1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новечки - терпилы! =(( Несправедливый мир

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Cupid, 6 дек 2013.

1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    стесняюсь спросить, а чем убийство розового помешает этому розовому позвать зерг 65х? или после убийства все чаты блочатся? ))

2. Нитинол

Нитинол User

Симпатии:
    71
    опыт игры в айон три года и прекрасно знаком с пвп составляющей, но... качая своего танка здесь до 50 лвл был на сервере новичков. нафиг мне сливаться в нубошмоте ганкерам если я хочу быстрей прокачаться до капа. сейчас уже 65 и бегая по келькмаросу, например, мне нафиг не уперлись прозрачные ники, понимаю что они до 55 или 55 и качаются на мобах. я их не трогаю. приходится их убивать только если например он сам на меня напал и то, если он поймет, что не сможет меня слить и убегает-пусть валит. ну и естесственно если такой начинает хилить красного для меня ника, то придеться убить)

3. БлондинкаЗаРулем

БлондинкаЗаРулем User

Симпатии:
    0
    вот именно ))
    хотя новичка чат приводит в ужас, кроме оголтелой рекламы он таи ничего не видит, ноль полезного для себя.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
  4. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    не шевелись. это так красиво.

5. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    сказал зергоязь, дефящий 75-ую)))

6. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    на счет заточенных/переточенных на арене. я пару раз попробовала сходить, поняла, что рано, надо сначала 65 вкачать, одеться и заточиться, а лезть туда в "лохмотьях" не имеет смысла. вкачайся, заточись и ходи на арену, кто мешает?
    на счет того, что уже прокаченные и проточенные персонажи вымещают "злость" на новичках. сомневаюсь, что ты, когда прокачаешься и т.п. будешь щадить противоположную рассу. ой, как сомневаюсь. хочешь спокойно качаться - иди на сервер новичков.

7. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    от это зачет! я в трансе..
    вы его наверное насовсем убиваете... или он враз лишается чата на 2-часа?
    щелк по ентеру -> чат торговли -> текст о диверсанте и сtrl с пкм по нужной точке карте... и если ты воопще, кому-то нужен то попанагрев тебе обеспечен
    так что не свисти, нет никаких у тебя практических соображений... ты просто гнобишь малышей в угоду своему чсв

8. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    он на него накладывает вечную немоту))))

как показала практика, прибегают только на зов "линк гена"))) и то, только те у кого кв еще не закрыт)))) даже на офов (с количесвом офов) охота стала неинтересной(

9. Нитинол

Нитинол User

Симпатии:
    71
    50 на 50))

а так?))

10. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    а собирать эту самую арену как? когда будет собран ап-шмот, так ли будет нужна эта самая арена?
    для себя, например, выбрала немного другую стратегию. да, прихожу "в лохмотьях", в 90 случаях из 100 повстречаюсь с одетым и проточенным, но даже за проигрыш дают капельку значков. в оставшихся 10 случаях меня встретит афкшер или такой же неодетый как я. шанс, товарищи )) значков надо не так уж много на комплект, можно и посливаться. зато при постепенном одевании становится заметна разница в защите и атаке. и руки выпрямляются.

11. РыжыйЛис

РыжыйЛис User

Симпатии:
    2
    девушка, если это девушка, не слышит того что, что ты хочешь донести. возможно просто не понимает....

12. Rubicone

Rubicone User

Симпатии:
    8
    --------------

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
  13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    как не имеет, педальки и ап то капает. :)
    переточенные тоже не всегда попадаются, часто попадаются и просто афкшеры и такие же нубы как и чар которым туда ходишь.

щас вобще хорошо, можно в 8 чаров ходить собирать пве медали и продавать их с аука.

- - - добавлено - - -

верно, сейчас все новички на 65-том.

14. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    209
    тех, кто меньше и слабей, не задумываясь, бей !

15. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    - тяжело на свете, октябрёнку пете.
    - его бьёт по роже, пионер серёжа...

:)

16. Нитинол

Нитинол User

Симпатии:
    71
    если ты большой и сильный...
    пи..и маленьких и слабых!:)

17. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    за что тебе дали знатока аиона?)) арены раскиданы по уровням. и вероятность наткнуться на вп или впп не велика, скорее всего будет проходной голожоп, как и ты. на 65 вообще 70% доблести в афк. на покровительсвте тоже постоянно криворуки и афкашники. смом выигрывал 95% арен.
    просто у нубов нет желания признать что они ракоднища, а есть желание спереть все на переточеный шмот. как это выглядит в каталаме. когда я своим 2 месячным сином в нефул узах держу 4 асмо на кибелиске и они мне пишут 0 и мол что я нуб не успеваю убить пока они в пис зону сваливают. я хз мне таким уже даже отвечать лень. стандарт, если спросить почему вы в 4 против 1 очкуете идти квест делать, и я при этом 0, они отвечают что я весь одетый а они нет. о да, супер одетый просто.

18. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    я скоро разберусь что тут к чему, буду большая и сильная, бойтесь:acute::tongue2:

19. ХиЛь-Ди

ХиЛь-Ди User

Симпатии:
    6
    анюта!
    чо.. качаемся и показываем пвп бои?
    у них нет словаря слэнга(:)cray::cray:
    зато смайлики на форуме классные,нам бы такие

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014
  20. NoMersi

NoMersi User

Симпатии: