1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Новая антиспам система.

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. ВсеИменаЗаняты

ВсеИменаЗаняты User

Симпатии:
    19
    очередной фейл в копилку инновы

2. Sacreds86

Sacreds86 User

Симпатии:
    3
    да когда уже прекратите этот беспредел,онлайн итак падает,заходишь в игру а там спам,раздражение. а хочется просто зайти отдохнуть, а не заниматься блокрировкой сообщений.

3. antifreezee

antifreezee User

Симпатии:
    0
    новая антиспам система работает на -100% тчк

4. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    а если боты уже до 50+ кач :d когда пишут лв показывается 50+

5. Анечка Смирнова

Анечка Смирнова User

Симпатии:
    10
    Анечка Смирнова, 4 фев 2014 | Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
    очень жаль... возможно, задумывался другой результат. по-моему, ничего не изменилось. количество спамеров на рамсхарте было низким два дня (видимо, пока спамеры докачали своих твинков выше 45 лвл). сейчас их снова столько же, сколько и до введения "новой антиспам-системы". даже не игнорю их уже - этот процесс отнимает кучу игрового времени, который я рассчитывала потратить на игру.
    очень раздражают сообщения спамеров в пм и в крик, и письма от них. а еще бесит всплывающее сообщение в чате о том, что чат могу использовать мошенники: оно отключает чат во время написания туда чего-нибудь. я как-то объясняла через пати-чат особенности инсты новичку, так это сообщение, всплывающее всякий раз, когда мне писали спамеры, постоянно отключало чат, из-за чего начинали открываться разные окна интерфейса (я же продолжала увлеченно тарабанить по клаве, не видя спама). мне приходилось их закрывать, снова писать в чат, а там снова это сообщения, и снова окна.... в общем, меня в итоге едва не хватил кондратий от злости на эту систему.
    и еще меня вопрос беспокоит: в пм ведь первые могут писать только обладатели премиум-аккаунта? то есть, совсем их банить не будут, они же платят...

может, было бы эффективнее упростить для игроков процесс занесения в игнор и увеличение списков игнора? ну, кнопочку какую-нить в почтовом ящике "спам" или "игнорировать", а в чате не курсор переклацывать и команду писать, а какое-нить маааахонькое окошко всплывающее с активной ссылкой-командой "спам" ... нечто в этом роде.

6. BruceONeal

BruceONeal User

Симпатии:
    2
    на какой можно расчитывать результат, если тупо повысили уровень антиспама до 45 лвл? и смех и слезы. скоро в инете начнут угарать с нашей администрации. но мне почему-то не весело

- - - добавлено - - -

почитай лицензионное соглашение. там написано что этот клиент предоставляется как есть. по сути это снимает все обязательства с администрации. не нравится - не играй.

7. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    сделайте с этим бредом что-нибудь, корейцам пишите, вот мне все равно кто может использовать этот чат, когда во время пвп или под париком мобов внезапно весь экран закрывается окнами и не знаешь куда тыкать

8. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    подняли бы до 46,а то 45 неочем.
    как эти ребята планку за 20 перепрыгнули,остаётся загадкой.

9. MikeAlo

MikeAlo User

Симпатии:
    0
    апчег теме,спамеры всю личку уже засрали!!!

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что то я как ставил /block, так и ставлю, разницы новизны системы, особо не замечаю, в пм правда чаще, стал спам приходить :(

11. N1Games

N1Games User

Симпатии:
    0
    я уже 20 раз говорил, говорю и буду говорить:
    "не нужны админы, не нужны спам-фильтры - нужны модераторы"
    набирайте каждый месяц по 10 человек на каждом серве, давайте им права банить чат и платите им бесплатным премиумом.
    желающих будет как грязи, бесплатный прем по умолчанию бесплатный для конторы.
    скажете: "как работает?" - все просто как 5 советских копеек:
    "васяботовод: продам адену за реал.
    "злобныймодер: //chatblock васяботовод 60000 реалтрейд /screenshot
    игроки видят: злобныймодер забанил чат игроку васяботовод на 60000 минут, причина: реалтрейд

если васяботовод считает, что его забанили незаслуженно - пишет петишку на форуме. с модера попросят скрин. если на скрине нет доказательства вины персонажа васяботовод - то модер теряет свой пост, а васяботовод получает компенсацию в виде па на день. (я взял за основу срок рассмотрения заявки - день).

12. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    я стала ставить в блок чаще, дабы помочь администрации банить ботов ! только толку, если те же ник спамят дальше ? как я понимаю, это те, кто не подходит под ограничение 46-. а ботов ниже 46 по-моему уже нет.
    ставить ограничение до 85 уровня тоже лишь вопрос времени. до 85 ботов опять качнут махом и система рухнет.

да! только необязательно даже бесплатный па давать. тут большинство согласны будут банить спамеров задаром, ей-богу. проблема с несправедливым баном решается легко- ботхантеру бан акка за превышение полномочий на определенный срок.

13. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    эмм зачем им это, там нерпа занимается незанимательной профилактикой которая нужна народу как способ получения плюшека вы тут про безплатный па, вы о чем, есть более важные и некому не нужные вещи, только в линейке такое возможно, и больше нигде такого нет, так как для адекватного человека это ну просто ббрееед

14. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    костомизировать меню настроек пользователя, чтобы он мог самостоятельно поставить настройки - не вариант ?
    оптимальные возможности настройки:
    1. уровень - пользователь сам ставит минимальный допустимый уровень
    2. количество символов - ограничение на количество символов
    3. признаки антаг/клан/алли/френд
    4. объедененный: например пм можно писать если соблюдено условие: уровень и количество символов.

тогда бы вы сняли ответственность с инновы и пользователь мог бы сам включать для себя оптимальный вариант антиспам системы.
    тоже отличная идея. соклан предлагал подобное. если хантер сфейлился - он лишается прав (например решил преднамеренно наказать вара). прием подобный блок чата распространялся только на шаут, трейд, белый и пм. это бы спасло от того что толпа варов банит кла :)
    огромный бонус такового - это подготовка к внедрению мирового чата. в мировом чате боты всех затралят :(

15. antifreezee

antifreezee User

Симпатии:
    0
    модераторы это реальный выход из сложившейся ситуации, полностью поддерживаю.

16. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    да.... вот интересно, а можно ли под россию версию без мирового чата сделать ?) а то минусов от него больше чем плюсов в разы....

17. Bziik

Bziik User

Симпатии:
    43
    + меньше спама от хиро, ну мировой чат можно отключить

18. Farfallina

Farfallina User

Симпатии:
    13
    да, эта система работала бы- проверено на фришках. но проблема в том, что у нас официальный клиент игры, и в нем, в отличие от клиентов, написанных на яве, нет возможности дать права только модерирования чата, без возможностей гма. по крайней мере так когда-то уже объясняли представители инновы на этом форуме.

19. N1Games

N1Games User

Симпатии:
    0
    N1Games, 4 фев 2014 | Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
    ну, если мне память не изменяет - в официальном клиенте, до недавнего времени и выписать банчата массовым блоком было физически невозможно. :cool: ниче, кому надо и возможность изыскали и клиент подправили.
    вообще, различия на чем написан клиент нет - хоть на яве, хоть на с++... хоть на фортране напишите))) различия в наличии исходного кода и правах на его редактирование. в "ява-сборках, они же гфш" у разработчика (он-же хозяин фришки) есть декомпилированное ядро и его ковыряют как хотят. в "нашей супер официальной русской лицензионной версии" (обязательно с большой буквы) у инновы прав - ток пыль с серва протереть и петишку корейцам настрочить. но, если озадачить корейцев - в клиенте возможны любые правки.

20. крапивка

крапивка User

Симпатии:
    4
    реальный выход дать бабла в волю игровым путем зарабатывать!!!!!

- - - добавлено - - -

нет. в пм можно и без па пиииииииииииииииисать