1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема вайна Мехов

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    окей снял замену допустим, следом щит элема, потом ребаф своего щита. изи
    да и не замена там главная проблема, а антирут... замена просто как бы обрывает все шансы продамажить дальними

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    проклятие слабости чем то снимается?

3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ой как я тут жутко с тобой не согласен.
    вывод правильнее делать как раз по большинству, а не по единицам из верхушек.

4. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    пацанов с 75 базы понагибал, всё! см корм, сорк корм. норм ты кароч... ясненько)

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    большинство - странная опора для выводов. эдак все классы корм для всех.

тебе точно так же ответят мехи корм и к чему привидет эта беседа? да ни к чему. выводы надо делать на основе адекватных экспериментов, а не "давайте устроим гонку велосипед вс мотоцикл".

6. NexusKOD

NexusKOD User

Симпатии:
    1
    кто сильнее медведь или акула

7. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    мой старший брат.

8. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    маман!
    не встречал норм пилотов. было бы интересно подуелиться, а за одно и узнать список иконок дебафов :)

- - - добавлено - - -

о, хочу! ради интереса чисто.

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    бывают правила, и в каждом правиле бывают исключения.
    так вот большинство игроков это правило. и как правило мехи загрызают магов, но бывают и исключения.

- - - добавлено - - -

я говорю не за себя, а с позиции массы. если ты убиваешь лучшего представителя класса то это не значит что твой класс является антиклассом ему, а не наоборот.
    з.ы. на 75 базе я бываю пару раз в неделю.

10. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    вот тему развели, кто кому корм ), если хоть чутка использовать свое серое вещество, то в данном случае кто опаснее для кого узнается не по большинству и не по единицам загириным, а проверять надо в равных условиях, ставить рукастого сорка/сма в узах +0 против аналогичного меха, ну а на данном случае должен согласиться с дарком, будучи в узах +0 и отсутствием стремления к нагибу (играю в сове удовольствие и сутками фигней не страдаю) убиваю противников гораздо лучше одетых и достаточно умело играющих. (сорки/сма) только вот не согласен, по поводу того, что самый опасный противник это глад, по мне так это хил в маг дефе ... в см тупо отражает все, в тм просто не хватает урона ....
    ну а вообще сейчас нет смысла кто кого и как ... через пол года устроить турнир и там все будет ясно.

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    опять же "турнир", "рукастые" - это все единицы, то есть исключения из правил.
    судить по боям лучших как минимум не разумно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  12. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    ну фз, на мой взгляд если говорят шо нить типа *глады корм для см-а* то это значит что если провести штук 20 дуэлей норм одетых глада и см-а скила хотя бы среднего то см победит в 90%+ случаев (гс-ы и рандомные резисты не считать). а на уровне обычных *узофармеров* делать выводы глупо. ибо они даже на 5% не раскрывают возможности класса.

13. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    ищу роботов для дуелей (смом), пм:)

14. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    и много ли ты знаешь одетых в топ-шмот и рукастых пилотов? оо 4.5 вроде стоит только месяц... из топового подходящего шмота пилоту, только 65й офицерский сет и я не думаю, что уже кто-то собрал фулл сет + бижу(хотя может и есть такие задроты, но их единицы), а про руки и говорить нечего))))

15. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    думаю было бы справедливо всетаки если бы бур понерфили. малость абсурдный скилл. та же замена у сма - это не щит, это трансфер урона на пета. или снятие каменки у танка, это тоже не щит, а скил увеличивающий выживаемость, она не абсорбирует урон, а снижает. даже см ее не снимает сразу. а здесь тупо 1 кнопка и все. щит целителя после антишока идет нафиг. и.т.д. это бред.

- - - добавлено - - -

пусть еще второе дыхание и парирование гладу снимает. че нет то.

16. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    у каждого класса свои фишки, этот скил- фишка меха. не понмаю в чем проблема... да и в описании написано вроде бы не "снимает щит", а "снимает защитные эффекты"

17. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    ну взять двух бомжей в синьке и пусть дуэляться ))) не суть, я имею введу, что бы противники были равны, ну хотя б относительно, а не как курама предлогает в узах +0 прыгать на няшну в топ шмоте переточенном компотами, тут уже банально на шмоте выиграет. и как написали выше, провести боев 20 + - и кто больше выиграет, тот хищник, а кто сольет тот корм!)

18. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    ну дак и пусть тогда снимает бафы чантера на хп, там хила скилы, все снимает, че нет то? половина селф бафов - это защитные эффекты. и см пусть тупо 3 инст скила - и любому -7 бафов, любых, и ключ на старт тоже снимает. он же баф.
    мне в общем то, как луку, пофиг на мехов, а вот тем же танкам я хз, ему внатуре см эту каменку снять немог, а тут мех за нефиг делать берет и снимает.

19. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    у дракэкшна узы +0 ? вроде как нет яхз, ну и ладно допустим у него узы +0: тогда получается судить по корму, который он убивает можно, а по норм соркам соображающим что делать против меха - нельзя...шмотом задавит. окей, еще один умненький )

20. Gleb_Bars

Gleb_Bars User

Симпатии:
    37
    ключ на старт это не баф, а стойка, если придираться к словам.