1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.2013] Компенсация на сервере Elcardia

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 10 дек 2013.

1. decstrin

decstrin User

Симпатии:
    1
    из-за трех дней па столько грязи вываливать сюда =)) могёте товарищи!!!!

ждите получения в указанный срок, если не получили, пишем петишку и всё =)))

мне уже па дали, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  2. Blodued

Blodued User

Симпатии:
    0
    когда 2 окна, вторым тоже нужно проверять, зайдет ли оно, если не зашло первое? некорректная обработка запросов бд сервера результат воздействия со стороны? оригинальное видение работы клиента) в случае внешнего воздействия, сервер просто ложиться с или без потери не сохраненных данных.
    впрочем о не содействии ботам согласен

- - - добавлено - - -

когда 2 окна, вторым тоже нужно проверять, зайдет ли оно, если не зашло первое? некорректная обработка запросов бд сервера результат воздействия со стороны? оригинальное видение работы клиента) в случае внешнего воздействия, сервер просто ложиться с или без потери не сохраненных данных.
    впрочем о не содействии ботам согласен

3. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    конечно нужно проверять вторым окном, вдруг пока ты его запускал сервер включили.
    у тебя дата регистрации 2011 г. такие проблемы первый раз у инновы?
    и компенсация начислялась всегда либо тем кто заходил, либо тем у кого есть чар на сервере. но на этом сервере только особо ленивый не создал чара в первые дни и не свалил на свой старый сервак дальше прохлождаться без па, отсюда действия инновы абсолютно справедливы.
    это извините что за игроки на новом сервере, которые в каких-то новостях узнали что на сервере проблемы и сами даже клиент не запускали?

4. F3rrari

F3rrari User

Симпатии:
    0
    спасибо и на этом

5. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    прошу все-таки ответить, выдадут мне компенсацию как остальным или нет.

6. Micropony

Micropony User

Симпатии:
    0
    лечитесь, общайтесь с людьми, читайте книги...вы неадекватны или глупы, если можно пришлите мне свое фото, или давайте встретимся, я хочу показать вас людям, мб кто то сможет вам помочь.не стесняйтесь, всегда есть возможность вылечиться

7. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    к твоему сведению вконтаке не официальная группа, а официальная фангруппа. и это большая разница....так что глупо там что-либо смотреть, так как информация там заведомо публикуется с большим опозданием чем на форуме.

p.s. и темболее раздражают толпы криворуких малолеток пытающихся зайти на птс из клиента линдвиора, и прочими ошибками аля "немогу открыть папку в виндовс"

8. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    ну ошибся я, кроме группы в вк смотрел состояние сервера еще и на л2он, а там информация почти без опоздания.

9. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    л2он...... там задерка тоже около получаса если не больше....

- - - добавлено - - -

и вообще я не понимаю.... чего вы ждали от запуска нового сервера? ясен пень что там будут лаги, из-за толпы оленей и фармящих адену, это вполне естественно, в сравнении с фришками, старт прошел практически идеально

и да, хватит уже канючить разные "компенсации", ей богу как малые дитятки... просите мороженку...

10. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    если по вашему верх адекватности разводить срач из-за 1 дня проблем сервера, и якобы не начисленной компенсации в размере 81 рубля (это если не поняли при оплате каждый день), то да я неадекват, меня за такую сумму жаба не давит и день вне игры не вызывает ломки.

п.с. к сведению когда на каине начинали лагать соски сервер отключали и шел откат на момент начала лагов, вот тогда многие пострадали гораздо серьезнее, и компенсация была меньше, чем сейчас. так что уважаемый своим постом и оскорблениями вы только доказали отсутствие ни только игрового опыта, но и жизненного.

11. МореСлез

МореСлез User

Симпатии:
    0

ага ждите 7 дней будет она вам через месяц как это было с падением айрина !!!! тож обещали неделю и все вернут ждали почти месяц, и то приходилось им писать чтоб они зашевелились!

- - - добавлено - - -

тут с тобой соглашусь, лаги могут быть из за чего угодно и из за спамеров так и просто из за неисправности, не я понимаю что у кого то что то не получилось, но ребят не последний день играете. да и в л2 всегда было кому повезло тот в плюсе ) всегда так было)

12. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    а откуда информация о том, что группа в контакте не является официальной?
    насколько мне известно, там даже модераторы группы те же самые люди, что и тут на форуме.
    и по результатам конкурсов из группы в контакте получал призы и плюшки, хотя тут тогда еще не был зарегистрирован.

- - - добавлено - - -

и кстати в дополнение.
    в 21-м выпуске дайджеста, гм анна пишет, что так же является стражем порядка в официальной группе вконтакте.

13. exeno

exeno User

Симпатии:
    0
    лагать сервы ещё долго будут ?

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  14. JaneDie

JaneDie User

Симпатии:
    1
    не могу понять на каком принципе кот баф дает, мне дал пока 2 штуки. моим знакомым с которыми вместе играю уже 3-4. еще один товаришь только 1 получил.

15. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    будет ли начислена компенсация за вчерашнее падение серверов ? люди, не играющие на элькардии, тоже ведь платят деньги и за па и прочую лабуду .

16. ДитяСатаны

ДитяСатаны User

Симпатии:
    0
    збс чо, на элькардии хоть что-то дают, а то что все остальные серваки лагают, и в фогейм не зайти на сайт даже всем пох =( в среду с бо вылет сервака был на 2 стадии, в пятницу ваще х.з. чо с фогеймом, заход на фринту отлетел - просто нереально загрузить окна и никакой компенсации не будет стопудово. нах ваще тогда этот новый сервер? закрыли бы его и дело с концом хуле
    з.ы. не знаю как все серваки айрин лагает точно на aq орфен черве и драконах ваще невозможно играть у меня канал 65 мбит/сек. конечно может железо подводит но ето тоже вряд ли, а если уже для л2 надо минимум i5.

17. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    да не надо i5, не надо. я недавно обновился как раз до него, разницы особо не заметил с предыдущим. вот видюху надо хорошую иметь.
    по теме, если элькардиевцам за 28 часов простоя дали три дня па, то нам за вчерашнее полагаются сутки компенсации.

18. TheRise

TheRise User

Симпатии:
    0
    запарили ложить сервак

19. Bazyko

Bazyko User

Симпатии:
    5
    а что кому компенсацию выдали, мне не фига не выдали.

20. BlackBurn

BlackBurn User

Симпатии:
    19
    нерпа ответь че за ересь из за ваших ошибок и сбоев с сервером и сайтом я прос---- уже не 1 руну и регенов виталки
    (не только я), нет не компенсации нечего , кроме па на 3 дня , супорт молчит , это как понимать то ?
    такими темпами от вас уйдут остатки игроков .....
    вы уже запороли проект л2 хуже некуда ....