1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Экипировка с иголочки!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    почему магов и хилов обделили? :) роба должна выглядеть как магический доспех)

2. Angel007

Angel007 User

Симпатии:
    0
    это полная ххххххх..... даже 200р на это жалко..

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    пишите письма в корею мелкими иероглифами. набор скинов доспехов не менялся чуть ли не с ц3, да и прорисовка персов не фонтан. игра старая, увы.

4. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    насчет красивой венеры - думаю, зря ее ввели в им. должно быть что-то эксклюзивное в игре, тем более, что ее можно (но трудно) сделать игровыми методами. хотя, если бы моя человеческая магичка готовилась надеть робу айдиоса, я бы купила эту обработку... уж очень этот айдиос на ней неприлично смотрится. а так пришлось надеть робу айдиоса, перекрашенную в старое доброе дестино)

5. Закупщик

Закупщик User

Симпатии:
    0
    скажу взгяд со стороны. как персонаж 99/99/80/80 который перестал играть
    данные товары предназначены для 2 категорий: первая - это игроки которые забили с приходом года - ибо в скинах топ сетов им будет комфортнее играть и адаптироваться. и вторая категория - это любители гномочек, эльфиечек а также молодые мамы в декрете..
    но певоисточником любой деятельности является извлечение прибыли - а с российским менталитетом - это делание и дойных коров. что собственно руководители данного проекта делают на отлично. и тут сделайте для себя выбор что вы хотите от игры - бегать собирать цветочки, фармить рб или качать на оли.. чтобы кого то замесить надо или играть с незапамятных времен или донатить - иначе толкового персонажа будете делать еще очень долго..
    а пвп сетам и пве сетам нельзя придать внешний вид. да и незачем.
    и с приходом экспедишна в моего 99го перса надо было еще вложить столько же сколько в нем было. но ни сил ни желания уже нет. так что господа 99й это только начало..

6. Loki Laufeyson

Loki Laufeyson User

Симпатии:
    12
    вот идея о том, что лайт можно одеть как на тяж\маг - мне понравилась. но, сетов хотелось бы больше. так же и маг\тяж. введите большее разнообразия.
    почему бы на будущее не сделать конкурс для им обработки?я не для укора, но им в игре бедный, его правда стоило бы разнообразить.
    п.с кстати где агатионы и оружие конкурсное?=)

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    има должно быть больше но стоить он должен дороже, я понимаю что инове важнее продать 1000 комплектов по 200, нежели 250 по 800, но всетаки;

я повторял и буду повторять: дайте контента для топ игроков, введите в им уже брошку, харош в ясли сад с лоу лвл играть - где обещаный нам хардкор?

даеш: pay-2-win ...

8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    дайте брошку, дайте эпик в магазин. развалите сервера.

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну нет блин давайте ничего не давать в магазин, но при этом оставим руны и тд ? так чтоли ?

либо нафиг совсем отключайте донат, (ну па не в счет), либо делайте его более опциональным !)

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    да. потому что это ещё допустимо для российских игроков. но, к сожалению, после установки год, эти игроки только и говнят игру. век казуалов, нубов. спасибо вам.

11. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    им не должен предлагать то, что влияет на баланс игры. может быть вам за донат выложить в им перса 99/99 с фул сп, проточенными скилами и опцией " в любой момент сменить пол-иимя-расу-профу"?

даже розы- это уже огромный перебор, который уже подрывает баланс очнь сильно((

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вобщето я играл до года, и до года мне нравилось больше (но нам не хотят вернуть игру которую мы любили), правдо до года я был не хилом а сбшкой и сумом+куча окон )!

чуть выше я сказал уже automatik'у: либо им вообще ни как не влияет на игру, либо если есть им влияющий на игру он должен быть разнообразен, и многоопционален.
    а вы хотите какуюто помесь - "эти таблетки хорошие! а эти по той же цене, с тем же эфектом, но более длинным названием - нет !" ...

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  13. ettee

ettee User

Симпатии:
    32
    иннова в ипотеку влезла чтоль? наскоряк закидали какого-то мусора в им, сет нобл венеры только лайт, на маг/хеви сеты в том числе, это первая глупость как по мне
    из внешек оружия нет ни одной на маг меч=\ это нормально вообще? уж яхз, меч окто сделали бы и на физ и на маг, я уж его взять думал...хотя он прорисован тоже очень не очень

14. P_Petrovich

P_Petrovich User

Симпатии:
    0
    появление эпиков и брошек в им автоматически выведет из игры почти всех любителей халявы, то есть 70 % российских игроков). даешь пустые сервера!!!

15. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    вас почитать -так есть только белое или черное. илидайте мне все сразу и по-больше, и сейчас, и большой ложкой. или ниогда-ничего- ни под каким предлогом. большинсство людей не так категоричны - и именно на них ориентируются. а удолетворить интересы всех райних радиалов нельзя нигде иниогда.

апо-поводу лайта - специально проверила- в клиенте камень только на него. хотите экслюзивности - ссобирайте маг или тяж, легости - поупате то, что предлагают. меня разнообразие скинов радует хотябы потому, что персонажи воруг будут разнообразнее. ну, а если вам на этот раз ничго не подошло - ждите следующего обновлния (валентин, наприммер, на подходе может в тему
    что-то еще запилят).

кстати скин на маг пуху можно достать с рыбалки - так что вероятно должны появиться в продаже за адену.

16. ABQ(-_-)

ABQ(-_-) User

Симпатии:
    0
    очередной фейл

17. BogSer

BogSer User

Симпатии:
    0
    вопросики:
    1) на маг одноручный меч ляжет камень обработки для однорук меча?
    2) на символ камень для щита?

18. Fastking

Fastking User

Симпатии:
    0
    кому это надо , вывели з игры а сеты ,ы сеты про нг молчу , но ведь люди фармили в них ,эти сеты была та тонкая грань которая держала ту старую л2 ,зачем? наварить денег?ну нарисуйте красивые оброботки по-настоящему красивые.вы мало того нечего не вводите нормального, но это для меня просто шок ,ы80-ы84 топ сеты ранее сделать оброботкой при бюджете компании на дезайт

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  19. sertiserti

sertiserti User

Симпатии:
    17
    у инновы падает прибыль,нодож бабла с лохов содрать за ненужные украшения.

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    какое интересное новое слово :d мне понравилось.