1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Экипировка с иголочки!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    купальники пофигу, это сезонный товар. как ты сама же и написала. для поскриниться. у меня самого лежат в варике все виды купальников бывших в игре и я их не ношу.

точнее ношу, одеваю когда иду рыбачить dddd все таки это рпг и я играю в рпг.

по этой же причине, мне интересен костюм, который я не выложил, но он очень бы подошел к моему сабу на дестра.

точно так же там есть костюм который для танка подойдет с японской катаной и японским щитом, которые некоторое время назад продавались.

то есть, есть люди которым наплевать, им и бессмертие норм, а я играю не только в нагни вара, но и в рпг и собираю внешки под оружие. по этой же причине мне иногда говорят, что у меня красивый перс, при том, что у меня хумка магичка, которую обычно чмырят за внешку ddd

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну и чего теперь,мне вон в игре не было когда японская внешка на пкхи была,а так хочется на кастеты взять,а нету.придется ждать пока появится.

3. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    всегда, да не всегда.
    когда я играл гномом с бородой, я вообще не парился. на них что не одевай тумбочка с ногами. меня это вообще устраивало. даже новые сеты по мне так на них нормально выглядят.

когда же меня пересадили на тк самца у меня подгорело слегка dddd это в хрониках до хай файва было. я думал тогда, можно ли заплатить гмам, чтобы они мне внешку сменили dddd танк был клом, гроем, но владелец танка любил ток олимп за танка. в итоге я бегал на танке, а он на маге в остальное время.

в годе же я переехал на человека самочку мага и тут у меня еще больше бомбануло ddd мало того что сеты убогие, так по началу нельзя было сменить. дык еще и лайт и хеви сеты не на что менять. а ляпать на все сеты внешку венеры тоже не охота.

в общем, кто то тут нагибает, а кто то тут еще и играть в игру пытается ddddddddddd

- - - добавлено - - -

ну да, подождать мона. просто как я понял из отсутствия в продаже некоторые вещи тупо выпилили и можно даже не ждать.

вот и получается у меня выбегаешь в шубе летом и каждый второй в картии спрашивает - не жарко в шубе dddddddddd

ну еще, я заметил, что вот сейчас я бегаю в новогоднем костюме. люди просят линкануть верх, а потом спрашивают можно ли купить. т.е. люди тупо не бывают на форуме, не читают объявления в игре. начинают интересоваться, ток когда видят на ком то. одна из причин вечного вайна на форуме просто потому что, те кому это интересно тут не бывают.

вот и приходится за всех тут простыни катать и со сплорями ругаться ddd а то так выпилят все, кроме банок.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  4. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    с чего вы вообще взяли, что ассортимент им формируется по двум постам на форуме? есть статистика, аналитика и прочие вещи. если костюмов пока нет - это не значит, что их не будет вообще.
    возможно, даже в самом ближайшем будущем.

5. Альтор

Альтор User

Симпатии:
    91
    что сколько стоит-выбирает иннова,а то,что попаболь от вечного нытика тут-это даже приятно.не нравится-покупай на ауке.правильно сделали,что ввели.и покупать будут.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2014
  6. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    я ток за. и люди, которые у меня потом камушки за адену покупают тоже d

7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    какой шустрый dil^_^
    можешь кто знает японская внешка на пухи когда буит в им.

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    в линейке и правда самый убогий им в плане внешек. и больше всего раздражают эти временные акции на костюмы.
    вопрос только один: по какой причине все основные виды внешек нельзя запилить в им на постоянку?
    вот честно, прям раздражает, что чтоб украсить своего перса приходится играть на форуме.

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    мы даем на выбор несколько вариантов получить предметы, если игрок не хочет тратить реальные деньги, он может получить это за участие в конкурсе.

10. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вопрос был не в этом. а конкретно: по какой причине все основные виды внешек нельзя запилить в им на постоянку?
    это запрещено разработчиком игры? или это желание инновы?

зы: забавно, что из поста с вполне нормальным и несложным в восприятии вопросом, вы умудрились ответить не на сам вопрос, а какими то окольными путями опять его обойти.
    это действительно неудобно, что многие вещи завозят в им на 2 недели. почему не оставлять их навсегда в им просто потом добавляя новые?
    берите пример с того же айона, там куча всяких интересностей так еще и акции проходят, и в конкурсах также дают красивые внешки за победу... и как ни странно, там работ поболее будет, чем в линеечных фанартах с одними и теми же участниками.

костюм горничной никак не получить кроме конкурса, карнавальные диадемы - так же не вижу других вариантов кроме форума.
    по поводу костюма кстати, вопрос в лс отправила.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
  11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    оль, а почему в обратную сторону ваше утверждение не работает ?

если игрок не хочет/не может участвовать в конкурсе, почему он не может потратить реальные деньги купив тот или иной предмет в им ?
    причем обратите внимание призы за балы по тому же фанатру, доступны всегда, а в име 1-2 недели ...

помойму очевидин принцип - неможеш получить бесплатно - плати ... это было бы четно, все были бы довольны (((

ps персефонне +

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я думаю это объясняют чемто вроде "ну тогда призы потеряют ценность и художники перестанут рисовать, а писатели писать"
    нет, я конечно все понимаю, что не хотят ущемлять права художников на редкую вкусняшку,
    но какого лешего таким образом ущемляют права игроков которые не хотят играть на форуме? я допустим, с удовольствием бы отдала энную сумму, чем чтототам наспех косплеить.
    а с мисс линейка вообще жалею, что не додумалась сразу нафоткать подруг и нарегать левых акков, чтоб получить штук 10-15 горничных и потом спокойненько их перепродать =(((
    а то что все персы ходили бы не в стремных айдосах, а кто в горничных, кто в нинзя и железном костюме, так я только за.

сплоря, было бы круто чтоб внешки и украшения ввели в им на постоянку, но боюсь завсегдатые творческих темок расплачутся так, что этого никогда не сделают. ныли уже когда шлем воина в им появился, как же тогда он упал в цене в адене и рисунки перестали приносить прибыль плак плак :eek:wn::eek:wn:

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    2 persefonna: ну хоть ктото меня понимет !) :3566:
    2 nerpa: оля, дайте нам красивого има !) :3166:

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    красивые внешки и руны прокачки со всплесками - это и есть нормальный ассортимент им магазина в какбы бесплатной игре. и я всегда за красивый им.
    действительно не понимаю почему они завозятся на 2 недели и потом жди пока опять появятся. собственно поэтому и жду ответа нерпы, которая видимо опять сбежала с темы...
    но я всегда против шансового барахла и убер таликов напрямую влияющих на баланс в игре, которых кстати никак в игре нельзя было достать. а уж купить у другого игрока - простите, но это нефига не игровой способ.
    в клиенте столько красивых внешек, за которые люди готовы платить, но нам выплевывают по кусочку на несколько дней.

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    поддерживаю пусть ,вынесут на голосование кто хочет внешку в им на постоянку,а то все рунки всякие и прочее барахло,нафиг оно мне на капе
    зы а конкурсы ,ну не хочу я в них учавствовать ,а может таланта нет и чего мне теперь в унылом адидасе страшниньком бегать(

16. 41ter

41ter User

Симпатии:
    4
    а сегодня будут еще доступны в магазине эти плюшки?

17. FOREXi

FOREXi User

Симпатии:
    0
    почему последнее время делают упор на всякие красотульки?! а как же боевые качества, или прокачка? вы рехнулись..

18. 41ter

41ter User

Симпатии:
    4
    ребята кто в игре, есть еще в продаже комплекты камней обработки доспехов????

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.908
    создаёте опрос - кто за то что бы выставить художников и прочих талантов за дверь, а итемы эти всадить в им на постоянку. и смотрите результат. а пока такое положение всех устраивает - таки фига вам, а не уникальные внешки. и кстати внешек той же анаким в корейском клиенте нет, как и вампира, это чисто региональные закидоны.

20. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    потому что им не должен влиять на игровой процесс как бы.