Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы?

Тема в разделе "Под прицелом", создана пользователем serg363, 10 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *soundAMATEUR

*soundAMATEUR User

Симпатии:
    5
    ты совсем дурной похоже:d

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну а для меня человек,который кикает меня "просто так",просто потому что на мне маска за убогие 150р,просто потому что у меня псевдо 132 я хз и который мне начинает втирать,что это его право и ему пофигу на то,что я играю честно - эти люди не достойны уважения. почему я должен уважать вас всех,если вы жмете 9,даже если я в вашей тиме. в засилье читеров можно было найти адекватных людей на мастерах,поиграть там. кикали мало,особых условий не ставили. было приятно думать,что ты играеь честно и они играют честно. теперь мне там указывают где и как играть,кикают за просто то,что зашел на сервер или убил издалека дробом в голову. так же нельзя,дроб только на первых 5 метрах должен работать.

3. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ты не можешь принять как данное, что на мс играют без "обвеса"?

4. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    ну так то, что идиоты могут только кикать вместо того чтобы учиться играть, не даёт права остальным пользоваться сторонними программами. ты думаешь что только тебя кикают? попробуй поиграть в компании с действительно сильными аимерами.. а за дробь вообще принято кикать всегда, когда начинаешь тащить, даже если ты не используешь быструю смену (да, так я тоже пробовал играть). мастер-сервер уже давно перестал быть адекватным местом игры, истерия по слтв и аугу не оставляет шансов другим классам игроков.

всё это верно, но макрос, тем не менее - чит. и не важно с какой мотивацией ты его используешь. неважно, что тебя обидел малолетний идиот в игре, от этого не должны страдать другие игроки.
    что-то я уже повторяться начинаю. за сим, всё. решение для себя как и с чем играть, каждый принимает сам.

Бутчер73 и TwistOfPride нравится это.
  5. hishairwasred

hishairwasred User

Симпатии:
    263
    я поддерживаю. да.

Бутчер73 нравится это.
  6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
  7. ...САНЕК...

...САНЕК... User

Симпатии:
    4
    спасибо,поржал:lol:

8. Хвост тигра

Хвост тигра User

Симпатии:
    1
    достаточно исправить всего один маленький недочет в механике игры, убрать возможность стрельбы без досыла патрона в ствол после смены оружия и все проблемы с макросами закончатся, все будут равны, но кому это нужно?

9. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    тогда баланс прогнётся под штурмовиков. если фиксить это дело, то поднять нормальный темп стрельбы помпы до 90-105 выстрелов в минуту, а полуавтомата до 130-140 (сейчас 870 и 1887 дают 60 выстрелов в минуту, а spas-15 - 80), иначе смысла не будет.

10. vitya74

vitya74 User

Симпатии:
    12
    разговоры,да и только. пока криворукому это будет помогать,никто его не убедит играть руками. дробовики это пол беды,а что делать с макросами на штурм винтовки,которые убирают отдачу?

11. pointblankkill

pointblankkill User

Симпатии:
    21
    да это же... как можно переключаться колёсиком? или это у меня такая мышь!?

12. CFDsystems

CFDsystems User

Симпатии:
    3
    это же дробь, и на нее должны действовать ограничения дроби, огромный урон, малая дальность, низкий скорострел..... попади в реале из дробовика со 100 метров в хэд ))))
    на мой взгляд помимо вышеуказанных ограничений, дроби стоит увеличить урон в разбросе ) мелкий поймет )

13. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    эти ограничения применимы лишь к помповым дробовикам. для чего существуют полуавтоматические и даже автоматические дробовики? с такими ограничениями тогда придётся вводить jackhammer. там малая дальность представлена во всей её красе.
    да и неужели реально не найдётся смельчаков, которые способны быстро передёргивать помпу дробовика? в динамику point blank это отлично впишется.

урон в разбросе? что? :d

14. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    наверное, урон при более сильном разбросе. чтобы даже не все дробинки могли сваншотить, хотя по сути урон в целом нужно увеличивать ибо не ваншотит ни в какую.

15. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ну раз все такие правильные, то и бпс надо вводить и игольчатые. и еще кучу патронов к дробовикам.

16. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    и спецнасадки на стволы дробовиков.

Статус темы:
Закрыта.