1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.01.2014] Планы на будущее, текущие проблемы и их статусы.

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 21 янв 2014.

1. Baium

Baium User

Симпатии:
    1
    вот по поводу фильтра спама хорошая мысль. затрагивает действительно всех. давно уже пора заняться этой проблемой!

2. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    некоторые квесты например стало нереально сдать нпс, он не видит итемов в рюкзаке. может, не у всех такой глюк, но он есть. я надеюсь, про ето говорили ><

3. Narutocun

Narutocun User

Симпатии:
    0
    объкдкните рамсх с кадмусом.... у нас на рамхе кроме вхз, и ангелов никто не силен...хд и ластлидеры, еле еле отдибают...хотелось бы чтобы у взх и ангелов появились достойные соперники сильные с кадмусов.

4. Марра

Марра User

Симпатии:
    3
    планируется ли после объединения ввести бес/платный трансфер персонажей между серверами?

зы будут ли в ближайшее время какие либо бес/платныеитемы на смену дуал класса (вне рамках профы) без потери лвл и %

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    необходимо не повышать дроп чистой адены, чтобы тем самым ее фармить для последующей реализации. а нужно вносить изменения в дроп кусков и ресов, чтобы тем самым возраждался крафт.

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    просьба подробнее об этом моменте. интересует не кого с кем объединят, а на каких условиях, какие будут ограничения по аккаунтам? а то, как обычно, поставите перед фактом и баста карапузики, окончились танцы. не то что в кланах, а в каждом кп есть своя экономика и ее надо привести в порядок перед слиянием серверов. так что будьте так любезны, сударыня, опубликуйте основной принцип слияния серверов на руоффе. или такового нет и сливать будем, как подскажет корейский рэндом, пляски с бубном и прочие шаманские "фичи". к слову, вы официальное лицо кампании, потому очень не приятно, когда вы применяете слэнг.

7. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    накормили завтраками, никакой конкретики, улучшений ноль.
    всё по-прежнему, донать или уходи.

8. Юсупов

Юсупов User

Симпатии:
    0
    пожлст объедините атлант с кем нибудь,а то он очень уныл

9. Jack888

Jack888 User

Симпатии:
    2
    читаю мысли...

10. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    осмелюсь предположить,что там подписка,и игроков не вынуждают запихивать рубли в магазин(его вроде бы там нет),а тут другая история.им нужно попытатся сделать так, что вроде бы добыть можно игровым путем,но за рубли быстрее.сейчас же игровым путем практически ничего нельзя добыть,следовательно..

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  11. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    нерпа! на каких условиях будет проходить объединение серверов? на тех же что и при объединении вх? если да, то дайте плиз ссылку на полный список тех условий, если нет поясните этот момент от себя. я не верю иннове в силу многих моментов и тянуть дальше кота за хвост не хочу, и раз уж этот процесс не избежен я имею право получить информацию дабы принять окончательное решение относительно проекта.

фиг бы с ним если я пришла в л2 месяц или два назад, но за 3 года игры вложено было много только основной акаунт содержит 7 чаров 99/99, 96/85, 91/85, 90, 89, 90, 87/86 эпик и шмот даже описывать не буду там страниц двести выйдет если не больше, второй акк примерно такого же вида, клан с недавно купленным кх. так что как видите меня эта тема волнует оооочень сильно. и в зависимости от того приемлимые потери при слиянии или же выходящие за рамки я уже сегодня приму решение оставаться мне в игре или наконец плюнуть на этот проект как уже проваленный.

12. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    иди поплачь))

- - - добавлено - - -

иди поплачь))

13. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    не согласен, оспорьте, пожалуйста.

необходимо, чтобы дроп чистой адены был (пусть он будет в виде инсты для пати - не заведутся боты). потому что всегда есть места, где нужна чистая адена (r-гемы, лс, краски, проточка скилов и т.д.). альтернатива - сдавать шмот в бакалейку, получая адену (что-то не думаю, что это правильное направление развития).

14. НуОченьВреднаяЛу

НуОченьВреднаяЛу

Симпатии:
    16
    только не делайте так больше=) не объединяйте, прошу, новые со старыми серверами=) не наживайте себе врагов =)

15. Sepik

Sepik User

Симпатии:
    9
    ага,мы это уже слышали где-то... а а спустя пол года ничего не меняется

16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    теъе так хочется ты и иди на гадмус, не хочу потом валятся под гусеницами танков роа.
    у них и так норм онлайн держится. единственный старый серв который не нуждается в мерже.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    нет не верно, рыбалка уже труп, а то что сейчас с ней сделают это некромантия чистой воды )))
    заработать на ней уже не удастся, это надо было делать в первые дни (кто не успел пока-пока) щас это мазохизм копеечный, так что на рыбалку лично мне пофег.

я хочу видеть новый многоопциональный па (остальное типо межсерверок от инновы не зависит)

18. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    почему у помощника наставников удалили итемы бафа и запихнули их в им?

у вас так принято, что надо игнорировать все вопросы связанные с им?

19. Antonhope

Antonhope User

Симпатии:
    0
    с тем что уменьшили шанс крафта шапок с кулонами, это все ясно, это была ошибка, но вот с тем что цену сдачи рецептов и головных уборов в магазин понизят, смысл этого никак не ясен, ведь в цене не было никаких ошибок, как я понимаю, так изначально было задумано. давайте не забывать о том что с ведением новой обновы, наши корейские друзья хотели возродить рыбалку, повысить к ней интерес со стороны игроков, в принципе у них не плохо это получилось, как раз за счет возможности получения неплохого заработка на этом всем предприятии. сейчас же когда цена на рецепты и головные уборы через магазин упадет, интерес к рыбалки так же будет падать. вопрос такой смысл было вводить это обновление, если по сути все сейчас вернется на круги своя? :confused:
    и еще одно, открывалось много серверов, потом 2 из них, если мне не изменяет память, объединили, после чего был открыт новый сервер, сейчас в планах объединять сервера, зачем же тогда надо было не так давно открывать новый, господа хорошие, где логика? или она отсутствует из-за денег которые на этом сервере вы подняли.

20. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    нерпа,если корейцы реужт чистую адену,то тогда надо резать и стоимость вставки 2 са в пуху, и вставку пвп\пве усилиний в шмотки и пухе