1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор VS СМ

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Lexx74, 22 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saiii

saiii User

Симпатии:
    130
    судя по вашим постам про гладов ,почему то мне кажется жопаболь у вас сэр. и не только. мне норм, мне нравитсья этот патч, бегаю в соло и не парюсь.
    да на аренах немного сложнее стало в виду того что стало на 2 маг класса больше, но не ареной одной все сходиться.

- - - добавлено - - -

толсто слишком.

2. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    да мне вообще насрать на них. я как играл так и играю. это просто факт и все. точно такой же факт как сорк лочащий сало/рут и вливающий в глада дамаг как в куклу.

3. saiii

saiii User

Симпатии:
    130
    да вы каждый патч ноете какие убогие глады, одно и тоже каждый раз. реально уже этим гавном в каждой теме достали. качйте уже заклов и нагибайте.

4. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    да кто сказал, что глады убоги? читай что я пишу, пожалуйста.

5. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    врываясь в толпу - взрываешься вихрем массовых ударов. выпускаешь удар за ударом по земле, иссушаешь врага и заставляешь всех вокруг содрогнуться от силы которую вкладываешь в эти удары. ты превозмогаешь всё, ударяя снова и снова, выпуская волну землетрясения, творец бойни, мастер резни, ты смотришь как враг уже с трудом стоит на ногах. и горе тому кто упадет, ты сразу бросаешься к нему как ястреб, прыгаешь и опускаешь копьё в тело противника. погружаешь его и оно взрывается кровавым фонтаном. видишь предсмертные единички.

а затем ресаешь см'а которого асистили, и не забываешь купить желе, а то кончились, ога.

6. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    все бы ничего, да вот только кровь в оен не завезли.
    ..черт, если бы у меня руки росли откуда надо, я бы такой мувик с блекдже.. кровищей и резней запилил про глада, эх, руки, руки...
    ((((99

7. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    если бы в айоне была кровь, то нихрена не было бы видно под двумя гладами в толпе)

8. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    врываешься такой в зерг на осаде и кароч 4к дп быщ и все утонули.

9. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    аналогично, идей дохренища.
    всё помнится, хотел реализовать героический рывок навстречу зергу под крестом и агро стойкой, зергу который идет на меня, под эпичнейшую музыку, а затем в следующем кадре после замедленных пафосных мгновений с бегом копья наперевес и рожей лёни, в приближении показать что там одни асмо девочки и ты сидишь такой на диване, пока пара танцует волну соблазна, а еще по паре, по бокам, смеются игриво и призывно. :smoke:

p.s. черт, я даже для этой заставки несколько знакомых асмо девчонок привлекал!

10. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    у меня одна всего и связана вот с этим треком: blue stahli - give me everything you've got, хз о чем он так поет, но под экшон гладом подходит идеально.
    если когда-нибудь мне удастся наснимать что-то подходящее и достойное (яж снимаю свои похождения, азазазаза), то возьму какого-нибудь мастера монтажа в заложники (ну или заплачу) и будем пилить.

11. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    кстати товарищи, мне одному кажется, что с приходом 4.0 наша ветка умирать стала очень активно?

12. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    дело в том, что не всем нравится в настройках сложности игры опция <ветеран>, потому что на <новичке> и <нормальный> попроще так то. я уж не говорю про синов, где <эксперт>.

13. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    аллегорию понял. но все равно как-то обидно. хочется форумных баталий, горячих обсуждений, споров, данжиков, тренировочной ну и тд.

14. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    лето же -_-

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    во первых лето, а во вторых унылоскучное затишье без дерика с единственным элементом геймплея: крабством уз.

16. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    начнем кароч.
    копье для лахов тру пацаны гоняют с гритсвордом.
    я все калафдути (не считая последних пяти тысяч, или сколько там вышло после модерн варфаре 2) прошел на реализме. если будет война, затащу, кароч.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2013
    Serious_M нравится это.
  17. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    давай лучше про saiii. почему он такой злой? почему так близко к сердцу все воспринимает? с какого сервера? как у него дела?

п.с. кстати, подумал тут. можно данжик устроить как-нибудь =) набрать 4-6 человек и потереться латами друг о друга часик другой :nan:

18. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    он гладопатриот и душа у него болит просто. и вообще нельзя плохо говорить про других гладов, все глады классные.
    ну это уже пропаганда гомосексуализма какая-то! сдал бы тебя властям, но из-за авы не буду.
    и вообще, еж уже пытался собрать асмов в данж, а пришел только я, вот.

19. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    че-т тут подумал. кто у нас кроме ежа еще асм? сай?

адд.
    джакс еще, но он вроде не читает ветку гладов.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2013
  20. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    мне больше нравится крабить крабящих узы :d

Статус темы:
Закрыта.