуация мне больше нравится, 4 дня назад занес всех ботов пролетев по всем городам в блок и до сих пор тишина :)

даже с других окон ботов переписывал :)

- - - добавлено - - -

а еще я когда то предлагал систему мониторинга чатов городов offline. типо как это было на стороннем ресурсе "\\\\" "чат адена".

и подобным функционалом упростить жизнь спам бот хантеру.

но такое предложение похоже было проигнорировано и не принято на вооружение.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
  19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    хоть до 99-го - если спамерам будет очень надо, то они снимут любой лимит уровня. на ncwest на одном из серверов ограничение как раз до 85-го отломать умудрились и спама там было море, не знаю правда как сейчас. но - факт был, так что эти все ограничения по уровню чата - временная мера.

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    наберите в чат /gmlist

которая кажется не работает )

даже запрещенный софт обладает функционалом распознавания, что залогинился гм на сервер :)

- - - добавлено - - -

приходится общаться с людьми и всеми подробностями работы таких программ для того что бы знать, как с ними бороться.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014