1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор VS СМ

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Lexx74, 22 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amandil

Amandil User

Симпатии:
    0
    наивность, от сма пережить 5 сек проблематично, ибо тебя 100% превратят в коляску. а грамотный см с пвп стигмами - это зло, даже без фиара и саммона. буквально сегодня наткнулся на ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xsg2b4lddko&feature=related
    и вот условия которые должны совпасть:
    1. ты не в абиссе
    2. на сме нет щита или один
    3. ты нападешь сбоку или со спины
    4. тебе удастся его законтролить

см наверное единственный чар в аионе который может положить кого угодно и не в единственном числе.

так что совет верный, врубаем тапки)

2. Macho

Macho User

Симпатии:
    4
    рерол:-d штука! знакомый бросил g 47 в хорошем шмоте, и начал качать см. ужс какой!!!

3. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    см попса...

4. Vojaka

Vojaka User

Симпатии:
    0
    можно еще вспомнить про инстант каст слоу + стан, стан саммона (ветер) и снятие баффов- ускорение как раз снимается прекрасно + урон (или дот, зависит от стигмы)

5. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    на 20+ лвлах глады для сма были мясом, и они оправдывались, что на 30+ ситуация улучшится.
    на 30+ он стали еще большим мясом для смов и отмазки повторились, только про 40+.
    и вот я уже см 45го уровня, а глады как были самыми легкими фрагами - так и остались.
    может кто-то мне скажет, что на 50м все поменяется, но я в это не особо верю...
    это все конечно же правда для пвп билда сма. в пве билде никогда не бегал и ничего сказать не могу.

даби не было обидно только гладам - чантеры и танки такое же мясо, только на них чуть больше мп надо.
    да бы не считаться балаболом, можем потестить в пвп (гардарика-элийцы,перс filara)

6. Amandil

Amandil User

Симпатии:
    0
    чет ты какой-то ватный см, для сма любой класс убивается без проблем :d

7. Virtt

Virtt User

Симпатии:
    0
    слышат от танков что только заклы их и могут положить на хай лвле... так что глад выигрывает у см одной превосходной тактикой- захват ног- ускорение. и это уже начинается игра- догони меня см. ну учтите-догонит -вы труп=) а если лвл ниже вашего- делать нечего с ним. просто разделайте его на много маленьких смчиков...

8. Virtt

Virtt User

Симпатии:
    0
    син и маг с проблемами...

9. Amandil

Amandil User

Симпатии:
    0
    ну насчет мага знал, но вот чем син так опасен, видел как desty разделывает сина и мага, правда у него грим за ап, а син и маг хз как одет.

10. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    я перечислил классы, которые убиваются 100% 1 на 1 при одинаковых условиях.
    если бы см убивал всех очень легко - это был бы убер. в дуэли да - можно убить всех, а вот когда на каче подлетит син или лук из-под хайда - тогда начинаются большие проблемы. вобщем это уже все не в тему - это ветка гладов.

п.с. маг так же очень легкий фраг для сма и победа 100% над магом при равных условиях.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2010
  11. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    ты так много пишешь в этой теме, но ты вроде не глад и не см. считаешь себя знатоком всего аиона?

12. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    играл смом..
    по мне так, даже танк более стрёмный противник сму, чем глад. не знаю какие скилы есть у глада, но если нету ни одного стана или ронялки более менее продолжительных по действию, то забудьте про пвп с смами.

лично мне всегда хватало одного (1) дебафа ( сами думайте какой)), чтобы выиграть бой у любого милишника.

мечтайте о 1600 мдефа и т.д., но не поможет даже против средненько одетого сма. ваше дело верить или нет)

далее.. видел тут писанину по поводу сина и мага. син страшен только инвизом. нет инвиза - нет сина. мясо, даже более слабое, чем глад.
    маг. ничего не может против сма.

и ещё. большинство смов до 50 лвл или чуть менее 50 бегают с пве стигмами. ибо так легче. таких смов есть шанс нагнуть, но с пвп набором шансов оч мало)

ждите следующих хроник или апа. там наверняка смов порежут по самое не балуйся, в добавок всем классам дадут новые броники, оружие и т.д., а смы останутся со своими петами 50 лвла и всё) это же корейская игра)

13. Сатана

Сатана User

Симпатии:
    1
    наверное поэтому смов меньше чем всех остальных классов xd

14. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    если брать 20е лвла - то да, но на 40+ ситуация совсем другая: хорошо одетый и заточеный син 100% станит засадой и сбивает ударом в спину щит. одного станлока от сина маги(см/сорк) могут и не пережыть. не забываем, что если даже плохо пошли станы в начале - у синов есть, по-моему, минимум 3 100% уворота от магии, об которые нубо-смы фейлят физ сало и инстант фир.
    короч, не буду много расписывать, но называть гланого "антимага" мясом для мага - это нонсенс.

15. Lord_Andru

Lord_Andru User

Симпатии:
    0
    глад 45 и 50 как бы очень отличаються,если на 45 он еще не представляет большой опасности,то на 50 как бы очень силен.в идеальных условиях на арене у сма может и есть преимущество,но идеальных условий дуэли случаеться ой как редко.кто первый напал тому и флаг,хорошо заточеный глад(если подбегал) не выпускает из серии.

16. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    посмотрев скиллы глада 46-50 можно увидеть, что дают только аое и 1 крутой селфбаф.
    бафы против сма это смешно, потому что снимаются моментально, да еще и урон идет. если брать не условия арены, то у сма все равно больше преимуществ:
    1) гладу нельзя юзать аое скиллы - можно нацеплять лишних мобов
    2) использовав на гладе фир, он либо упрется в стенку и будет хорошей целью, либо побежит в толпу, попутно наагрив мобов.

стигму физ сала (20 ур) еще никто не отменял. даже если происходит "захват ног", глад получает физ сало, подбегает в упор и...растерянно бьет автоатакой 6-8сек.

короч не верю я в победу глада над смом на любом лвле....

17. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    улетел от двух смов сегодня ) очень долго катался в калясках,потом открыл крылья врубил усиление крыльев и ускорение и только 2 самона еще летели за мной и те недолго)

18. Falcon22

Falcon22 User

Симпатии:
    0
    ну, нубов хватает при игре за любой клас :)
    мы ведь обсуждаем только пряморуких, надеюсь?

19. LiquidX

LiquidX

Симпатии:
    0
    снять сало можно банкой, чем пряморукие и пользуются.

20. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ой батьки набежали сымы :d

смотрел дуэль сма в миразенте полном с одним из топовых наших гладов. точнее - дуэли. грустно это, конечно. см даже не все свои фишки использовал, убивал тремя разными способами.

но фишка-то в том, что в реальном бою далеко не всегда бой идет "1 на 1 и при равных условиях". поэтому 105% шансов победить в дуэли еще не означают 100% победу в реальных условиях.

глады далеко не все такие дураки, чтобы цеплять аое скилами лишних мобов - эт раз. фир можно переждать, если успеть заюзать один из щитов (со свитком их 3) - эт два. ну и 3, нормальный глад выждет подходящий момент, чтобы напасть, а не будет ломиться напролом, весело размахивая флагом и крича: "тупые сымы, скажите миру ыыыы!".

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2010
Статус темы:
Закрыта.