1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Громовержец Сайхи [предрелизная тема]

Тема в разделе "Громовержец Сайхи", создана пользователем Yuisama, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а мне щит не понравилось как держит... 99й особенно, как бы он не к месту ей... это про я про саб танка...

да и танка основы 99 мне хватит... хочу на новую сторону силы перейти - в мага...:)

да и я тоже бегала с двуруком на фришке... сабов там не было тогда не тестила... вот интересно какой атт пихать в пушку? вроде по смыслу ветром бьют, ветер думаю... предлы?:)

а то что будут многие качать это да... места свободного не будет в первые дня два на их деревеньке...:d ну и качать будут многие из-за алхимии хотя бы до 85... у меня план до 99 таки...:)

ну и с новой инфой объединений появилась надёжда на май-июнь-июль... ну хотя бы июнь...

2. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    у меня план апнуть таки моей светлоухой целительнице 99 до обновы нях. чтоб не заморачиваться с ней потом, а просто ходить на блески и осаду пока няшечка будет 97-.
    кстати мне нравится, что у няшек не так много скилов(главное не количество, а качество).

еще вот я тут подумала... со слов знакомых, на няшек собирается пересесть много сапорта(хилы танки исы) их и так не хватает, а будет еще меньше :(

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    оу лэдис, а можно я в ваш диалог, на пару строчек вклинюсь ? !))))

ну до "няшек", куро-самочки, норм 2-ручный маг блант / пику держали, за спиной ... (имхо конечно)
    ну всеж ногебаторы блин ... например у меня будет упорный донат кач няшки но не в ущерб, тусовки на хиле ...

ps дорогие няшковеды: сколько грейдов у их алхимии ?
    1й на 85м, 2й вроде аж на 97, 3й есть ?

спасяб дорогие - держите весенние цветуечки: :inl:

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
  4. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    кто из няшек маг или костетчик более комфортно чувствует себя на оли? кто юзал поделитесь впечатлениями.

5. DarkNews

DarkNews

Симпатии:
    0
    по смыслу, не только ветром, но и святостью, так что :d а вообще, нюки без встроенного атт.

- - - добавлено - - -

скиллов, по сути, у них столько же как большинства классов, активноиспользующихся, но у них они все постоянно юзаются)

- - - добавлено - - -

если не пофиксят хайд, однозначно маги, милишники вообще, по сути, закрывашек мало имеют, правда уешка постоянная + отрицалка на 30 сек

- - - добавлено - - -

нет у них на самом деле особой читерности, вернее, не совсем так, читерность проявляется в узких анспектах, а не везде, поэтому фиксить особо нечего, на корее народ не возмущается по крайней мере. хотя 2 фикса были проведены, но ничего серьезного они не затронули

- - - добавлено - - -

в пати будете как нож, вообще маги достаточно сильно ножей в палне пвп напоминают, хайд, сильные криты, ток леталов нет( а соло, зачем дырка если массух нет? ну а ближние скилы не помеха, учитывая неплохое кол - во контроля, хайд + вампирик в скиле

- - - добавлено - - -

если честно, от мага няшки в пати очень мало толка, у нас не корея, и умный пл возьмет няшку лишь если другого дд не найти. почему = уже обьяснял, соло дпс уступает бомжесамонеру, или нормальному тиру с 300пушкой и колечками, на толстых мобах нет леталов, а парики, сами понимаете, массух нет, а раз массух нет, а во всех инстах старых (истх, картия и тд и тп) мдеф у рб завышен, маги там нужны онли мобов бить, а раз няшка это делать не может.....

- - - добавлено - - -

нет там особого кол - ва недовольных, да и, у нас не корея, порежут в пве - нам то по сути плевать, у няшек есть читерные строны в пвп, но есть и откровенные слабости, поэтому вряд ли там будут что то сильно резать

- - - добавлено - - -

вы о чем, с одноручной дубиной работает бонус 40% маг атаки, с этим все как раз норм. это с маг мечом он не работает, вообще, почти все их скилы работают только с 3 видами оружия, меч, 1руч дробящее\2руч дробящее, но на меч нет пассивок.

6. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    как я понял из всего вышесказанного няшка маг пвп перс, милишник больше подходит для пве.

7. DarkNews

DarkNews

Симпатии:
    0
    как пвп мага я предпочту схашку :d милишник - очень неплох и в пвп, просто он и пве может, и очень неплохо, но ничего феноменального или читерного в нем нет

8. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    я думаю что ниша магоняшки это сологанг и олимп. главная ее фишка это безоткатный хайд увеличивающий скорость, такого не было и нет ни у кого! :)

9. DarkNews

DarkNews

Симпатии:
    0
    ну совсем он и безоткатный, а с вводом фикса, на фиксированный откат, он висит 10 сек, и 10 откат, правда там еще хайд есть) но вообще вы правы, соло ганг + оли

10. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    это да, обт да и то там еще будет все кривовато... кстати что-то не могу найти мувиков вообще =\ помоги ссылочкой ^^

11. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    10 сек висит и 10 сек откат т.е. практически они из хайда могут не выходить это я и называю безоткатный хотя правильней было бы назвать его вечный :). а учитывая что скорость в хайде увеличивается на 100 перемещаться в нем будет очень удобно, магоняшки из него вообще вылазить не будут :cool:. главное чтоб не порезали :eek:k:

12. DarkNews

DarkNews

Симпатии:
    0
    1 cекунда без хайда выходит, при 10 на 10

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    оли
    пивипи
    зы няшка кстати вроде с сигилем бегает

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а прыжок с полетом?:) такого тоже ни у кого нет... тем более очень дальнобойный так сказать... издалека прыгает и урон по фришке там был неплохой... с налёта...:d

15. DarkNews

DarkNews

Симпатии:
    0
    господи, а чем у тира не прыжок в полете? урон реал неплохой, но фишка не в уроне, а опрокидывании

- - - добавлено - - -

ужас, оли вообще забей, пвп тоже не лучше, и как под такую музыку можно мувики то делать)

16. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    1 сек. как нибудь переживем :)

17. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    там ещё музыка более менее ,вот тут вообще мозговзрывающая
    p.s. мувик за ножа ,но няшек там тоже увидеть можно где-то ближе к середине )

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    выключите звук только, невозможно смотреть с музыкой ))

а вообще обвесы у игроков конечно ппц. и ножей все никак не ослабят .в одиночку паки раскидывают(

19. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    интересует вот что.
    как я понял сабклассов у няшек нет и соответственно умения с сабов не учатся.
    дуал берется сразу же 85. умения с дуала учатся?

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    на правах небольшого лирического ответвления:

сегодня, за завтраком, поймал себя на мысли, что: сосредоточенно пытаюсь придумать ник, для будущей няшки.

блииин я не дотерплю ... уже и видосы стараюсь не смотреть, и фотки игнорирую, и всеравно меня аж разрывает.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
Статус темы:
Закрыта.