1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Громовержец Сайхи [предрелизная тема]

Тема в разделе "Громовержец Сайхи", создана пользователем Yuisama, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    MueSli нравится это.
  2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    она там ужасная кроме как высказываний "фи " никто ничего не написал(

3. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    ну, по теме сайх, если пройтись по пвп\пве, то:

пве:
    1) качать соло - очень легко, хз какие там у кого проблемы были, одевал шмот по оффовским реалиям, и качал, вполне нормально

2)с появлением скила - вампирика, маг становиться с бесконечным мп фактически, поскольку скилл вампирит хп+ мп

3)просто очень комфортно играть, постоянно быстрый бег, не агрятся мобы, всегда можно дать деру и скрыться от вара пожелавшего тебя слить

4)что конкретно по дпсу, он очень неплох, особенно криты, с критами кстати вообще у этих магов нечто дикое(долго мучал админов, заходили на тест сервак, проверяли, крит рейт огромен, и с вероятностью 90% так и будет) вот только роль в пати этого чара на пве не ясна, поскольку масс атак можно сказать нет(откат большой) почти все нюки юзаються по своим дебафам, без дебафа юзаеться только кахнь и самый обычный нюк аля шип у сх, то есть в 1 цель этого мага передамажит любой самонер\более менее одетый тир, а массух опять же нет, так что....

пвп:

1)ну пвп конечно порадовало куда больше, и основной плюс чара - это огромные криты, постоянный хайд, и высокая мобильность + дикие селфы.

2)вообще, класс по урону очень не стабильный, но есть тут одно но.... при использовании селфа на увеличение крита по цели (на 50% увеличивает физ\маг крит урон на 30 сек) то крит скила казнь сайха (execution of sayha) по луку\ножу своего лвл и своего эквипа, ваншотит их без вариантов, нанося просто огромный урон.

3)олимпиада, я хрен знает, но у меня ощущение, что когда поставят нам эту обнову, то будут просто тонны гавна, потому что класс гнет олимп, 85 сайхой при должной прямоте рук и толике везения, можно сспокойно выигрывать 99 чаров с фулл бустом. то есть, если вы видите более сильного противника, и не рак, вы всегда выиграете бой по урону. поэтому антикласс на олимпе для сайхи - тот класс, который может наиболее эффективно выбивать из хайда. но тут не нид думать что вы выбили и вы вин, если рпотив вас не 85 сайха а вашего лвл и эквипа, вы ему ничего не успеете сделать как он снова уйдет в хайд.

4) вообще, хайд ну просто очень читерный скилл, учитывая бонус к скорости, и если корейцы не введут ему фиксированный откат (10сек висит 10 сек откат) то это очень печально.

5)контроль и антиконтроль, вообще, сайха может спокойно убивать за серию контролей, и делаеться это достаточно легко, из хайда юзаеться тюрьма, и вы 5 секунд ничего не можетет сделать, юзаеться казнь сайхи, на вас кидают знаки шторма, как только 5 сек прошло, юзаеться отпрыг от цели, и прыжок к ней, и вы сбиты с ног, поднимаетесь - идет массуха которая электризует вас на 5 секунд, опять вы стоите, после этой массухи, идет другая массуха, которая опять сбивает вас с ног, и все это идет под прожиммом других скилов, надо ли говорить, что после массухи сайха уходит в хайд, и через 5 секунд вновь может проюзать эту цепочку, так как отката у скилов большого нет. ну конечно же это все ява гфш, и что там в реальности с шансами, еще предстоит узнать, админы уверяют что проверяли неоднократно, и я склонен им верить, поскольку ребятки там достаточно прямые, и если все так как там есть - шанс прохождения дебафов порядка 70+ процентов. антиконтроль, ну тут у сайхи опять же, куча скилов, во первых, скилл который снимает дебафа и не дает выделить в таргет 10 секунд (то же самое что темноэльфийское ускорение, в связке с ним очень читерно получаеться) хайд на 10 секунд, который снимает дебафы и повышает реген хп мп, но не дает двигаться, но это не страшно так как отличить уход в этот хайд от ухода в обычный никак нельзя, и враги привыкнув, редко проверяют то место где вы в хайд ушли, поскольку при обычном хайде вы моментально оказываетесь вдали от него. ну и наконец, скилл, который кидает на вас бафф на 10 минут, этот баф лупит врагов молниями :d и дает 10% резист к физ\маг критам, откат бафа 15 секунд, и он тоже снимает дебафы когда его вешаешь

6)разгон крита, маг кольца + пов дают огромный результат, нехватает только сережки линдвиора, урон с критов становиться действительно огромным, а когда включен селф, я вообще лучше не буду говорить какой крит рейт становиться, поскольку я думаю мб все таки это баг

7)символ, интересной особенностью пасивки на маг броню, являеться то, что она работает только при одетом символе, там выше кто то писал типа сервер багнутый и символ дает х2 пдеф, так вот это дает не символ, а пасивка на маг броню, админы клянутся что это не баг а фича, что там на самом деле, покажет время, но предварительно, можно забыть про 2руч маг блант, как кстати и про маг меч.

