1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Описание обновления Aion 4.5.2 «Сияние славы»

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 25 дек 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    офиков обделили) могли бы и им внешки дать, халявные каталы и манууу!!! хп есть, мр нет...фейрверк можете оставить генам)) и идианы хочу((

з.ы познакомлюсь с симпатичным геной на гарде асмо)))

2. NotNat

NotNat User

Симпатии:
    3
    в общем админы решили больше навариться на упаковках сделав узы передаваемыми и пилотов усилили,обновление чушь!

3. O-Jujechka

O-Jujechka User

Симпатии:
    2
    3 похода в ррх завозит в среднем 500 к апа) если вы на счет шкурок,то здрям) но последние сюжеты с переливами показывают,что каждый с карманным 5ым офом няхом может стать геной асмо >_<

4. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    добраться туда можно вполне официально, без всяких программок и тд...лично писал видео для саппорта как это делается, надеюсь доступ туда закроют...хоть и сомнения гложут...

5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    да наф мне эти шкурки)) свои некуда сунуть...) мне идеаны нужны в бооольшом количестве и за них готова отработать апом в ррх и скромной улыбкой))

з.ы да я меркантильна, я не хочу за них платить кинарку))))

6. O-Jujechka

O-Jujechka User

Симпатии:
    2
    спасибо зато,что освободил меня от этой мысли) уж слишком много в последнее время вкусности бегает на крепах) пусть даже не закрывают,а *красненьким* в новом посте нарисуют и скажут нельзя! посадят админа на недельку с кнопкой *убитьььь* либо почтальона с предупреждениями о следующем бане. тогда лично скажу,что иннова думает о нас.

Pasha2909 нравится это.
  7. Pasha2909

Pasha2909 User

Симпатии:
    2
    неужели небудут заливаться возле креп? кто переливался за все время существования айона так они уже стали генералами да военачальниками. только вот не пойму зачем сделали что в данжах падали эти очки славы, щас половина генералов заливаются в кате при этом у них все окупается, почему не сделать так чтоб эти очки славы падали при осадах и дефе замках и только тем кто был в союзе и кто реально участвовал в осаде или в дефе а не те кто афкал все время, и чтоб в крепах в данж заходили те кто участвовал на осаде независимо в каком леге находишься а кто не участвовал идут лесом, тогда и будут масштабные осады и дэфы креп в полном понимании этого слова.

- - - добавлено - - -

иннова думает не о нас а о своем кармане как его баблом быстрее забить

8. O-Jujechka

O-Jujechka User

Симпатии:
    2
    и верно делает! мы получаем продукт. продукт придумали люди которые получают бабло за разработку и обслуживание. во всё виновата идея! она коварная,но понравилась нам! а отдавать бабло иннове либо кому-то ещё уже дело ваше личное! уж такой сейчас мир и порядки. даже за пакетик в который тебе хлеб кладут ты иногда платишь,а иногда это бонус магазина)))

а вообще давай про обнову! её предоставляют нам корейцы! думаешь они думают,как иннове быстрее забить карман? ))

Pasha2909 нравится это.
  9. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    хмм. кина дера не будет. можно назад на фермы.

10. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    идианы можно будет менять на узы...

11. Pasha2909

Pasha2909 User

Симпатии:
    2

ну неужели иннова неможет хоть как то подсказать свои идеи карейцам по поводу обновлений? если иннова хочет чтоб обнову сами игроки назвали, а почему тогда по поводу обновлений немогут спросить что можно изменить по поводу осад или они только умеют работать в фанарте?

12. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    это не совсем обнова в первых постах - это фиксы, объединенные в "обновление".

13. O-Jujechka

O-Jujechka User

Симпатии:
    2
    уверен,что ты сам знаешь ответ)) на счет названия обновы конечно. перевод с корейского не прост,да ещё он должен быть идейным и захватывающим ..... ( традиции, нравы, вкусы ..... )
    теперь представь,что не только россия предоставляет ( локал-рует ) аион! то есть кореяки для всех переписывают механику осад, баланс и прочее?

14. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    их можно сдавать за очень хорошую сумму бакалейщику, так что генералы будут очень богаты.

15. O-Jujechka

O-Jujechka User

Симпатии:
    2
    с лимитом на продажу в 17 кк в сутки, ты много не продашь) а вообще в игре есть куча способов и без этого забивать свой суточный лимит до этого показателя! при чём коробки ( 10 в неделю ) за узы уже на половину облегчают поиски таких способов)

оооо! никто кстати не предложил идею,что дело движется к новому фиол ап шмоту) который и будут точить этими модами и их нужно будет оооочень много )))) только это будущее,мы ещё этот фикс должны проглотить !

16. KAT_irina

KAT_irina User

Симпатии:
    53
    все так ждали этих шкурок, а их отдают генералам((( зачем?
    да, передаваемые. но если их цена 200кк+апэ, то представляю, за сколько генералы их будут продавать... в их совесть я слабо верю, а друзей-генералов у меня нет(((
    зачем сталкивать лбами борщеварок и пвпшеров? я ж не пойду фармить апэ ради шкурки оо

17. Шизя .

Шизя . User

Симпатии:
    1.680
    будут новые внешечки... ура ура. готовим местечко под экземпляры )

18. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    поддержу тех кто писал выше
    передаваемые узы это бредддддддддддддд

19. Bkmubp

Bkmubp User

Симпатии:
    1
    полный бред,думаешь что уже всё,дальше портить некуда,ан нет,оказывается есть куда...

20. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    да вы за нее не переживайте,учитывая "специфику региона",ее пофиксят для нас.;)