1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор VS СМ

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Lexx74, 22 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flade15

flade15 User

Симпатии:
    0
    если дал деру то см либо нуб, либо мелкий...хотя если бегает в дред то скорее всего 1 вариант

2. Macho

Macho User

Симпатии:
    4
    ))) нет, он просто меня уже боится))) как встречу, даже коляски не помогают))))) хотя 46+ он:d:d:d:d

3. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    см, нубо 32-й...

не знаю, какого лвла был лук против, но криты по мне шли по 1к+ со стана его... не вкусно... когда 2 подряд - страшно, если он напал со слипа и щит сбил - 2-й готовый щит в бездне это роскошь.
    физ сало, коляска, дот, дот, дебаф, дот, пет... бб лук.

син... 2-й ранг... со спины под мобами - сквозь щит - остается 1к хп (всего 3к)... банка, щит, сало мимо, дот мимо, второй мимо, свиток, крылья - в крепость

маг 1-й ранг - нюк с дп - труп со щитом. нюк без дп - банка, свиток, крылья - ловлю рут, банка - в крепость.

глад 42+(ибо с ветонкой) - надоел... ни он меня, ни я его, хотя у него шансов было куда больше, не захотел отдавать фраг.. убежал к нашим под башню... (понятно, что глад был криворук... но вероятнее под алкоголем.. мне так показалось %) )

остальное не страшно

1 раз проиграл луку за свою жизнь своего лвла... теперь физсало не снимаю, горький опыт ( т_т.

вывод: резать смов надо...

(зеленка 26 солдата, ибо на ней хп есть.. книжка из тл на +10 с 3-мя камнями на точность - остольное - фулхп. бижа белая на хп, кепка квестовая зелень... титул - гонец древней)

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2010
  4. Macho

Macho User

Симпатии:
    4
    см0это ты про себя? выделенное истина!!!;)
    если дадите в лс совет как ролик выкл, то потом сделаю! фрапс у мну есть

5. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    ну да... про кого ж еще... сму от роду кот наплакал

(включается и выключается во фрапсе кнопочкой ф9)

6. flade15

flade15 User

Симпатии:
    0
    кароче хз ниче не знаю гладов я гну и все тут))):d

7. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    как показывает практика, чтобы одним классом иметь приличный шанс "нагнуть" другой класс, надо хорошо знать противника... вот с гладами у меня косяк... чаров на акке можно только 5, глад не влез (.

попробую изучить скиллы по дб, может что и придумается %)

8. flade15

flade15 User

Симпатии:
    0
    поэтому чтоб гнуть всех...качай всех до писятого:d:d

9. Vakarion

Vakarion User

Симпатии:
    0
    сам см 40(шмот синь28-38лвл,синь грим на 30,точился 40% маг точности,60-хп)...твинк-25глад...
    сегодняшняя ситуация(пинг около 100-150)-возле серного дерева по радару спалил няху,подлетаю ближе-глад...шмот не успел разглядеть...зависли друг напротив друга...дернулись друг к другу одновременно....как итог-щит(не успел откатиться еще раз,так бы юзанул) мне снесли бластерами--20% хп глада и 2 бафа в минусе...после этого схлопотал захват ног и печаль - огреб по темечку(фиры не прошли,рут он сдиспелил...)вывод-глад 42 +(по скилам пробил) снес меня не особо напрягаясь...
    позже по квесту прилетел на остров торгашей темного облака-на миникарте вижу няху....опять глад...начинает от меня сваливать,получает земляные оковы и коррозию...диспелит...учитывая размеры острова,предпринимает следующее-садится на землю грешную,что то кидает на себя(чего лишается через пару секунд,как и 350хп),и отважно кидается на гнусного вражеского см-а с явным желанием вбить в землю с помощью своей саперной лопатки...2 фира не прошло,кидал масс-отражено,от обычного он "спрятался"(но скил почему то пошел в кд,как будто сработал т_т(то есть на всё я потерял 4 секунды))-глад,почуяв,что вражина в легком замешательстве, добегает и снимает щит...выполняю маневр экстренного отступления- словно в насмешку получаю в задницу пару бластеров...тут откатился фир-плюнул,героически вылез за ящика-кинул земл.оковы-2 удар с этой серии(забываю название,использую для эффекта опрокидывания)-фир-коррозию-шарики-огненная стрела-коготь взрыва и волнение водяного спирита...на этот момент у глада остается 1/10 хп...попытался смыться-не получилось...просмотр по базе за награду ап и скилы:глад=40 лвла...

