1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Громовержец Сайхи [предрелизная тема]

Тема в разделе "Громовержец Сайхи", создана пользователем Yuisama, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    вообще-то есть скилы, не мажущие даже по уе дагеров/луков, так что не особо их вечное уе и страшно, для некоторых проф

- - - добавлено - - -

плюс, если мне не изменяет память, у рейнджера гравитации нет скила,резко сокращающего дистанцию (читай подкаты тиров/ис/ножей), так что кайтить его не должно составить труда

- - - добавлено - - -

перечитал их скилы (по крайней мере инфу с централа) : все же кайтить их будет очень трудно - скорость бега у этих педоняшек даже в условиях оли будет явно не ниже 200-240,плюс имеется снятие/защита от дебафов (правда откат/время действия не известны лично мне) так что ситуация резко усложняется

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    фиг откайтишь поверь,а плетение,вообщем думаю сам поймешь когда прочувствуешь эту боль,что хер попадаешь^_^
    вообщем даже на ссаном сервере попаболь слитых зашкаливала,если не фиксанут ,на руоффе будет жарко)

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  3. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    я не собираюсь играть ни за,ни против этих нях, я вообще уже 1.5 года как не играю)))

вообще из скилов,которые я знаю, по уе 100% попадают раш импакт берса, и атака в прыжке всех воинов

4. Freezerly

Freezerly User

Симпатии:
    4
    разорвать дистанцию с ними невозможно без хайдов/сброса цели/оружия дракона.....ну разве что фео могут ненадолго прыжками

5. Waadjee

Waadjee User

Симпатии:
    27
    интересно, можно ли будет с помощью эссенции хаоса сменить своего фео на ушастую? или это будет совсем обособленный класс?.. не хочется качать до 99 еще одного мага, а скилы потестить охота.

6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    мне кажется обособленный,тем более класс привязан к расе,расу то сменить ты не можешь

7. Freezerly

Freezerly User

Симпатии:
    4
    нет 80% что нельзя будет насчет скиллов это много закрывашек,2 бурст скилла наподобие духа мага,2 скилла типа вортекс краш,3 основных нюка (раш,аналог шипа,аое с дебаффом),нормальный вампирик с мощностью 500+,но 10% вампиром 5% маной,одна сейв абилка блинк назад + ускорение.....ну почти все на самом деле у кастета больше умений намного

8. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
  9. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а луки, прыжки вперед/назад?

- - - добавлено - - -

на птсе потестишь.

10. Waadjee

Waadjee User

Симпатии:
    27
    мдя, с постоянным инвизиблом можно мучать врагов часами. надеюсь, у нас будет сразу с фиксом.

11. TAYSON33

TAYSON33 User

Симпатии:
    0
    класс:clapping: надеюсь нам поставят без фикса. хоть немного поюзать эту имбу.

12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    зачем птс, если можно почитать внимательно пн.
    профы персонажей, учавствующих в одном кб, можно поменять друг на друга (исключение: овер и вс).
    добавляется два вида кб, отсюда следует ...
    http://l2central.info/home/korean-h...aden-episode-01-dimensional-strangers-ertheia

13. Кейзо

Кейзо User

Симпатии:
    0
    а по рейнджерам вообще какие-нибудь подобные пвп-мувики есть? а то что-то совсем не могу выбрать, кого из них качать хд

14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    тока с гфш,а так складывается впечатление,что рейнджеры больше для пве,с учетом их уклонения можно фармить очень жирных мобов соло

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    есть кто реально играл на корее,что там за трабла с пассивкой на маг броню

16. Кейзо

Кейзо User

Симпатии:
    0
    у меня тоже возник вопрос к знающим людям: в связи с тем, что у них отсутствуют саб-классы - скиллов с ним так же нет?

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    это плохо или очень плохо?:p

ассимиляция

до измененияпроисходит слияние с ветром, в течении 10с персонаж скрывается, увеличивается скорость перемещения. необходимо использовать меч/дубину.

после измененияпроисходит слияние с ветром, в течении 3с снижается получаемый урон, в течении 7с персонаж скрывается, увеличивается скорость перемещения. необходимо использовать меч/дубину.

18. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    плохо конечно, но это будет еще только минимум через пол года, ну и -50% уменьшения урона на 3 сек тоже норм

19. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    быстрей бы уже обнову... а то в л2 делать нечего...:yes3:

20. Namien

Namien User

Симпатии:
    0
    когда уже обнова будет?:cry:

Статус темы:
Закрыта.