в одном из стримов, помнится, ещё тафа рассказывал об одном диалоге насчёт этого. по сути там было нечто похожее на это: — интересно, когда в пб сделают азербайджанскую маску? — так она уже есть! — да? какая? "маска клоуна" что ли?!
бугагашище хотя я не против, но надо нарисовать там звезду и написать обязательно генерале или донате, иначе она будет не востребованной. и да юся ты думаеш она тя спасет? :d
да! введите маску! только с параметрами стекового шлема, и бесплатно. вот будет потеха - две трети пб перейдет на них. причем половина из них перейдут с беретов, голдмасок, клоунов, дино и прочих +++ и ++++ масок. и всё это исключительно из-за национальной гордости и желания выделиться. кстати, есть мнение, что в армении и азербайджане законом обязывают всем играть на рупб, писать капсом одинаковые гневные сообщения по 100500 раз в минуту. правда ли это? может там обещают за выполнение вышеуказанных требований обещают награду irl? отсюда и такое старание=)
слухи... я ничего им не пишу и они никогда не догадаются, что я азербайджанец, ведь ник то мой странный...
ябтакнесказал. - - - добавлено - - - к примеру , выходцы из солнечного дагестана мне не симпатичны, пора начинать строить большую печь. ( кто знает- тот поймет) я просто люблю пироги с яблоком,я не нацист.