в общем по классу впечатления весьма положительные, ножи грызут ногти, гангать соло легче всего им, вообще очень смешные бои на оли 2 сайхи проnив друг друга или дагер против сайхи :d но вообще, класс очень ватный в сравнении с остальными классами, и хайд + контроль наше все.
    и опять же повторяю, что все это ява гфш и как там все будет на релизе - непонятно, хотя вообще, вроде все более менее правильно работает. если кому то интересно, могу выложить список скилов с нописанием и нормальным пояснениям к ним, так как у скилов очень много фишек

Waadjee нравится это.
  4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а одмины не сказали почему пвп тяж на них нельзя надеть,пассивка та в корее есть)про сигель фиг его знает,колд тоже не может ничего сказать так,что тут вилами по воде.да и с учетом,что скилы не точатся расчитывать,что одмины правильно все делают нельзя.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вам меня не переубедить !) моя няшка всеравно будет мили'шная !) не хочу связыватьсо с фео !)

6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    у меня тоже,правда раздел рейнджера заполонили "тру" тиры и облили каками,там даже выкладывать ничего не хочется(
    зы пвп даже не сточенными скилами он себя очень хорошо чувствует

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2014
  7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    есть подозрение что у "тру аватаров тира" очень седалище подгорает ввиду грядущей перспективы, вот и ведут информационную войну, типо "лучшая защита это нападение".

настоящие тиры, спокойно относятся к обоим профам сайха, как впрочем и реальные маги ... а это все шпана на выгуле )

8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    дальше не читала
    из-за таких обзоров с гфш у юзеров на офе потом горят стулья

9. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    во первых, это миф, нет у этих магов пасивки на тяж броню, это во первых, какие еще вилы по воде, с сигилем как раз таки все ясно, либо пасивка работает только с ним, либо это просто баг, скилы не точатся.. представьте себе, они и на корее не точатся, так же например, как новые эпизодиум умения, вы совсем с ума сошли, вы вообще описания скилов читали? еще и точить их? мб потом и введут точку, но пока, этой точки нет.

- - - добавлено - - -

читать - не читать ваше дело, но я могу с вами посчпорить, что как оно сейчас есть, с точностью до 70 так же все будет и тут, и в любом случае, лучше хоть как либо ознакомиться, что бы потом не плакать :d

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а откуда ты все ето знаешь,одмины сказали?

11. Waadjee

Waadjee User

Симпатии:
    27
    выкладывай, интересно.

12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    юзала на фришке дня два... мой выбор будущий - маг полюбому...

уже и ник подобран... и аденку коплю потихоньку...:)

жду не дождусь, когда поставят на оффе... и задротить до 99...:d

13. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    уже давно выложена официальная информация. цитирую: из за принадлежности к стихии ветра не могут использовать щит и сигил.
    поэтому фришники идут далеко и надолго.
    http://l2central.info/articles/gameplay/774-lineage-2-ertheia-rasa-arteas
    в ссылке очень подробная информация по скилам, расовым статам и прочему, инфа официальная.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014
  14. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    ага, ага, она очень правильная, особенно это: "при одевании дубины увеличивается магический урон на 40% и скорость магии на 30%, магический критический урон на 10%, шанс магического критического удара на 10%. дает знак шторма при использовании гидроатаки. при использоваии вспышки гидры дает 33% шанс наложить на цель знак шторма ур.4" там всего 40% маг атаки, вот и верь л2 централу после этого, а по теме, инфа на л2 централе становится официальной только после установки этого обновления у нас)

- - - добавлено - - -

+ у меня ощущение, что там инфа старая, и все поменяли 10 раз уже

- - - добавлено - - -

http://lineage2.power.plaync.com/wiki/%eb%a9%94%eb%84%88%ec%8a%a4+%ec%8a%a4%ed%82%ac
    вот, посмотрите, и сравните с описанием миста на л2 централе, будете сильно удивлены, у него половина скилов неверно переведена

- - - добавлено - - -

информация с корейского сервера + их официальной базы

15. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    нечему удивляться. на корейском сервере даны показатели 1 лвл скилов а на л2 централе последнего(максимального) лвл, поэтому такая разница. отличия конечно есть но очень незначительные.

- - - добавлено - - -

после всего что увидел и почитал про артеас с нетерпением жду устонову на руофе. очень хочется поиграть магом!
    да он точнее она :) совсем не похожа на остальных магов, маг ближнего боя с безоткатным хайдом, это же классно:good2:
    ps: а еще они так прикольно виляют попкой во время бега:)

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вообщем уже проще подождть птс у нас,чем на фрихах бегать,мне лично быстро надоело.тем более наверное 70% всех персов будут у игроков которые давно в ла2 так,что даже в новыми классами новичкам ничего не светит.

17. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    не знаете - не пишите, откройте корейскую оф базу, и посмотрите, там можно нажать на умение и будут всего его лвл, и к тому же, где я говорил про разницу в цифрах? у миста в переводе просто не цифры раздичаються, а вообще понятия, как то крит рейт вместо силы крита, маг урон и маг атака, и так далее

- - - добавлено - - -

хз, времени много, бегаю и на фришке, вполне норм, уже прям тру папка за класс :d если будет не сильно отличаться, буду тащить скилом :dddd

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну не знаю как ты на оффе,но поверь для хиро быстро вкачают 99 оденут пвп сеты,а также бижульку с кп и пвп или пве пуху и даже на скиловые многие будут быстро отлетать.смысл в том,что если у тебя сейчас топ перс то и няшка будет такая же,если у тебя перс ноунэйм и с няшкой будет также.

Сплоря нравится это.
  19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    красава - сказал, как душу медом намазал !!!

20. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    корейский знаешь? тогда можешь вообще на их официальных серверах играть, че на фришках делать?

Статус темы:
Закрыта.