1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Руководство] Очки Славы (Glory Рoints)

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем iMorokei, 17 дек 2013.

1. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    да все правильно, 100лет не видел опасного морфа.

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    как будет приятно каждый день после обновы наблюдать как падает рейтинг некотрых морфов...
    могу заметить одно, в момент установки 4.5 у всех ранг будет 1 война...:d

3. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    все это хорошо, но у меня вопрос - как сливать очки чести в 4.5? допустим я фармлю гипера 4-6 раз в неделю и буду ходить на бг 6 на 6, но при начислении очков чести за это получается, что я все равно буду 1 офицером как минимум. что делать, если мне хочется быть просто 1 воином, но и гипера убивать и на бг ходить при этом тоже?)

4. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    это вы, молодой человек игру не знаете, раз не в кусре что я руководил осадами на гардарике. играю я 4 года (можете посмотреть по дате регистрации на форуме), в тестерах я уже 3 года. лычку ношу заслуженно, за кропотливую работу в группе тестеров, ради того чтобы сделать игру для вас приятнее и комфортнее.

з.ы. был у меня трансформер. великий генерал.
    мне 30 лет. так что про школу тоже ошибка. и попрошу в дальнейшем избегать перехода дискуссий на личности.

5. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    ни как...за ап можно не трястись...ибо он просто стал расходкой...
    к тому же если не ходишь на осады, все очки заработанные на гипере сгорят..;)
    (можешь даже прикинутьсколько ты будешь терять за ранг, и сколько получать...думаю там не существенный плюс будет)

- - - добавлено - - -

дип ты пытаешься ему что то доказать...будь умнее...и не овечай на его тупые убеждения:d

deepburn нравится это.
  6. Meccu9

Meccu9 User

Симпатии:
    1
    я не понял, очки славы считаются только для первых 1000 человек у кого больше ап или у всех воинов 1 ранга и выше?

7. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    что плохого в топ, что морфами будут те, кто реально вносит вклад в осаду? убивая больше асмов, надамаживая больше лорда. подумайте об этом

8. Scorpionsanai

Scorpionsanai User

Симпатии:
    59
    это всего лишь слова, вы уже написали что морфы могут быть только залитые на осадах и написали что 99 человек на гардарике у нях ниже плинтуса и тряпки, вы считаете вы правы? давайте pvp устроим, хотя если вы до сих пор за хамство ненабрались мужества извинится, что от вас ждать дальше.
    многие играют с збт и отлично шарют форт, и элиан, и кричат точно так же как и вы, что морфы не о чём, при этом нечего не представляя из себя самих.
    что да лр, до сего момента на гардареке за нях его не было, а лс было сотня, почти каждый легат даже самого незначительного легиона, даже самого крабского кричит во всё горло что все вокруг него не о чём и особенно морфы, но сами больше своей пачки собрать не могу.
    и попробуйте щас взять великого генерала и одеться в фул ап. не тогда когда конста могла его за неделю на кольцах залить а сейчас и в одного. я его взял без единого перелива и знаю что потратил силы и время, а потому пустые слова о том какие няхи морфы не о чём, ну мягко говоря болтовня. это мягко утрируя болтовня.
    удачи вам, герой айона с лычкой тестер и не разбирающемся в pvp контенте.
    и на будущие, человек себя показывает не болтовнёй о своём величии и о том какие все нубы вокруг а делом. увы, в ваших словах не одного факта а лишь противоречия. далее вам отвечать не смею, ибо моё время для вас будет бесценным. удачи.

ты вроде чант боле мене, и отлично знаешь о чём я пишу, а такую ересть подмазываешь, лайки хочешь поднять на гопоте которая из себя нечего представлять не может а только ноет что морфы заливные? на тех у кого уже горит, они спят и видят когда морфы слетят, будучи уверенные что вот их время придёт и они смогут стать морфами в своих фортах. будь умнее, не разочаровывай.

хотя если тебя устроит быть таким, то можешь дальше ждать лайков от таких как делрей. которые всё что могут, это хамить. и как написал выше, думать что морфы слетят и вот им придёт халява, они возьмут морфов и будут тру папками. увы, как и раньше, придётся тратить время и прилагать усилия.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2013
  9. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    ты хоть понял что написал...если ты получил морфа путем залива...ты тебе прямая дорога ко сливу...с этого ранга...
    в соло ты негде не ходишь...максимум пак...ибо за ранг трясешься...

10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    серьезно??!!))) ахаха! время и место.
    з.ы. и не боится же) храбрости где то набрался)

11. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    почему халява? морфы будут у тех, кто больше всех в них нуждаются: лр и занимающие первые места. что тут не так?

12. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    время все расставит по своим местам. ждать осталось недолго. однако, думаю, что и в новой системе найдутся лазейки, используя которые прошаренные люди будут заливаться, как и раньше.

13. Scorpionsanai

Scorpionsanai User

Симпатии:
    59
    дип, на деле, ты здесь кричишь о крутости и так же пишешь с пиз зоны пока морфы без морфов гангают. так что оставайся некем с своей крутостью и пиши дальше с своей завистью как тебе мешают стать кем то. подобные тебе, как нечего не делали так и не станут делать, для тебя стать выше это не приложить усилия а ждать пока станут ниже другие. это утопическая логика русского-советского (человека). иначе говоря плохому танцору всегда пол мешает. захочешь pvp, почти каждый день в каталаме на асмо базах.

14. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    значит ты предлагаешь мне тебя самому найти в игре) ну что же ок) не раз тебе кайтил трансформу по 6 минут в оке, снимая половину нр.

з.ы. а вот мы и вернулись к сути) "так что оставайся некем с своей крутостью и пиши дальше с своей завистью как тебе мешают стать кем то"
    вот про что я и говорил с самого начала. 24/7 заливать ап, думая что добился чего то в игре (стал крутым и все ему завидуют, лол)) это просто картинки, это не реальная жизнь!

потерять же ранг теперь будет трагедией для чсв. вот и вылезают на форум с испуганными глазками "а как же легионеры то, почему все только легату?(("

15. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    можно ко всем, кто пишет про корейский фикс, присобачить такую надпись

16. Scorpionsanai

Scorpionsanai User

Симпатии:
    59
    в обще не понимаю трагедии, легат это человек который затратил больше всех времени и вполне заслужил большего.

17. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    я ничего не имею против очков легату, захватившего крепу, кто собирал союз.

18. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    как то слишком много внимания к тому чего некто толком не видел и не знает как оно будет работать.

19. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    на птс в основном посмотрели как будет работать...:d

- - - добавлено - - -

каждый день в каталаме на асмо базах...я видел как ты ганкаешь...максимум пак и, то рядом с пис зоной...

20. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    выясняйте свои отношения в разделе гордорики, а тут идет обсуждение gp