1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Пилот

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. Kineria

Kineria User

Симпатии:
    0
    Спасибо )

2. wirus39rus

wirus39rus User

Симпатии:
    0
    Приветствую!! Подскажите пож.. опишу в крации (скрина нету)) что это за ключ ..? .. спереди голова дракона чёрного а с зади где сполера у пилотов с одной стороны шыпи ..я сначало подумал что это ключ йормунганда но когда просмотрел внеху на свитке у бакалейщика ..оказалось не он!!! но схожие компаненты есть у ключа..почему то ..( мигает синим оттенком как 1в1 йорик...)) подскажите где такой ключ найти ..( ключ с манорна я видел эт не он)) за раннее спс!!!

3. FeNym

FeNym User

Симпатии:
    143
    Здравствуйте, подскажите пж-та, что за ключ у пилота на 5.10 минуте

4. ГурренЛаганн

ГурренЛаганн User

Симпатии:
    11
    Атракса

5. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    У Пилота есть кап Силы Магии или нет, не соображу что-то?

6. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    кап силы магии зависит от класса персонажа или от заложенной разработчиком игровой механики?

7. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Поди знай, но я седня по утру тестил:
    Пилот vs кукла:
    Силы 3198, непрерывный огонь бьет по 2288, включаем повышение боеспособности (+500СМ), непрерывный огонь бьет по 2288, выключаем повышение боеспособности, снимаем пару шмоток непрерывный огонь бьет по 2104, включаем повышение боеспособности без пары шмоток непрерывный огонь бьет по 2288.
    Выходит явно уперся в кам СМ, а если это так, я не особо понимаю зачем товарищ в соседней теме с гайдом 4,9 пишет что СМ оптимально гнать до 3800-4300, если уже на 3200 не идет прибавка к дамагу.
    З.Ы. единственно могу предположить что это что-бы обойти отмену магии противника, но не уверен что оно именно так работает, а потестить с персонажем заместо куклы боюсь уже не выйдет ибо 5.0 встает , а там полюбому другие расклады .

8. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    У куклы ноль отмены магии. В пвп у всех от 1.4к отмены магии. Отмена режет твою силу магии 1:1.

ПришелецТМ нравится это.
  9. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Кап силы магии-2900, все остальное разгоняется, чтобы перебить ОМ противника. У куклы ОМ нет.

10. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    не у всех кукол

11. Абырычч

Абырычч User

Симпатии:
    0
    Всем добрый день. Вот и поставили нам обновление 5.0. Какие впечатление о пилоте в данном обновление?

12. Nescafe ☕

Nescafe ☕ User

Симпатии:
    526
    Рано пока что либо говорить. Шмот так то старый стоит у всех.

13. Абырычч

Абырычч User

Симпатии:
    0
    Это то понятно... Но про первые впечатления уже можно говорить, так как есть пилоты ии 69 и наверное 70+ уже.

14. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    Впечатления хорошие. Барьер ида, максимальная отдача и жги всех говнюков!

15. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42

16. NickM7

NickM7 User

Симпатии:
    0
    Играю пилотом третий месяц. Как и в сам айон. Начал с этого класса, просто так сердце легло. Страдаю на аренах сильно (только 1 победа) Лишь сейчас начал вдаваться в тонкости игры... В несоло данжах выигрываю оч редко, сегодня один раз на поле битвы попалась мегаклассная команда (ребят, если кто читает - спасибо Вам всем!!!) Моя хилушка, что привела меня в айон, сейчас не играет (да и вообще бегали с ней только два вечера), до 68 лвл докачался полностью в соло режиме. Одет (опять же облажался, в кайсинеля 2, а не 3). Ключик Истаровский. Краблю древние монеты на руны (пока у меня только 3000), узы (400 уз и 50 почетных), серамиумовые медали (60 шт всего лишь). Статы на капах - удручают, ганки обижают. Активно борщеварю и понимаю, что в серьезных данжах мне делать просто нечего. Подскажите, пожалуйста, наименее грустные способы кача в соло, пока не станут брать в норм данжи...
    Заблаговременное спасибо за внимание!

17. NickM7

NickM7 User

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет СеребряномуФею! Заточил манорна на 12, спаял с кайсинелем и получил годный ключик сейчас... Потратил на все 170кк. Ну он прям круто лучше истаровского. Теперь у меня без обаффов см 3166 и тм 2492. Наверное, для нуба сойдет

18. Ailixia

Ailixia User

Симпатии:
    0
    Подскажите, что за ключ? Ссылку на database если возможно

Вложения:

• Aion0001.jpg
      Aion0001.jpg
      Размер файла:
      271,9 КБ
      Просмотров:
      26
  19. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
  20. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    То что ты проигрываешь всем в своем пве шмоте это естественно. Так как процентов навено 90 всех игроков одеты в ап , узы рыж/фиол или атраксу с пвп бонусами.
    А процентов 40 от 2го до 5 офера с бижей от +5, что придает большое преимущество в пвп в отношении тех у кого ее нет.
    Советую пока смирится с проигрышами. добирай фиол узы и копи серамиумовые медали. В патче 5.3 повится новый ап шмот и новые медали, серу можно будет обменять на новые. Фиол узы в последствии переточишь по своему усмотрению когда основной за ап приобретешь или любой другой что будет позже, например с арены.
    Насчет ПВЕ. Не рачу, не знаю, только что все от пилота ждут танка), ну и пошли они на далеко... для не раков руна фиол+10 все и можно жить весь патч 5.0, пока крайней мере с 4.0 по 5.0 в рыж рунах неплохо можно было сушествовать в пве системе. Или дождаться 5.5 где одеться уже по максимум в пве и не морочиться, а пока в руне бегай.
    Пуху фиол рун с +5 точи особыми камнями, те что на ауке по 70кк+, меньше риска сломать при заточке и критует от +2 на 4.

Вообще опустить пост верхний мой, не читать. Прочти только эту фразу.
    Лучше реролься