1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор VS СМ

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Lexx74, 22 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Laddru

Laddru

Симпатии:
    22
    зато мы можем прыгать на пачку магов и делать резяя! воткну! если это сделать с другом гладиатором и все очень быстро, то маги будут биться головой об клаву!

2. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    они просто нажмут блинк и масслип.

3. EzhiiK_

EzhiiK_ User

Симпатии:
    1.088
    ну или дружно железо и доспехи,и будет суицид гладиаторов

4. Laddru

Laddru

Симпатии:
    22
    какие то вы все депрессивные тут х)

5. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    гуимера в бане, вайп неизбежен, баланса нет.

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    аватарка требует добавить в конец фразы злобный смех

7. saiii

saiii User

Симпатии:
    130
    гладов все меньше не становится =_=.

8. Gwynblaidd

Gwynblaidd User

Симпатии:
    7
    кто - то невнимательно смотрит скрины арены в 2.7 и 3.х - было дофига консерв на каждой из арен (путь к успеху был прост - аренка в магдеф (даж на твинке) и радуйся победам), сейчас их единицы, тех - кто побеждает можно вообще по никам перечислить, да и - по мере того, как одеваются новые классы, учатся ими играть, - даже эти "некоторые" начинают сдавать позиции. я уж молчу про сервер новичков - там по миссиям новые классы на 80-90%. но кто-то все еще твердит об имбовости глада, находясь как правило где - то на дне таблицы арены, которая не показатель скила игрока, о чем это я господи.

9. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    я тут недавно наткнулся на видос блондина с арены:d полуафкающие тела и сорк который умирает с серии :d
    это я к тому, что щас гладом на арене легко только если все ультра бомжи. а так набиваешь фраги, зарабатываешь очки, а тебя лук заливает, когда ты в станлоке. всегда смеюсь со скринов когда овер 30 фрагов :d

10. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    ой, такой тупорылый стереотип о простоте игры гладом на арене, просто глады настолько скилловые, что умудряются выйгрывать безоткатных луков, которые без проблем способны залить любой таргет или тех же хилов.
    я был хилом на арене, мне казалось, что о моем присутствии узнали когда я стал медалькой и то, каст-усилок-дд серия - 1 место, потом под 10минуткой гонцаешь, о тралировании гладов локом блика под 2 стойки я вообще молчу, долго ржал, ещё и стан сверху на ярость накинул, безумно понравилось

зато у глада есть массы вот

11. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    гладов после 4.0 стало все таки меньше... рерол или уход из игры многих нормальных игроков, из-за унылости контента, ориентированного в основном только на новые классы + превращение глада в изифраг для любого тела способного нажимать более 3-х кнопок в правильном порядке (в случае сма, достаточно 3х кнопок "фир-диспел-дот", можно еще поизвращаться, убивая глада автой с грима). спасают только бомжи и крабы (как не странно, даже с введением уз, бомжи существуют), которые падают почти так же как и раньше.

12. saiii

saiii User

Симпатии:
    130
    и что дальше? у меня бывают арены когда даже 3е место занять проблемма, но это не от того что глады немощи. проблемма в том что во первых раздали метки с возможностью расставлять асист вне пати- в результате получается , что все бьют один и тотже таргет вне зависимости от места. во вторых фаст прокачка персонажей тоже накладывет отпечаток кривизны рук многих новичков, которые не используют весь потенциал своего класса. ну про баги ареновские я вообще молчу - например нет меток лидеров в 3м раунде и все долбятся друг в друга, а тем временем хил крабит мумучасики.

- - - добавлено - - -

спасибо кеп, вообещто заклы всегда была проблемма. бардов и ганеров которые умеют играть единицы ( привет фаст качу )

13. Чантер

Чантер

Симпатии:
    4
    лично я в каталамах чаще всего 1на1 встречаю именно гладов.

14. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    хилы щас вообще что-то с чем-то. даже под берсом бывает сложно залить, если не прокает сало.
    у всех кстати походу жопоболь по гладам еще с версий 2.5+. частенько появляясь на арене рядом с заклом/сорком и другими дд, почему в таргет выбирают именно меня -.-

15. Puppeteer

Puppeteer User

Симпатии:
    75
    баг, когда нет меток лидеров в 3м раунде, возникает из-за твоих меток, которые ты ставишь(советую на хаосе от них отказаться)
    барды и ганнеры, которые умеют играть это твинки игроков, которые уже достигли хороших результатов другими классами, новые игроки пришедшие в aion ещё очень не скоро смогут что-то показать.

16. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    ну щас с 1к атаки норм стало с хилами в 60 кольче,а вот 65 ап непробиваемый доставляет.

ну и да, глада заливают как говно все и везде, особенно выродки хилы любят загадить и ладно бы дотами, спасибо им за блик и за запрет и за инстовую серию на полхп

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    тем же ганнерам меняют механику инстинкта жизни(дэш, снимающий 2 дебаффа._.) с магического на хз какой, в общем под салом будет юзатся в грядущих обновлениях.
    чисто логически, скилл с названием "второе дыхание" должен вообще автоматом юзаться на лоу хп, но корейцев не понять ._.

мне хорошо конечно, залочил сало и расстрелял, +1 фраг в копилку ._.

18. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    сколько нафрагал паучков?=d

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    паучков трудно считать ._.

20. KICKER

KICKER User