1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Пилот

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    в бастион тебя не возьмут. на гипера могут, я вообще в первый раз с 2890 см туда пошел, в сете фенрира :smile3: ну и можешь еще на дайнатума сходить :smile3:

2. robertlio2323

robertlio2323 User

Симпатии:
    0
    а что бы в бастик взяли 3к буста хватит? и сколько тм надо на гипера и тому подобное:rolleyes:

3. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    пилот как танк не пригоден на гипере? серьёзно? надо сказать нашему танкующему в рунах пилоту, пусть знает.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    как у тебя получилось всего всего 2,8к в рунах? там как раз без копеек 3к получается, и это с 2к точностью.
    (идиан и еда посчитаны, баф на тм от машинки - нет)

upd а если руны фулл заточить на +5, то и хп хватать танковать будет без проблем.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  5. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    ваш пилот имеет всего 9к мп, и его постоянно заливают маной. это минус около 1.3-1.7к урона, из-за чего вы разбираете гипера дольше других. а еще у вас нет ни сильных гладов, ни синов, которые запросто сорвут агро, т.к пилот по агру на 4ом месте среди дд.

6. krege

Симпатии:
    2.136
    ни разу не видел глада, срывающего с пилота. видимо, таких по полторы штуки на сервер. не считается.

7. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    бред, не один адекватный пилот не даст сорвать с себя не сину не гладу при хотя бы более менее равном эквипе... я вон к примеру если иду куда нить с гладом в роли танка так юзая кожу с минус агро периодически могу сорвать без агро скилов.

8. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    эти утверждения справедливы только для средних персонажей. в топе же иной расклад. может у глада вы и сможете забрать агро, но со стражем и сином вы соревноваться не сможете. игроки этих классов поголовно используют вивинг, тем самым повышая свой дпс и соответственно агро.

9. krege

Симпатии:
    2.136
    глад? вивинг?

опять же, сина, срывающего с нормального глада, - тоже не видел.

10. 4seven

4seven User

Симпатии:
    763
    и не увидишь, если игроки примерно равного уровня

11. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    как бы там ни было, танкующий страж вне конкуренции :smile3:

12. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    вне конкуренции чего? по агру - мб, не видел танков, держащих от меня агр при равных условиях, но утверждать все равно не стану, что в теории танк не будет держать агр по сравнению с пилотом) а вот по быстроте убийства гипера - сомневаюсь) хард кап см, с тм в 2000 - дпс по метру всегда на 1-2 месте. танк точно так не выжмет)

p.s. нормальному пилоту не надо лить ману на гипере :) а если кому-то из пилотов вломак переставлять стигмы перед гипером и бить манаотжором вместо вампирика, то тут уж его проблемы.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    Smasherok нравится это.
  13. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    мне вот интересно, что за "умный" человек под ником idemoralize был с нами сегодня в башне, а потом говном облил? тут ли ты, о великий обливун?

- - - добавлено - - -

мне, как хилу, наоборот пилот на гипере нравится намного больше, чем глад. не в обиду гладам.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  14. Smasherok

Smasherok User

Симпатии:
    0
    не особо люблю вмешиваться в беседу форумчан - но написанное полный блед...
    пилота берут в роли танка потому что из танкующих классов (стражей, гладов и тд) обладает наибольшим уроном, неплохой выживаемостью и не срываемым агром... к примеру кател (среднестатистический) не самый большой дпс но и не маленький для танка...
    [​IMG] - шмот моего пилота в пве.
    за все время игры - ни разу не видел сина или глада (которые моглибы сорвать с меня агро..), а вот моментов когда я срывал агру со стражей - гладов было куча причем без агро скилов.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  15. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    да да есть такое, пилот очень высокий по дпс, передамаживает на изичах того же адекватного лука/сорка.
    помню, пилот у нас был на гипере набил 2,8кк но в это входит его гс на 3к, какой у него пинг и сколько силы магии не знаю.

но опять же, смотреть нужно по шмоту, пингу, компу и ротации скиллов) потому что у каждого все по разному и своему.

и все же, пилот оч. хорош по дпс, я не отказывался его брать всегда что в пве данжи что в тоннель или рунаториум))да даже на аренку 3-3 ..это ппц

16. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    у каждого свои взгляды на вещи, дружище :smile3:

17. Dako.

Dako. User

Симпатии:
    1
    всем привет, начал играть за класс пилот. играю по 2-4 часа не торопясь, сейчас пилот 55.
    -есть пуха тахабаты,точить ее до +15 или рудру выбить?
    - собрал сет анухарта и фул комплект мифриловых монет,если не собирать рудру тогда сразу каруна одевать или тиамат?ваше мнение...

18. krege

Симпатии:
    2.136
    точить смысла нет. разница в уровне заточку перекроет, а +15 - дорого даже на 50м.

каруна смысла нет.

19. Dako.

Dako. User

Симпатии:
    1
    тогда качать фастом до 65 и одевать монеты?! перечитал страницы и так правильно понял что для пилота тм\см оптимальные компоты для пве, или ошибаюсь?

20. krege

Симпатии:
    2.136
    одевай, что получится. монеты покупать дорого, а крабить - долго. твинку - да, отличный вариант, основе - напряжно.

что касается проточки, то тм/см даст слишком мало см. да и не дёшевы они. просто зелёными камнями выводишь 2к тм (без машинки, с ней - 2,1к), остальное - см. получилось 3к? отлично. начало положено, в тот же котёл уже наверняка возьмут. не получилось - фарми сауро/мост/whatever/узы.