1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуэлист Тира (новая имба)

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем DateALive, 26 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    в общем с ножами в большинстве случаев бой получает статус - как повезет. войдет абила или не войдет, кританешь ты или кританут по тебе, собьют барьер\берс или не собьют, выбьешь из хайда или нет и т.д. хотя по сути так со всеми. чистейший рандом, повезет или нет. несомненно с помощью хорошего обвеса чашу весов можно склонить в свою сторону, но всё равно знать наперед каков будет исход боя в принципе невозможно. тем более что идеальных услових не существует где можно со 100% уверенностью применять ту или иную тактику, везде случаются непредвиденные обстоятельства, из за которых ты либо теряешь время либо начинаешь путаться в действиях и т.д.

можно выйти и склеить ласты с двух плюх или сливать по несколько раз подряд, потому что сегодня просто не твой день. а можно выйти и побеждать по 10-20 боев без одного проигрыша, потому что вот именно сегодня ты почему то пробиваешь через любое уе с каждого удара, в тебя не влетают криты и вообще ты тру.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014
  2. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    на оли не выношу только с пяток тиров и то возможны варианты и с топапи

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

не интересна игра сотен игроков,интересна игра пятерки топов-)

4. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    это тебе любой на форуме может написать...

5. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    выбить из хайда,сбить берс и т.д. это не всегда рандом,норм фармеры называют это контролем:d
    а так на оли в любом бое многое зависит от случая,бывает даже от настроения и собраности
    у меня вот иногда такое бывает что не обьяснить просто,например вот в кб в один день убил кучу топ-фармеров вподряд(среди них 1 хиро и 2 занимающих пермо 2-е место)набил 10 побед,все кул. на следующий день сливаюсь всем вподряд,раз даже 89 спойлу проиграл:dance3:
    а криты... вот дрался последний раз с тикондрисом,начал отлично побил-отхайдил берс-выскочил под ангелом-словил по этому ангелу 14к с крита бомбардира-сдох

6. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    короче очень хороший друг х3 хиро ав. в одном клане с ним аватар в сете 99+8 кастеты 99 2 са+7. 2 раза он мне писал посмотреть бой его, когда он с ним попадался. так вот пацаны какие бы тут не были умбер тактики,стараться выбить там у ножа хайд и прочие...орк слег быстро в сете +8(!).

ушел в хайд. кинул лужу,заюзал скилы и просто в щепки вынес орка.

потом зашел в вт и сказал. чувак не расстраивайся нас просто ох......о заправили.

расстраиваться уже перестал на эту тему. переждем пацаны время когда нам вернут зил, тогда уже можно о чем то говорить.

7. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    было бы неплохо если бы ввели двуручные дубины ранга r+, с ними была бы машина как раньше)

8. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    покупай таути

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    ну во 1-х хиро ав тоже наверно отнюдь не в +4 сковке)))
    во 2-х ребят ну скажите за счет чего тир в эпизодиане должен гнуть на оли тех кого не гнул до обновы?
    за счет увеличеной патаки? даже не смешно,тем более всем классам бустанули п дефф.
    в пве да норм буст тиры теперь топ дд(особенно дестр и аватар) а на оли только берс раздражает да и то не дамагом а рашем и дополнительным уд.
    ну еще канеш более быстрый откат копья,забыл((( но только с ножами это не поможет,вот продавить хила например или танка передпсить это да

10. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ну это не показатель, что если у него нереальный там какой то буст и он проиграл кому то, то его профа значит не тащит, мб он рак, не? а нож просто более скиловой)

в общем как я понял с ножами щяс интересно стало, типо рандом, а не так как раньше, вышел убил особо не напрягаясь, ток не понятно что сток нытья то тут) в пве тиры тащут и норм, хотите нагибать качайте магов например)

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
  11. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    у друга сет+6 лайт. мамба кд 300 пвп вставка.

тут дело не в том что гнули не гнули. тиров в год-е вон как унизили. сейчас что то дали. да и тир самый универсальный чар против всех. это единственный класс который дает отпор любой профе. разговор не о том. просто класс ножей сделали сейчас имбой.

как писал ранее лично я уже не расстраиваюсь из за того что ловлю по 20-30к от ножа.буду ждать когда дадут зил,а там увидем.

12. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    тиры как по мне топ чар в пве и 1 на 1.
    ножи имба? возможно,но бывает словишь от мага крит в 30-40к и как-то забываешь об этом

13. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    топ тир. 2 место постоянно держит. как писал ранее ножи сейчас забусчены. причем каждую обнову их постоянно выделяют.
    плакаться глупо на эту тему. нужно думать как их убивать/кайтить на олимпе. лично у меня пока с этим проблемы.

да какие нафиг маги) для меня это класс однокнопочных. что фрапсы не видел их? зажал 2-3 скила и по кд юзай. мш / дырка сбил таргет и все) и скил от сб им дали. постоянно по кд прыгай под уд/без уд

тир все равно самый мобильный(мое мнение)анти класса нет. только думать как его развить грамотно.

- - - добавлено - - -

ножи были всегда тру если что =)

ну тир и в пвп крутой. если его раскачегарить. как пример взять 1-2 тиров руоффа это чисто посмотреть на что способен тир если в него вложится очень хорошо

14. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    после установки года и до эпизода ножи были говно, сначала это были ваще чистые спойлеры с 3 атакующими скилами с павером 25к.
    ножи не имба, просто все стало как должно быть. после установки зашел в игру прыгнул на парнас, прыгнул на хиро мм убил с двух плюх, потом он прыгнул убил меня с 2 = ) все нарм, баланс.
    а из тиров доставляют ток +8 пвп сеты и пушечки на +10 с 2 са

на самом деле стоило бы больше беспокоится о заряженных дестрах, когда при включеннии в 1 по полпака кладут.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  15. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    былые времена потихоньку возвращаются-)

16. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    бредовость ситуации в том, что заряженый дестр несможет нанести дамаг, который сможет нанести бомженож по заряженому чару.

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    1) бомженож по заряженному чару устанет попадать
    2) бомженож упадет с 1го удара
    3) заряженный дестр(не дупло), как минимум под оркоцелкой и потом барьером - будит карать
    имхо

з.ы. рассматривалась ситуация когда заряженого дестра и бомженожа не контролили, но сути это не меняет

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

ты не прав немножко. ак+бай +бомжеэпег на стан,обычный р ножик 2 са и нож уже очень факторный. заточить пару скилов не составит труда. это начнет убивать со спины все живое. да,он будет на пару плюх магу,но от тира просто будет убегать,если уе кончатся. но гребанный стан,эти ножи за стан убивают меня. я хз в чем моя ошибка,я просто стою 6 секунд в стане и смотрю как оно бьет прямо в спину.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
  19. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    спасибо большой брат, теперь я знаю что "бомженож"="нож уже очень факторный", убедил, позорно сливаюсь крафтить медный трос

20. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    да и я писал не о том кто кого нагнет. и помойму ничего недолжно помешать бомженожу к 99лвл насобирать на ак+олиак, бомжеепик на стан и сет, хотя б 95 и р ножи 300 1са.

Статус темы:
Закрыта.