1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Новая антиспам система.

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    ты слишком наивен мой друк))
    я бы тебя просветил на счет этих сайтов,но не хочу тут бан поймать на форуме.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    на форуме нет специалистов, которые занимаются данной проблемой. они сидят в саппорте. туда и нужно отправлять такие скрины.
    а выкладывая сюда, вы только поможете рекламировать сайт спаммеров, потому что пользователи переходят по ссылкам из чата.
    смысл темы в том, чтобы рассказать о новой анти-спам системе. не более

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    прочтите мой пост, который вы цитировали. и найдите там главную фразу.

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    не, все отлично! у нас дружный класс, мы не даем друг друга в обиду. вот в 3 "б" учатся хулиганы, а мы "а" класс, всегда были образцовым.
    у нас на следующей неделе будет открытый урок по изо - приезжайте обязательно!

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну в любом случае она работает,хоть торг и белый чат стало видно

6. RetHunter

RetHunter User

Симпатии:
    0
    отличный ответ, спасибо. не зря у вас на аватаре клоун :p.
    скажите у вас в компании есть профессиональный программист? ну хоть один? то что творится в игре ясно даёт понять что программисты самоучки разбираются в разы лучше ваших "спецов". они спокойно обходят все ваши защиты, фросты и т.д. на протяжении нескольких лет! неужели иннова не может купить фрилансера для написания такого же бота с правами гма, чтобы анализировал чат и банил? а магазинам с куда меньшим доходами чем ваши это под силу!

позор!

в общем чате спама стало меньше, зато личку просто заваливают - это еще хуже! сервер - эрика.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я правильно понимаю, что вы назвали самоучками одних из лучших специалистов в своей области? все ваши выводы складываются из того, что вы не понимаете истинных причин и масштабов. там далеко не самоучки и обороты миллионные. ни нцсофт, ни иннова, ни другой локализатор пока не смог решить проблему на 100%, подумайте над этим. :)

8. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    а что если никакой защиты на самом деле не поставили, а топик создан чтобы изобразить бурную деятельность? :d

9. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    господи! да закройте вы эту тему! один флэйм! уведомили об очередном шаге и достаточно. че тут переругиваться!

10. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    если в настройках чата убрать галочку со строчки шёпот, спам в личку заблокируется. правда, лички тоже не будет, так что подобное решение лишь для соло

11. nanoBANAN

nanoBANAN User

Симпатии:
    46
    стрельников красава.отвечает вопросом на вопрос,меня так учил мой первый преподаватель.учитесь и вы форумчане,и будет жизнь в шоколаде.

12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    т. е. софт, который обходит мега защиту от иновы, и позволяет даже такую вольность как заход на сервис без клиента игры не остановить? ну, по крайней мере за 5 лет его(фроста) существования это так и не получилось. :)) остается придумать более-менее правдивую версию о причине нахождения данного софта(фроста) в оперативной памяти наших компов, и все будет вообще гуд. :))) а уровень программистов иновы виден как раз по этой небольшой детали.

опять макнули фрост в помои. как приятно это читать. бальзам на душу.

я б не удивился, еси чесна. :)))

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    чат с 90+(без па) чат с 85+(с па)=спама нет. возможно я не прав(так мысли вслух)

зы. кто там до 90+ общается?я ису окном за 4 дня до 89 выкачал не с кем не общался.

14. жужорик

жужорик User

Симпатии:
    2
    ты о новичках подумай которых активно призывают из телевизора хd

15. avchehin

avchehin User

Симпатии:
    0
    именно не правы, поднимать планку бессмысленно потому что рано или поздно планка поднимется на максимум и что тогда? вообще поднятие лвл в этом вопросе только временная мера

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ню ручками забанить чаров 85 проще чем толпы 60-х

17. avchehin

avchehin User

Симпатии:
    0
    дело в том что чаров 85 + уже толпы, и если надо можно прокачать и 90+, и это будет не единицы 90+ а теже толпы просто прокачанные и смысл тогда поднимать лвл?

18. YukYa

YukYa User

Симпатии:
    7
    фришки магазинам даром не сдались, зачем им там адену продавать если рейты на фришках далеко не х1 и адены там завались.
    спамеров (а точнее магазины, адены, прокачки, и прочий шлак) нужно бить экономически (для начала не покупать у них адену), и юридически, главное подвести под нужный закон. (по идее это тянет на незаконное предпринимательство) для начала стоило бы закрыть сайты, узнать кто владелец, посадить лет на 10, остальные сами разбегутся.

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну сечас то даже при таком лвле чат достаточно чистый

20. avchehin

avchehin User

Симпатии:
    0
    только вот насколько дней