1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2014] Экипировка с иголочки!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 янв 2014.

1. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    эхх, халявили корейцы на хуманах мистиках...лучше бы халявили на темных эльфах мужиках- а то это детальная прорисовка чулок и их подвязок меня убивает иногда...:ireful1:

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    обещали вроде ы80 маг сеты для карамелек нарисовать,вот чего хочу увидеть

3. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    ну, как обычно будет жабо, кружева и жилетки...вряд ли, что революционное сделают...хотя:700:

4. хСпойлерочеКх

хСпойлерочеКх User

Симпатии:
    4
    ну что тут сказать опять иннова деньги фармит, лучше бы делом занялись онлайн повысить там, флуд убрать с городов, баги!!!! но нет мозгов хватает только деньги содрать с людей :( печалька скоро линяга рухнит с треском!!!

5. Tsarah

Tsarah User

Симпатии:
    3
    рука кабрио - очень симпатичная внешка на маг блант однорук)

6. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    согласна 100%, хотя мое сердце принадлежит ветру мардилла

7. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    ветер только для мечей.

8. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    именно поэтому, я согласилась, а не развела холивар со сравнением "шикарного веера" и "дубинки с миленьким набалдашником, размером с небольшого гнома")))поскольку они в разных весовых категориях, то оба считаю, хорошей альтернативой стандартной внешке))

9. Добрый Парень

Добрый Парень User

Симпатии:
    0
    вот блин, а у меня полный набор оружия дракона. вот незадача, неполучится 200р - вые камни вставить. жаль. (с)сарказм.

10. Kosha4ina

Kosha4ina User

Симпатии:
    37
    тяжело тебе живется... (с) сарказм сарказмович сарказмов

11. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    я снова повторюсь- нет внешки на маг дубину дропающуюся с рб. я понимаю, что вид любой пухи можно изменить в аналогичный ниже рангом.

12. _lk2l

_lk2l User

Симпатии:
    2
    а где хеви венера?

13. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    я гляжу некоторых все еще бомбит от венерdddd

вот вам новая порция огня.

там еще есть несколько костюмов, которые я вам не покажу, но один из них я хочу на хуманку свою, а второй на гнома dddd

правда нас прокатили с серебряными купальниками и с горничными, возможно и с этим прокатят.

кстати, эти костюмы я внезапно, обнаружил в нынешнем клиенте, внимательно поковырявшись. больше ничего не покажуdddddd

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ты ничтожен - мы все это уже давно видели в dev mode, да и фотки эти уже выложены в разделе призов фанарта.
    так что ты опоздал минимум на 1,5-2 месяца со своими понтами. скройся позорище ...

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  15. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18

бомбануло да ? ddddd

и нафиг это не нужно в призах фан арта.
    ты же сам нудил в каком то из разделов про убогий им, за что был полит помоями местным контингентом.

п.с. сегодня гном в пати интересовался на предмет продажи новогоднего костюма. я купил после нового года партию камней и сейчас у меня уже осталось ток 2 штуки, которые я для сея оставил.

тот же сплоря нудил о том, что не надо было вводить блесс венеру в виде внешек, типа всего то 700кк стоит и никому не нужно.

однако на элькардии, на которой нету блесс венер скрафченых бегает оч много персов с внешкой венер. это как бы намекает.

ну и вообще, конкурсы фан арта и прочее это хорошо, но в них участвует минимум людей, а развлекать надо максимум.
    я не говорю что надо гм шапочки вставить в им, пусть они так и остаются там, но вот костюмы в эксклюзив конкурсов это фейл. учитывая что у меня через день просят линкануть верхушку, а затем интересуются где можно купить такую же...

и мнение сплореобразных тут вообще не надо учитывать.
    помнится куратор линейки говорил в подкасте, что идея со сборами клан лидеров для обсуждения игры не дала результатов. в итоге они все тянули одеяло на себя, т.е в разные стороны.
    аналогично и форумные барыги, которые готовы по 700кк продавать венеры. после конкурса на мисс я себе в коллекцию на гадмусе купил тушку с внешкой горничной за 1 миллиард адены. а мог бы 300 рублей или ссколько там целые костюмы стоили, я уже не помню...

и откровенно говоря, эти 300 рублей ушли бы на счет инновы, а не 900 рублей на счет голдселлеров, у которых я купил бабло для внешки горничной...
    неделями наторговывать этот миллиард гномом продавая им и пропустить интересную няшку или купить у голдселлеров сразу. или как вариант купить из им сразу, правда не всегда этот вариант имеет место быть.

