1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2014] Планы на будущее, текущие проблемы и их статусы.

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 21 янв 2014.

1. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    ну да судя по твоей логике маньяки психопаты, имеют один из наивысших уровней интеллекта да? они же много правил нарушили. они открыли же для себя новую грань наслаждения да?
    думаю большинство законов продиктованы здравым смыслом.

2. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    я ответила до того, как ты его отредактировал.

3. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46

• про третью, наверно, спрашивать еще рано... но что это за первые две фичи такие? оо не замечаю изменений в па

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    может потому что другие пользователи не создают постоянно темы, не чистят спам и при этом не обновляют страничку каждые 15 секунд? то есть не работуют с функционалом форума полноценно?

я прошу вас не создавать панику прежде, чем появляется информация на форуме. дождитесь созданных тем. не нужно зазря терроризировать других игроков.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    мне сделать и выложить скрины правок поста?

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    да, поскольку на форуме велись профилактические работы, мы анонсировали часть изменений на фогейме. сейчас достаточно дождаться тем с этими изменениями. не понимаю, в чем скрытый смысл, поднимать какую-то панику, пока нет дополнительной информации и вводить в заблуждение других игроков, говоря, что мы сначала сказали, что будет, а потом профилактику отменили. это очень нехорошо с вашей стороны создавать скандальную ситуацию, которй на самом деле нет.

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    какой ивент вы сегодня запустите?)

8. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    зачем ? то что я процитировала и у тебя выделено жирным шрифтом. остальное было дописано после моего ответа.

дык форму в им же.... кроме того вас ждет обновление игрового магазина: уникальные костюмы солдата (пропустить нельзя!) и несколько других приятных штук.

так то паника из-за того, что пока темы нет, не разрешают помусолить ее в этой теме....

9. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    я практически сразу дописала, что проморгала слово "занимательная" в той новости. не стала бы я это называть террором. а по поводу дождитесь тем... честно, очень неприятно видеть новость про время профилактики спустя 20 минут после ее начала:(

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да тут таких как грязи, с пальца высасут скандал, чтоб стадо сагрилось ;)

11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    все мы люди, nerpa тоже... наверное. :)

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    как же вы не можете понять, что каждую тему нужно обсуждать именно в той теме, для которой она предназначена. зачем все мешать в одну кучу. а потом вы жалуетесь, что мы не успеваем давать ответы на все вопросы. конечно не успеваем, когда все в перемешку.

13. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    нерпа скажите пожалуйста по каким причинам айрин не объединяется с другими серверами?

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    мы физически не можем сделать раньше, если недоступны ресурсы или если у нас есть не вся инфа.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да нет ни какой паники пока что !!!

просто к сожалению информация появляется какправило не своевременно, что и вводит людей в заблуждение ... отсюда и непонятки.
    было бы гораздо луяше если бы информация с анонсом профилактики подготавливалась заранее (хотябы основные моменты/примерный список).

тогда бы вам не пришлось заниматься наполнением форума в режиме "хардкора" когда от пользователей идет f5-атака, со всеми вытекающими последствиями !)

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    выше спрашивали про апдейт всех наших планов. совсем скоро будет новая тема с апдейтами. скоров не говорю. чтобы потом не было лишнего повода нас обругать)

ушла заниматься подробными темами)

17. IceCoffin

IceCoffin User

Симпатии:
    1
    присоединяюсь к вопросу.

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    есть где то официальная инфа о объединении?

19. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    во первых вы не знаете разницы между правилом и законом. во вторых психические отклонения ни как не связаны с уровнем развития интеллекта, маньяк может быть как низко так и высоко интеллектуальной личностью.

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребят, скоро будет новая тема по планам, дождитесь ее там все напишем и расскажем)