1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    мне кажется, что автоматического удаления не надо, а вот функция выделения и удаления выделенного не помешала бы. ну и кнопочка "удалить всех" тоже была бы к месту.

2. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    не знаю, если честно, в игре народ болтал что-то про "нас порежут! ааа!!" ещё до обновы^^ хз, может, у страха глаза велики=) на деле получилось наоборот.
    по факту же остаётся, что после установки обновы стало нереально слить практически любого танка (даже небусченного), и весь дамаг возвращается обратно его противнику. если это не баг, то ок, буду искать выход, как лупить это рб до победного конца( про релоги с арены что-то не хочется пока думать:().
    з.ы. сорь за поздний ответ, редко в этой теме бываю.

- - - добавлено - - -

какой буст от кучи отражалок помогает?)

3. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    сопротивление отражению урона (загоняется под 90%, кстати). буст внимательности еще помогает, не стоит лупить в уд и шипованный щит. в общем, скилл "мастер угла" в помощь.
    ну, и простое правило: если иса не убил танка на олимпе - он проиграл с вероятностью 95%.

4. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    буст внимательности уже не спасает=( шипованный щит всплывает каждые 7-10 секунд, бью только под ангелом, остальное время в камне, чтобы молнию не поймать. "мастер угла" с установки обновы тоже не катит - 6 минут проходит и оказывается, что у этой бочки с лоу пухой без са дамаг оказался больше, чем у меня, поэтому смысла время тратить на метания уже не вижу(

5. slesarier

slesarier User

Симпатии:
    6
    всплывает агрессивность. откат щита под магом - 36 сек (если пуха действительно лоу и без ускорения). то есть 16 сек танк с плюсдесятым щитом пригоден для использования, и 20 сек - "мастер угла".

все три массухи у танка - безтагретные, и пробивают камень. от молнии закрыться проще всего, бфринта, фест и борфен (не предлагаю таути, хотя идеально и его тоже). варке с танком легче, чем остальным, но надо признать что тоже не сладко. меня исы перестали особо напрягать уже на 97 лвл, в принципе, после проточки сета на +6 и поимки второго рефлекта..

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  6. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    аа, сенки, хоть буду знать, что за скилы появляются=) танком играла только на сабе, и поднять успела до 75 лвла=(, потом на сума сменила. так что после перерождения всех их примочек не знаю:)
    рефлект с пухи не у всех же танков есть (к счастью!><):) так-то в принципе от нормально упакованных танков (кто не дамажит, как раненая черепашка) я в немом восторге/шоке. но таких танков у меня на серве, кто может меня слить на олимпе, на перечёт. и если раньше равного по бусту/лвлу мне можно было слить/передамажить, то сейчас это уже кажется нереальным... но за танко-консультацию спасибки^^ всегда интересно, как гамают противники по игре:) а оли на сегодняшний день пока единственный пвп момент, который мне интересен хд

Статус темы:
Закрыта.