1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2014] Планы на будущее, текущие проблемы и их статусы.

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 21 янв 2014.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    то что вы описали - не совсем похоже на то, что есть в вове, то, что есть и будет в ла2 - непохоже совсем. (и да на бг ты хорошо одетому чару в пве синьке не напихаешь).

2. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    интересно как решат проблему со спамом,на мой взгляд самое простое решение : все видимые сообщения от персонажа исчезают для персонажа который занес его в блок(в смысле уже написанные тоже из все видов чата)

3. RAMPADGE

RAMPADGE User

Симпатии:
    0
    объединение серверов – изучаем текущую ситуацию детально. объединение будет с большой долей вероятности, февраль начало марта. не все сразу. как только будет больше информации, будут приняты решения о том, как что и с чем объединять, будем сообщать дополнительно.
    я так понял все сервера обьеденят и какието закроют?
    для большего онлайна?может это и имеет смысал,я не против
    экономическая система и дроп-теперь все понятно

4. НуОченьВреднаяЛу

НуОченьВреднаяЛу

Симпатии:
    16
    а мне кажется если адену поднять будут меньше ее покупать нелегально) народу не будет такой резкой необходимости).
    старые хроники не откроют по причине - спада онлайна на новых=)) я бы ушла на старые если бы-ли бы на руоффе

5. УсталЧитатьЕрись

УсталЧитатьЕрись User

Симпатии:
    3
    правильно говоришь...боты будут бегать группами и ничего не изменится )

6. Обапел

Обапел User

Симпатии:
    0
    да какие межсерверные осады если осады на обачных серверах без фейлов не проходят бесконечные лагы и проча лабуда

7. adddi

adddi User

Симпатии:
    0
    администрация л2 устранение проблем это хорошо, а когда устраните проблему дропа истхины и октависа например сервер элькардиа где нет скованного дропа так же падают свитки снятия оков?? вопрос зачем? на окто люди тратят время не мало времени а там дроп точка и свиток снятия оков зачем?

8. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    придется второй раз сказать комьюнити инновы и оленьке спасибо. 1 раз за молчание ягнят до 40 лвл, и 2 раз сейчас. за ознакомление со своими планами, за то что поставлены задачи на самом деле важные, и за то что общайтесь со своими игроками. есть смысл продолжать играть. не радуют конечно игроки со своими шкурными интересами и вопросами, возможно кмы и дистанцировались от игрового сообщества из-за школоты со своими"го с нашим сервером сольем, го аденка, вы меня понимайт" и тд

9. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    новые зоны, упомянутые в 1 посте, к ertheia отношения не имеют. это уникальный контент для русской версии игры. больше деталей на данный момент сказать не можем.

10. ГномАдин

ГномАдин User

Симпатии:
    12
    для этого нужны мозги.

11. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    (обновление премиум агатиона)- что сие означает?
    (бонусы за присутствие в игре)- а сие что означает?
    вот эти странные надписи в скобочках вы называете конкретикой? ооокай, тогда можно мне эти надписи расшифровать? пожалуйста?
    ну и условия переноса еще раз перечитала, ужаснулась, позлилась ... и решила что наверное хватит надо мной издеваться!

12. fionna

fionna User

Симпатии:
    2
    да это возрождение крафта и спойла - это смехота какая-то. вот реально, смотрю в комис - ну не наскребёшь комплекта кусков на любую шмотку р99, и это с целого сервера. тело из клана задумал скрафтить возмездие хелиоса, третью неделю в хиро орёт о скупке всяких тросов и собственно самих кусков возмездия, целых 5 штук уже скупил. ничего не падает, не спойлится, или там расчёт - год на пушку надо тратить?

13. motorghost

motorghost User

Симпатии:
    0
    ольга можно чуть больше конкретики про изменение пк для ру, ну или хотя бы пол намека=)

14. Плюс_5_к_МАНЕ

Плюс_5_к_МАНЕ User

Симпатии:
    1
    что то я не нашел о решение проблемы рб до 85 уровня. ничего что с них нет опыта теперь?или на такие проблемы тоже надо петишки собирать?

15. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    смысл в рыбалке:
    1)cделать уникальный рыбно-крабный скин на оружие
    2)наделать рун квалификации
    3)сделать шапки с кулонами если лень реконструкцией заниматься

16. garikik

garikik User

Симпатии:
    0
    не играли с женой долгое время сейчас вернулись и прибыли в ужас...мало того что катакомб и некрополей уже нет
    так и споил с крафтом умерли практически ...подключили платный себе так и тут засада...раньше платник отличался от простого а теперь только тем что опыта больше идёт а дроп тот же практически что и на простом...вообщем поиграем посмотрим но заработать самому для себя чтоб не покупать в магазине и не продавать вещи для того чтоб заработать это кажется не реальным....

17. DeDmozai

DeDmozai User

Симпатии:
    3
    был бы толк от подписки, а то кроме чудо яйца которое дает "дыхание война" или что то подобное тоже не айс ! все дело в том что реально на данный момент взять адену негде если не фармишь в топ кланах линдвиора и дыр и пыр, а простым смертным остается только вкладывать реал или бомжевать или уходить с проекта, но такова реальность нашей игры=)

18. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    всё сделаем,всё починим,всё наладим,всё будет,когда-нибудь!!!:d
    з.ы.следите за новостями(куда ж без этого) :119:

19. Zhirafka

Zhirafka User

Симпатии:
    0
    мало того, что окна вылетают, так еще и адена при этом в 0 пропадает, взлома не было 99 шмот на месте и в личном кабинете нет о постороннем входе. служба поддержки уже 10 дней молчит. может кому -то 600кк мелочи, для меня деньги.
    я играю с открытия сервера и помню, что были лаги (гном бежал по гирану от тп до магазина минут 10), которые устранили установкой нового оборудования. у вас теперь столько людей не будет, даже слейте 10 серверов.

про возрождение крафта старая песня, даже в интервью кореяка тут распинался еще с год назад, а толку? рецепты на крафт ресурсов 3 (!) лвл дроп с 40 лвл мобов. они дебилы? с таким шансом дропа мне надо завести 100500 персов что бы по 15 минут побить этих мобов и выбить рецепт. сделали рецепты за книги на острове ада. куча книг надо, книги падают с шансом 0 целых и сколько там сотых.

про дроп адены молчу - все в курсе. я иногда качаю академиков. к выпуску из академки у них было до обновы с дропа примерно по 25кк ( у спойлеров до 35-40кк ). сейчас тупо по квестам (не сдавая заточки в магаз и камни на аук) 16 кк и забей на спойл за час одна несчачтная веревочка. и этого ни кто не знал ранее, до того как сесть писать обновления которое сейчас нам показывает опу?? кореяки орали что будет все тип топ.

20. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    вот это круто!
    а если зоны будут актуальны по опыту, спойлу, дропу ресурсов/рецептов/адены, то совсем шикарно будет