1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Экипировка с иголочки!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    никто не предлагает выставлять их за дверь. просто я не раз замечала в фанарте высказывания по поводу мы же тут ради искусства, а шапочки так.. приятный бонус.
    при этом я вкурсе как разнылись все эти творческие натуры, после вброса шапок в им с благ камнями, когда шлем война упал в цене до 300кк и меньше. какая потеря прибыли от продажи шапок то сразу. в итоге добились своего, и им чтототам обновили и добавили в награды. сама нерпа писала что комуто удобно фармить в игре, а комуто проще участвовать в конкурсах. так почему это все не добавят в им, ведь комуто проще просто купить и не морочить себе голову не?
    что вообще за нафик это игра, и игровой форум, а не сообщество писателей и художников. конкурсы рассчитанные на 0,5% пользователей не должны иметь в наградах уникальных призов. почему же хиро х10 не выдают просто так офигительную шапку и обработку в подарок. это поболее заслуга чем чтото там рисовать.

2. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    однако...
    почитал я раздел фан арта и тут еще.

в итоге, как я понял, новые вещи типа костюмов анакима, вампира самурая и тому подобное собираются засунуть художникам в эксклюзив что ли?

то есть, я проплачиваю несколько аккаунтов, из за урезанного всего и вся, чтобы купить барахло на перса приходится тысячами вливаться в им и в итоге мне предлагается купить железный костюм и ему подобное, а все новинки в экслюзив конкурсам?

ни новых внешек на броню, ни на оружие. наплевать на большое количество людей с серверов, зато давайте сделаем красиво 20 человекам с форума.

я уже писал, запилите им шапки с уник статами и скилами и пусть они ими барыжат. понятно же почему кипишь.
    и еще, действительно, может стоит крутить костюмы по определенным датам, а в конкурсах выставить их на постоянку, но не эксклюзивно же пихать в конкурсы для 20 человек на все 15 серверов.

это вроде бы онлайн игра, а не конкурс по рисованию.
    если им тупо баночный собираются сделать с выставлением периодически одних и тех же вещей, при этом введением новинок онли в конкурсы стоит поднять вопрос о вменяемости ответственных за наполнение магазина.

п.с. я не предлагаю выставлять все костюмы на постоянку в им, пусть они будут у рисовал на постоянной основе, раз уж вы так заботитесь о них и забиваете на не участвующих в конкурсах. достаточно их периодически ставить в продажу.

но мне совершенно не нравится тенденция впихивания новых вещей в конкурсы на эксклюзивной основе. за все время игры тут впервые вижу такое откровенное забивалово на игроков с серверов в сторону форума. наверное пора завязывать с линейкой, ибо раз тут даже за внешки придется вваливать по несколько тысяч рублей чтобы получить что то, кроме старья или убогих древних сетов.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
  3. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    а можно заплатить реал другу, который рисует - и выставить его работу под видом своей на конкурс ;)
    вот тебе те же шапочки с конкурса за донат ))

- - - добавлено - - -

предлагаю в призы с конкурса по рисованию выставить банки на тараса и валакаса - вот тогда начнется настоящая гонка искусства... с привлечением профессиональных художников =))))))))))))

4. ShiroJV

ShiroJV User

Симпатии:
    18
    согласен с куропитухом, хотя бы железные/ниндзя сеты
    мне кастеты бы обработать