1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank Friday's News [20 выпуск]

Тема в разделе "Архив до 31.12.2013", создана пользователем FerdinandV, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя_Мент

Дядя_Мент User

Симпатии:
    2
    всем хороших выходных!

- - - добавлено - - -

как же без фрагов -_-

2. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    опрос-https://4gameforum.ru/showthread.php?t=747765

3. Макар1

Макар1 User

Симпатии:
    3
    а ты будешь моим приятным фрагом ;)

4. Дин*Винчестер!

Дин*Винчестер! User

Симпатии:
    0
    не жалуйся нормальное начисление)

- - - добавлено - - -

всем хорошой трудовой недели!! побольше бронек и хетов!!!

5. OMGNagato

OMGNagato User

Симпатии:
    21
    если им там так трудно,то зачем делать столько конкурсов?не вижу смысла меня туда приписывать!

6. *Krovaviy*

*Krovaviy* User

Симпатии:
    49
    что за послания с космоса?

Дерзкая няшка нравится это.
  7. Lorenso

Lorenso User

Симпатии:
    1
    ахазахаза, ты избранный)) а если серьёзно, это же пб, чего тут удивляться....

8. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    не избранный это только у одного а такие натписи у все лезут кто в пб сейчас

9. Lorenso

Lorenso User

Симпатии:
    1
    ну хз тогда, мб кто-то в иннове бухой на работу прилез, дорвался до компа и угарает...

Дерзкая няшка нравится это.
  10. Lorenso

Lorenso User

Симпатии:
    1
    когда уже будут начисления за "кроссворд ауг" ??? ответьте, будьте так любезны.

11. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    уже были начисления. если есть в списке призеров или уверен что ответил правильно напиши в сапорт. тоже ждал потом узнал что начисления уже были. написал и через 2 дня все пришло

12. Lorenso

Lorenso User

Симпатии:
    1
    странно что ни я ни еще моих 2 друга которые тоже попали в список победителей призы не получили. я так понял они просто забили париться с начислениями и просто кто уже сам к ним обратится, тому и начисляют...
    делали бы лучше в 3 раза меньше конкурсов, но нормально с ними справлялись. и еще одно, предлагаю об каждом конкурсе, допустим, за 1-2 дня предупреждать в теме когда будет открытие самого конкурса, а то в победители попадают только первые 15/50/100, иногда больше, но все же не могум круглосуточно дежурить форум когда конкурс откроется. и получается что кто первые увидели те и победили, а так имхо нечестно. тем более итак хватает что всегда мест 20-30 занято друзьями модераторов, админов и тп. есть кланы в которых они играют, и почему то некоторые игроки из них всегда в победителях, при чём всегда на одних из первых мест. почти во всех конкурсах... вам это не кажется странным? вот сами посмотрите в архиве хотябы несколько конкурсов, всегда на первых местах одни и те же ники....ники играков в кланах которых есть гмы или гвардейцы.... или не обязательно из таких кланом, могут быть просто друзья которым сливаются ответы сразу после начала конкурса. и это не один я заметил уже... конечно сейчас сбегуться и накинутся на меня все форумные подлизы, мол я придумал это все, но кому надо тот всё понимает.

13. Высокий блондин

Высокий блондин User

Симпатии:
    55
    на счет 15/50/100 чловек согласен.перестал пытаться выиграть где победители ограничен ибо когда бы не отвечал все время не в числе победителей. учавствую только в конкурсах где кол-во победителей неограничено. тоже самое и на счет всяких фрагрезов и т.д и т.п. т.к. пробиться нереально. а пароль на комнатах у меня вызывает сомнения

14. Меломанище

Меломанище User

Симпатии:
    0
    аналогично, посмотрел что произошли начисления, но у меня ничего не появилось, написал в сапорт, и, не ожидал такого быстрого ответа, через 10 мин все пришло.

15. sanchelo)

sanchelo) User

Симпатии:
    68
    как же без них)

16. Vulkanov

Vulkanov User

Симпатии:
    238
    где новости вать машу?! люциферочка, вернись!!

Статус темы:
Закрыта.