вот такая вот занимательная арифметика. думаю дорогая администрация это и так знает, ток до них долго доходила мысль о бесполезности сборов клов, возможно дойдет, что нытье форумных нытиков надо фильтровать.

некоторые из них, преследуют вполне меркантильные цели,как с венерой блеснутой. другие олдфаги, о которых даже корейцы в недавнем интервью говорили. типа просят открыть сервер со старыми хрониками, но корейцы в корее строят свою линейку с блек джеком и костюмами.

ну и последнее.
    в пвп игру играют тут только герои и их пачки. остальные играют в пве.
    именно кланы с драконами поимели основной профит от хроник линдвиора и далее. именно они выгребли все бабло с серверов и в итоге получилась толпа голых игроков, которым нет особого смысла играть. именно поэтому свалил контингент с того же каина, а не из за трусов и новогодних платьев, как тут некоторым кажется.

именно убитый дроп в паре с убитым крафтом вычистил аукционы и задрал цены до небес.

и что то мне подсказывает, что на старте сервера начальное бабло заносят будущие хиро, но в продолжительной перспективе, те же герои навариваются с перепродажи сертов и има, которые уже приносят игроки из мид кланов.
    которые первыми же и сваливают от скуки.

в итоге, понятно что им наверное стоит корректировать в соответствии с нашими реалиями. но выводить костюмы в никому не нужные конкурсы , кроме 20 человек на всех серверах вместе взятых, при том что р и выше сеты выглядят убого даже в сравнении со старыми, не сильно хорошо отрисоваными сетами - это альтернативный разум ddd

в хоронимой тут тере (извините стрельников и ко) костюмы и банки чуть ли не каждый месяц новые и по логике сплори и ему подобных от этого она уже должна была закрыться. эльфы в купльниках бегают - бидапичаль.
    однако 12 серверов в европе и 5 в америке. если бы на евро не банили активно контингент из ру зоны им бедолагам, навреное, пришлось бы еще пару серверов открывать ddd спецом для русских и ко. я бы и сам там играл ddd

а тут ввели венеру и 8 страниц недовольных и 15 серверов которым либо пофигу, либо только в плюс. но выводы почему то делаются из 8 страниц...
    и вообще, урезка има тупо в пользу одних банок, по результатам вайна сплореобразных , при том что в линейке и так самый убогий им из всех что я видел. нечего купить, кроме галимых банок, да точилок. загоняйте дальше в ненужные конкурсы костюмы и т.д.

и так, как я понимаю, по результатам вайна отказались от продажи кое чего.
    предлагаю отказаться от установки эртеи. там же толстожопые девки бегают и трусами сверкают ddddddddddd
    местные клоуны будут рады ddd

и вообще, сплоря болеет за амеров на олимпиаде. fuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    даешь купальники, американские агенты не пройдут ddddd

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ню ню ничего они не тостые
    зы против купальников мне нравится разный шмот ,но не стоит делать из игры совсем убожества.всякие там костюмчики больше для поскриниться,а не таскать их на пвп и кач.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  17. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    а вот еще вспомнил.
    помню когда ток появились робокопы был небольшой ажиотаж даже, когда я появился в кх своей бишкой в костюме. у меня в кп покрутили пальцем у виска, но на след день иса и лук бегали в таких же. такая же история была и с купальником летним.

потом, когда барыги начали задирать цены в виду фигового дропа, контингент покупавший костюмы тупо забил. под конец я был единственным, кто покупал их.

с установкой эртеи возможно часть вернется, а тут одни банки dddd

короче надоело рекламировать костюмы.
    я на форуме единственный наверное, кто не доволен, тем что не было ни серебряных купальников, ни костюмов горничной ddd

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    костюмчики горничной нужны,купальники нет.

19. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    да пожалуйста. редизайн всех р+ шмоток и ок. в противном случае я лучше в купальнике побегаю на кач\пвп, чем буду магичкой человеком бегать в р99 сете как будто насрав в штаны.
    дэльф самец в р95 робе похож на таракана. в своей кп я хила заставил сменить внешку на дк сет. даже денег давал на камни смены...

вы бы обратили внимание на некоторых персов ddd

20. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну всегда мона найти сет из старых который смотритсо нормально,венера и верпес на хуман мистиках шикарны,а кристалл лайт на дэ фэмале просто обалденно,а у новых артеас вообще проблем нет ,на них почти все шмотки классно нарисованы.если уж добавлять какую то внешку то только которая по тематике и атмосфере подходит.например как у не которых нпс на острове говорящем,такие сетики с капюшонами.