1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    лишь повод свалить тем, кто в игру заходит в кч потрындеть, для кого ла2 превратилась в 15-гб чатик. это не игроки, а мертвый груз - от таких ни прибыли, ни убытка.

2. crushaider

crushaider User

Симпатии:
    0
    такой вопрос. вчера в деревне темных эльфов наткнулся на строку в телепорте "катакомбы темного пророчества", чуть со стула не упал. потом вспомнил, что что-то писали здесь про анакима и лилит, почитал. зашел в каты, посмотрел мультик, тпшнулся внутрь, смотрю - мобы. сам убить несмог ни одного, больно кусаются очень, по крайней мере моего ису. собрал несколько человек, зашли начали бить мобов - опыта 0, экспы 0. дроп падает, по крайней мере адена, даже спойлятся мобы - лсы кажется. собсно вопрос: что это? :) почему с мобов не идет эксп? так задумано, или какая-то недоработка? на л2централ по запросу анаким, лилит и катакомбы с некрополями пишется - инфа устарела. я раньше был фанатом кат, по началу обрадовался, а тут такая фигня. кто в курсе, уж не знаю игроки или админы, поясните ситуацию пожалуйста.

3. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    а ты почитай итоговый список обновления и удивишься

4. rezakill

rezakill User

Симпатии:
    0
    я на вин 8.1...все нормально работает..и вин 8.1 нормальная тема ..не надо гнать)..в этом обновлении меня больше растроило..что мстителю мало того что всего 3 скила дали...а другим танкам по 4..5...так еще и отражение урона не накладывается с сонатами..это бред..я надеюсь исправят!..

5. crushaider

crushaider User

Симпатии:
    0
    прочитал все... опять по новой... про монстров в катакомбах и некрополисе не увидел ничего. не знаю, может это я такой невнимательный :) если не затруднит, можно прям скопировать сюда текст который вы нашли про это в списке изменений? ткните меня так сказать нососм :)

6. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    с телефона затруднило. в общем зайди на l2central.info и вбей в поиск " возвращение лилит и анаким".

в общем вот - http://l2central.info/articles/zone...v-korolya-adena-vozvrashchenie-anakim-i-lilit

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  7. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    в зоне могут находиться игроки 90-94 уровня. игроки 89- и 95+ внутрь некрополя зайти не смогут. огромный некрополь состоит из комнат, которые соединены коридорами.
    некрополь апостолов является рейдовой зоной босса анаким и все монстры, которые находятся в зоне не дают опыт и sp.
    в зоне могут находиться игроки 85-89 уровня. игроки 84- и 90+ внутрь катакомб зайти не смогут. огромные катакомбы состоят из комнат, которые соединены коридорами. катакомбы темного пророчества является рейдовой зоной босса лилит все монстры, которые находятся в зоне не дают опыт и sp.

8. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    получается, что да

9. JIopu

JIopu User

Симпатии:
    0
    поясните, пожалуйста, кто разобрался по системе способностей.
    1~4 250000 sp
    5~8 500000 sp
    9~12 750000 sp
    13~16 1000000 sp

имеется в виду что при обмене 250 000 sp рендомно можно получить от 1 до 4 очков способностей(и т.д)? или на изучение первых четырех требуется 250 000 sp ,следующих 4-х уже 500 000 sp и т.д?
    очень жду адекватных ответов .
    спасибо.

нулей недописал))но это не суть)

10. Assona

Assona User

Симпатии:
    6
    1, 2, 3, 4 по 250 каждый

11. crushaider

crushaider User

Симпатии:
    0
    ааа то есть этих мобов надо бить для того чтобы рб появился. понятно. а то стоят обы, опыта с них нет, я ж подумал на фиг они вообще там стоят? )

12. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    выбрал ты ветку абилок, начинаешь учить. первые 4 пойнта меняются по 250кк сп (в сумме 1ккк сп), выучил ты эти 4 очка, открылся второй ряд, а пойнты подорожали - вместо 250кк, теперь цена одного обмена 500кк (в сумме 2ккк сп) и так далее.

т. е. на все 16 очков тебе надо 10ккк сп.

13. Александр1977

Александр1977 User

Симпатии:
    0
    может кто подскажет как из чата убирать лишние надписи вроде:продам адену по низким ценам или в нынешнем сезоне лидирует клан абис чегото там! повторяют их до бесконечности.пробовал ковыряться в настройках искал что-то типо блок-листа но ничего не нашёл!

- - - добавлено - - -

у меня ещё такой вопрос:при входе в игру в середине экрана торчит окошко игрового магазина им я никогда не пользуюсь но он каждый раз появляется.я его конечно убираю туда где его не видно но может есть возможность в настройках вообще отменить его появление.это же касается и окошка клана!если кто знает подскажите пожалуйста.

14. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    тыкаешь по нику того кто пишет, ставиш курсор в самом начале строки стираешь " , ставишь / потом пробел нажимаешь и пишешь block потом пробел нажимаешь и жмешь энтер
    выглядит вот так /block александр1977

15. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    плохо ковырялся в настройках чата, значит, там всё есть:) вообще, прими совет, чтобы спамеры с ума не свели, настрой только те чаты, какими пользуешься: группу, клан, хиро-чат, если интересует их трёп. делается просто - в окне для каждого чата убираешь все лишние галочки (группу, торговлю, общий крик и т.д.), оставляешь только нужный. и так повторяешь для каждого чатика. сильно от спама не спасёт, в общем чате всё равно балаган останется, но хотя бы видеть его не будешь в том же клан-чате.

- - - добавлено - - -

вообще зашла написать про танков><))) из них просто рб сделали!хд хотя говорили, что подрежут в эпизоде. я, если честно, и не знаю, радоваться таким переменам, или плакать впору. слить их стало вообще невозможно, куча отражалок в пассивке, какие включаются автоматом, как бить это чудо начинаешь. олимп мне (исе) проходить против танка - это просто взрыв мозга - передвижение улитки выглядит интереснее, наверное... раньше по ним хоть немного можно было передамажить и был стимул ввязываться в бой. а сейчас неееет. это нечто может просто стоять, даже без бафа, будет просто врубать свои отражалки и всё. больший дамаг всё равно придется по мне.
    можете мне пояснить, это какой-то баг? и будет исправляться? или это их так "порезали" уже?
    хотя, с другой стороны, не падающий на окте танк при вылетевшем хиле смотрится круто хд

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    их должны были порезать? нет никакого бага.

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    бустить своего ису не пробовали?

18. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    блок лист есть. контакты-игнор- добавляешь ник. толь ко это мало поможет, их много. как советовали выше- в настройках чата отключи ненужные чаты. у меня шепот стоит только в одном чате. крик и торговля выключены вообще.
    ярлык магазина и клана никак не убрать. придется при каждом входе тыркать. или убери их в то место монитора, где они не мешают.

19. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    спрячь значек под панель скилов . я так делаю . перетяни его поверх панели ,нажми на понель и она скроет значек и всегда будет сверху . так он места занимать вобще не будет .

20. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    было бы идеально если бы еще забаненные автоматически удалялись из блоклиста(подобное говорят реализовано на некоторых оффсерверах).

Статус темы:
Закрыта.