не буду говорить,что кто то имба,а кто то кусок не поймешь чего-если относиться к своему персонажу с любовью,одевать по возможности в лучшее,тестировать всё,любыми возможными способами стараться улучшить как самого перса,так и руководящего им(чтобы при встрече с няхой/асмо не искать муторно на скил-баре нужный скил,а вслепую тыкать на клавиатуре)-у такого игрока из любого класса получится весьма грозный соперник...
    ну и для веселья: http://www.youtube.com/watch?v=pnqyoskortm ...

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  10. Macho

Macho User

Симпатии:
    4
    видео зачет!:d

11. Lexx74

Lexx74 User

Симпатии:
    0
    ктсати с см на -2 -3 лвл вообще нету проблем. тупо переживаешь его контроль и убиваешь)).
    эээ ну я про 43+

зы
    хотя мож и нуб попался, но даж половины не снял хп

12. Virtt

Virtt User

Симпатии:
    0
    универсальное комбо против см-захват ног- переждать мас фир-врубить ускорение и если у вас это получилось то можете вздохнуть с облегчением и сменить памперсы

13. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    переждать масс-фир, врубить ускорение, попасть во второй фир, переждать его, добежать на свитке, попасть в третий фир... :d

14. макся

макся User

Симпатии:
    1
    разве нельзя сбить с ног если на маге висит щит? оо а стан и все дебафы проходят...

15. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    нельзя.:):):)

16. Diversant777

Diversant777 User

Симпатии:
    0
    хреь все это, фир не понацея, не стойте у стен чтоб вас фиром в ченибудь не зажало и вы тупо укатитесь от сма каторый максимум дот сможет повесить. таким макаром переживается весь контроль, не сливая свои скилы, потом под дашем добегаеш и крутиш его как хочеш, под берсом щиты слетают тока в путь. всякого рода руты и физ сало диспелить... итог бой окончен если вы юзали реген хп + тайм банку вы со 100%хп. если см вас зажал фиром то скорее всего вы труп :) если вы любитель "чесных боев" на арене у вас нету шансов против сма. без банок и свитков дуэль это тупа демонстрация классов, в которой см как впрочем и любой рангер стоит заведомо в выйгрешном положении. много раз наблюдал смов нагибаторов предложивших мне дуэльку получивших в дуло и кричащих что мол я нечесно юзал банки. лично меня больше пугают луки, об них часто фэйлиться паутина, а если на них вешаеш рут то в обратку получаеш долбюаный слип, а потом когда ты все слил начинаеться кайтинг, что просто бесит!!!! догнать очень сложно.

17. -=MaximuS=-

-=MaximuS=- User

Симпатии:
    11
    конфеты вам в помощь....

18. Mordirit

Mordirit User

Симпатии:
    0
    а я тут подумал ради эксперимента намутить тряпошный обвес ( в общем шмот с максимумом маг защиты) против магов и вточить на м дэф. :d

а потом попробовать замутить макрос одевающий одной кнопкой весь тряпошный наряд при виде мага :rolleyes:

19. Hasan

Hasan User

Симпатии:
    0
    были такие же идеи, только не тряпки надевать а латы, точиться камнями. если попробуешь отпиши:) а макрос очень даже легко сделать...

20. Oghmadora

Oghmadora User

Симпатии:
    6
    что вы паретесь так насчет щита?
    с хорошей пушкой он снимается с пары пулялок

Статус темы:
Закрыта.