1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Остров Ада первое впечатление

Тема в разделе "Архив 2013 - Epeisodion", создана пользователем Вадюха82, 11 дек 2013.

1. Девистатор

Девистатор User

Симпатии:
    5
    о_о про 5% на свитки не знал....улыбнуло)))

2. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    именно... если б не необходимость за кх следить - вообще б можно было не заходить до следующей обновы.

3. Rioter

Rioter User

Симпатии:
    6
    а что задумывалось для накопления адены?

4. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    видимо, им.

5. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    если совсем ни на что не годен - для накопления адены используй технологию "купи-продай". а так вобще мозг задумывался для этого.

6. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    вот, вот... по поводу накопления адены, первое что приходит в голову: квесты на оли (не знаю правда нынешний шанс выпадения силы гигантов), рейд на тараса (можно норм вещички на продажу вынести), закен (сегодня 2 твинами вынес 15кк, не фонтан, но копеечку приносят), прокачать твинов на продажу истхины и окто (муторно, но стабильный зароботок), проходка по инстам (по чуть-чуть, но копятся порошки эльсиума, р гемы, если повезет то шмотка дропнется где-нить), окто + истхина на мейне (регулярно выношу от туда свитки благ, окупают с лихвой), мониторить рынок (стало легче с комиссионкой это делать). понятно, что сразу и все не заработаешь, необходимо чуточку везения и посидеть покачать твинов, но зарабатывать можно относительно спокойно в этих хрониках.

7. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    рыбалка не плохой способ.денег маловато но для поддержания штанов потянет.еще сумом 85 можно ходить в 83 лабу.ну грани до рб постоять.
    жаль только что экспу с рб просто уничтожили.было время продавал место в пати+сумон на рб до которого простые игроки никогда не дойдут.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  8. Рухим

Рухим User

Симпатии:
    53
    чисто из любопытства: что же это за загадочный рб такой? )

9. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    клегые советы.

а теперь, я расскажу неизвестную тебе сторону ладвы, которая была чуть раньше. в ней, каждый мог найти для себя дело по нраву. буть то торговля на рынке, или спойл. буть то крафт шмоток или фарм адены/аа. буть то прокачка за адену или прохождение квестов. монор в конце концов.

то что предлагают нам сейчас - дешевая поделка. да я могу себе позволить мониторить рынок, имею некоторую сумму что бы относительно безбедно существовать в нонешней ладве. но собрать 23ккк на пвп сет с тем что нам предлагают сейчас, я могу только через рмт. других способов в игре нет. даже рыбалка это не панацея. тем более зная наших корейских друзей и их славных партнеров в лице локализатора.

Anchoren2, олег1977два и ✵Ridik✵ нравится это.
  10. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    играю с хроник с4. не буду влезать в полемику, но, к сожалению, и в былые времена где "каждый мог найти для себя дело по нраву", ты бы не накопил "23ккк на пвп" (выбери себе соответствующие на то время ценности).

как было, что только топы имеют лучший шмот/эпики так и осталось. по сравнению со старыми хрониками упростилась прокачка и добыча минимально необходимого/среднего эквипа. манор и спойл - тут косяк корейцев. с манором еще не переделали (вроде как обещали), со спойлом переборщили. не понимаю (хоть убейте) почему на высоких лвлах не включить хороший спойл (т.к. урезали боевые способности гномов-спойлов).

11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    начиная с того, что раньше такой ереси как деление шмотья на пвп/пве вообще не было. тебе либо хватало дпса и физ. маг. дефа против конкретного противника или нет, и не важно было, моб это или другой перс. вся разница была только в том, что персы лупили друг друга по цп, а потом уже хп, а мобы сразу по хп.

12. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    вообще не понял аргумента "тебе либо хватало дпса и физ. маг. дефа против конкретного противника или нет". принципиально ничего не поменялось. как были те кого ты выше, кто тебя выше/забущеней так и осталось. раньше был скуднее набор улучшений, сейчас он намного шире (вставки, плюшки за заточку, благ шмот, атрибуты и т.д.). это как раз - нормально. игра развивается, добавляются новые вкусности. развитие игры "вширь", есть много на что нужно копить и собирать. чем заниматься на 99ом.

придираться к тому, что игра развивается и добавляется контент можно конечно, но стоять на старых хрониках без изменений - путь в никуда.

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    это не есть "вширь", кстати. "вширь" - это добавление нового контента, а не новых путей заточки шмота. то, что есть сейчас - это развитие "вверх".
    добавление новых открытых локаций - это вширь (правда, добавление хб - это кратковременное развитие в данном направлении). добавление новых инстансов - это вообще развитие "внутрь" >.< , "закукливание" игры. 4 открытых локи линдвиора (+1 лока в эпизодионе) против "стапиццот" лок догодовской л2.... где тут "вширь"?

14. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    я накопил. дротя сутками в катах. эпика не было да. но все остальное было на уровне, а местами выше уровня "топов".

15. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    в катах можно было фармить годами и идти к своей цели.
    а сейчас заметят,что народ жирует, сразу всё подрежут.

16. garikgor

garikgor User

Симпатии:
    0
    смысл ныть??? играл связку спойл и крафт, оба перса достаточно взрослые, год их кастрировал, я погрузил их в спячку. ушел на фришку на хардкорный серв x1 (не реклама, поэтому не пишу какой:)) удовольствие от игры вернулось, но уже не заслуга руоффа. 23.12.2013 г. поставил обновление, побегал по спотам спойлом - печаль. персов в анабиоз до следующего обновления, а сам опять на фришку:yahoo:
    теперь с нами ушли и оставшиеся 20 человек с клана (кто не ушел после года). кх на торги и адью. придет письмо с приглашением на новую обнову - посмотрю, побегаю. а так - руофф - кладбище...

17. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    +1 за исключением того, что кх таки хочу за собой пока оставить. плюс не все знакомые еще ушли, есть с кем под настроение по инстам/квестам пробежаться... но без фанатизма.

- - - добавлено - - -

втупую резать возможность получения игровых благ - это не развитие, это вымогание реала за то, что совсем недавно было вполне доступно игровым путем.

18. M1hal1ch

M1hal1ch User

Симпатии:
    1
    согласен..., и онлайн всего в тысячу человек в прайм говорит сам за себя. с фактами не поспоришь. и насколько нужно быть идиотами корейцам, чтобы так отталкивать новичков ?... вот, что сейчас делать вновь прибывшим ? я со старта года при том дропе забил твинов р99 шмотом и благ шмотом. сколько сейчас нужно жопочасов новичку, чтобы хотя бы одну сотую от моего заиметь ? хотя бы в р95 одеться на 99 левеле ? года.
    а раньше и рынок многих интересовал - комиссионка убила его, и спойл - убили, и крафт - убили, и манор - убили, рыбалку тоже, вот попытка её возродить. ну нафига вводить в игру линдвиора, если его убить нельзя, где мозг ?
    про дроп - это отдельная песня, нет его, можно сказать. магам вообще надо памятник поставить, за оптимизм, у них же р соски в десять раз дороже, чем дроп, что достаётся.
    и т.д. и т.п.

Anchoren2 нравится это.
  19. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    если вы не можете убить = значит, его убить нельзя? прекрасно убили вчера на кадмусе за час с небольшим. другие тоже убьют, пусть и дольше времени займёт. в 3.5 он стал намного проще.

20. M1hal1ch

M1hal1ch User

Симпатии:
    1
    я говорил не про 3.5, а для чего он до этого полгода был.
    молодцы, сами корейцы додумались или кто подсказал ? один косяк исправят, два других сделают.