Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы = Стороннее ПО?

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем Tyler Durdon, 9 янв 2014.

?

Макросы - строннее ПО?

Голосование закрыто 23 янв 2014.
  1. да

38 голосов
    46,3%
  2. нет

35 голосов
    42,7%
  3. что такое макросы?

7 голосов
    8,5%
  4. не знаю

2 голосов
    2,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Paxandroid

Paxandroid User

Симпатии:
    21
    он наверно имеет ввиду даже не сами макросы, а и то как люди могут пальчиками так менять.

2. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    даже чисто теоретически снайперка и дробовик с купоном на быструю смену не станут стрелять быстрее c. python и тем более к-5 - пистолеты более скорострельны. на анимацию выстрела, смену на нож и анимацию доставания дробовика уходит немногим более полусекунды с наличием купона, без него - немногим менее секунды. голубой берет сейчас мало у кого есть. даже если минимизировать макросом время переключения на нож и обратно, стрелять быстрее питона помпа/болт не станут.

тогда относительно g36c ext. всё оружие дисбалансно. про нк-417 вообще молчу.

но подразумевается исключение этой функции как для макросников, так и для нормальных игроков.

с чего бы на снайперки влияло?

я знаю лишь пару случаев, когда звук выстрела пробросом иной:
    а) когда прицел снайперки успевает развернуться для того, чтобы воспроизвёлся звук выстрела в прицеле, при этом до момента выстрела;
    б) jackhammer.

в остальных случаях - бред, поскольку звуки для этого не предусмотрены.

не так-то просто доказать многим, что крисс - как и famas g2 - не дисбалансен, в том числе тем, кто занимается разрешённым/запрещённым контентом на турнирах. общество смотрит на то, как оружие действует в бою, и если оно рвёт их шаблоне о так называемом "балансе", то оно автоматом причисляется к лику опозоренных. и плевать они хотели на то, что налётчики заслужили dual kriss как награду за нелёгкое выполнение своей миссии. они уже сделали для себя вывод, что оружие дисбалансно. и для них существует только один этот факт.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. BLOK.FF

BLOK.FF User

Симпатии:
    298
    некоторые индивиды выдают такие квикскопы, на такой скорости, что апгшики/панды обзавидуются
    тут именно доказывалось на примере м1887, ну бред жеж :d
    да ее и так не видно, даже при не самой хорошей смене

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  4. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    сильвер фамас нубострел, я отлично помню тот день когда галки без дона рвали все живое, когда ео давали на один день, а вот с крисами не каждый управится, а вот орать на них каждый второй умеет

- - - добавлено - - -

достаточно вспомнить минимикса и как он по три фрага в секунду делал в разных частях карты ;)

5. Tyler Durdon

Tyler Durdon User

Симпатии:
    6
    хорошо, тогда вопрос следующий (если смена цикла "выстрел - смена - выстрел" на цикл "выстрел - обязательная перезарядка - выстрел" невозможен, тут я согласен - перегнул палку): может ли фрост отличать прямые руки от макросов? например по одинаковому времени между этапами цикла "выстрел - смена - выстрел"?
    допустим фрост видит, что в этих пробелах выстрел__-__смена__-__выстрел постоянное число миллисекунд (например 40) и банит за стороннее по, ведь игрок с прямыми руками не сможет держать такой постоянный темп, погрешность будет, то 30мс, то 50, то 45 - уже несовпадание и фрост видит, что игрок играет сам.
    да, я подозреваю что фрост с таким функционалом, будет стоить гораздо дороже - плюс ко всему, что он делает сейчас, нужно будет в режиме онлайн отслеживать время между миллиардами нажиманий клавиш в минуту.

6. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    и все это только ради тебя? ;) они никому не мешают, а если и мешают купон на свободный выход стоит три рубля в день.

7. bek1712

bek1712 User

Симпатии:
    12
    чтобы макросеры не юзали макросы нужно изменить игровую механику чтобы после смены пухи оружие не перезаряжалась, а взамен для баланса убрать скины дающие хп :d чтоб вернуть ваншот дробовикам и св

8. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    а это тогда что......??????
    разве скрипт для создания макроса не является вредоносным по для игр...разве это не жульничество в играх...разве...

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    оставим макросы криворуким. они все равно её подтвердили установив его.

10. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    допустим и я тоже криворук...и у меня как видно из моего скрина есть х7 и возможность сделать скрипт-макрос...
    так я этим не собираюсь заниматься!!!:) и издеваться над простыми игроками.
    я тупо покупаю железную маску на 7 дней и выпрямляю свою косорукость.

11. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    у меня вообще две мышки под разные нужды ;) но писать програмку тоже считаю безчестным

12. Invisible_PB

Invisible_PB User

Симпатии:
    0
    слушай, ты сходи на пвп со свими 70 патронами против макроса с перевертышем.... нормальным макросом, не первый месяц который юзает, отхватишь в хэд раньше чем прицелишься из петуха....

13. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    для этого нужно как минимум заставить персонажей активнее передергивать помпу или быстрее работать с болтом… чего особо не наблюдается. да и вообще, нам нужны качественные полуавтоматические дробовики. вместе с автоматическими.

14. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    вот вы мне объясните как можно из чейтака хэдить если в этот персонаж из г36 прокликивают в хэд три по две...
    или на вскидку тоже в хэд ляпить по стрейфищему игроку...как в тире

15. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO Moderator

Симпатии:
    260
    для п90 нужен скил, для ауга нет. та же пуха, только убивает быстрее в тело. (приравниваю к крисам).
    по стандарту это 50 - 30. и если говорить о честности, то тут все очевидно.
    -
    были времена... сейчас уже угас этот огонек.

16. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ой баюс баюс макросников ^_^

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=426767&page=66&p=11422479&viewfull=1#post11422479 жалко 80 голов скрин не нашел :(

нет, я о честности, ответил парню, что мол смена быстрая у дроби и снапы и это не честно, но это не так, ибо 45 и 70 = вот где жесть.

17. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    писать программку-бесчестно. я тупо качал :lol:

18. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ататата, макросник :р

19. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    подогнать под эти рамки макрос-дело 5 минут максимум. и при этом есть люди, играющие на механических клавиатурах с о скоростью смены, близкой к макросу. так что ограничивать с помощью фроста-это еще более неблагодарное дело.

- - - добавлено - - -

у меня макрос на быстрый проклик стоит на кнопке возле колеса на х7. для обмота помогает, при прострелах, чтобы прицел не уходил, когда со снайп перками подбираешь ак или hk-417. полезная вещь и жизнь никому еще не испортила :)

20. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    так вот он откуда скилл :р :р :р

Статус темы:
Закрыта.