1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Итоги] Ramsheart Awards 2013

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 4 дек 2013.

1. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    печально когда люди считают сеъя выше всех и что им все вокруг оъязаны. при этом сами никому ничего не должны.

2. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    привет ребенок опиратся на слухи это не очень, лафет что мог сказать ? только подлизать жопу иджи и все.
    p.s лол? пак тб возмущен такими действиями причем эти действия привели к тому что деман вас послал и сказал что снимаетсч фарма на хиро танка и делайте сами что хотите.

- - - добавлено - - -

я так понимаю кто то из пака иджи решил сюда зарегатся и выдать весь этот пожар?))) оно и понятно так полыхает что пздц!))

3. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    1. слухи? как раз таки сама прист мне рассказала как теъе рот то затыкали. присутствовавшая на пл-советах. ах да, нужно оправдываться, чтоъы все считали теъя важным гусем и никто те рот заткнуть не посмеет!
    2. вот пускай тб и разъирался ъы с ъезочерёдными колечками, ты то сюда с чего лезешь, как ъуд-то у теъя это кольцо соскамили?
    3. почему не видно комментариев самой лк? как-ъудто у неё соъственного мнения нет и только теъе поддакивает в виде "спасиъок".

4. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    странно я там тоже был и мой пл был и чет не припомним сто бы мне там рот затыкали видимо прист немного вам солгала
    p.s думаю на этом наша дисскусия закончится

- - - добавлено - - -

я полез в это для того что бы подобных инцидентов не было и люди получили эпиг строго по той системе которая была обговорена заранее.

- - - добавлено - - -

что она тебе должна сказать? вам уже 100 раз все объяснили но вы не хотите понимать, а почему не видно коментариев прист? как-будто у нее нет собственного мнения и ты лишь сидишь тут и скулишь?:p

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    а говорили мол в вхз всегда все честно и не у кого никогда претензий ни к кому нет, прям примечательно.
    у старко нет личных претензий, а на то что думают другие члены вхз (а их оказывается даже не 1 человек) ему получатся побоку ?) но зато про "клоуна- кидалу" и тд стока желчи было =)

6. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    не знаю что там сейчас, но когда создавалась система распределения плюшек в вхз, изначально не было никаких кругов и очередей в принципе. была одна система, четко поощрявшая всех, в равной степени соответствуя усилиям, которые пак вкладывает. поэтому, очевидно, что пати, которая регулярно ходит в 7 человек на какое-либо мероприятие, имеет всех необходимых твинков для фарма и заходов, получает что-то раньше тех, кто ходит туда для галочки и абы-как. очевидно также и то, что такая пати со временем вырвется вперед и получит, скажем, 5 бак, в то время, как внизу списка пати получит всего 3 или даже 2. мы не подтягиваем тех, кто плохо посещает мероприятия и не выдаем эпик просто потому, что все уже получили и надо закрывать какой-то круг.

поэтому, друзья, не стоит сейчас обижаться на кого-то из-за того, что у них был лучший онлайн и они набрали птс на свои 3 бутылки, ведь на их месте могли быть вы. нет никаких кругов и очередей, все зависит от вас. не зря я кричал в свое время при наборе, что каждый получит то, что заслуживает. у нас никогда не менялась система на этот счет, как это было в ангелах.

Жаннута и BLOODWAR нравится это.
  7. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    то, что видят игроки, не всегда совпадает с тем, что видит кл, так как ему приходится думать не в интересах конкретно взятой кп, а в интересах клана (ну и конкретно своей кп, не без этого). поэтому и понятие справедливости может не совпадать. тот же пак кауха до визга и соплей был недоволен несправедливостью клоуна, а клоун то распределял в интересах клана и понимал, что зачем давать благэпик в пак кауха, который от тех же манфисов умирает меньше, чем за 2 минуты? лучше уж тогда им дать, они с этим эпиком дпс дадут гораздо выше, а еще лучше дать сикретам, так еще больше пользы будет.

также что это нормально, что у старко нет претензий, а у других они есть.

NosferatoS нравится это.
  8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    именно, суть аналогии ты понял =) тока вот тогдашнее вхз называло такую политику "кидаловом" и тд.хотя в самом вхз по сути было так же, как выясняется.
    система с посещением и наградой за это была та же самая что и тб отписал.не удивительно что по ней первые плюшки получили топ паки. но нет, пошла хрень про "рабов" и тд.

9. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    немножко путаешь. про рабов пошло тогда, когда у вас были внесены изменения в эту самую "систему". все мы помним осень 2012, когда устанавливают патч на нерф драконов и начинается их фарм, начинается приход бутылок, эпика, блесс стволов, шмота, пве камней, тогда было решено выделить несколько очередей по каждому направлению с условием, что топ паки клана будут первые на бутылки к валику/тарасу, т.к. они в состоянии обычного валика/тараса купить и им важнее будет его улучшить, в то время как в очереди на обычный эпик топ паки автоматически попадают в конец списка, в то время как все оставшиеся паки будут первыми в круге на обычный эпик. проще говоря, все ходили и все фармили, будучи уверенными в том, что рано или поздно все получат бутылки на блесс эпик, так драконы фармились сколько я себя помню в ангелах. интрига в то время еще не занималась учетом активности конст на эпиках.

далее что-то происходит и в ангелах сообщают, что очередь на бутылки закрывается (внезапно) и они снова пойдут топ пакам, т.к. остальные не заслужили. с ангелов сразу выходит 3 пака, которых, как оказалось, кормили пустыми обещаниями. после этого пошли фразы про рабов в ангелах, работающих на топ паки.

интересно почитать комментарии этой ситуации от руководства ангелов, возможно я в чем-то ошибаюсь, ведь очередь устанавливал клоун, а оборвал ее сикрет. рискну предположить, что это было связано с недовольством сикрета по распределению эпика и пролеживании его в квх, что способствовало ливу его пака с клана в свое время и прошения принять его пак в вхз.

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    ну я отсчет взял именно с того момента, до него я не интересовался вообще той системой ) так что думаю что ты прав и спорить не стану.
    при той ситуации и тех условиях данные условия могли устраивать всех, ибо ангелы имели монополию по драконам. все таки тогдашние усилия 69 нельзя было назвать чем то серьезным, да и вождения тогда еще не было,а если и было,то не будущих великих масштабов. со страртом же линдвиора начался хардкор, который естественным отбором показал кто продолжает стараться для клана, а кто это делает для вида. кто водил драконов по несколько раз в день,а кто всячески увиливал.кто был на ак/офрфене,а кто тупо окна. регруппы в 5 утра, ташить 5 окон и держать их в загрузке до вечера и тд.тока кто то вот мог это делать и кто то нет.само собой что у тех кто мог появились претензии к тем кто не мог.я сужу со своей позиции потому что мы могли, даже не смотря на всю херню что творилась в пати и игру/фармы в несколько окон.кульминацией всего этого стал валик,который был убит без присутствия искомых паков.помню был даже срач в кч по этому поводу, что мы тут весь день не спали, а вы пришли и спокойно ушли фармить инсты, забив на возможность помешать вхз с ак/орфеном (что то такое). да тему тогда поднял сикрет,он же подметил что драконов мы оказывается и в таком составе можем убивать.так что равных условий для всех тут точно не получится.ну и дальше все всё знают.
    это написано с моей стороны, в качестве "имхо".я могу ошибаться в каких то отдельных фактах и другие сокланы могут не разделять моё мнение, но ситуацию я видел и знал так.

11. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    очень печально, особенно когда люди далеки от дележки и считают что им все обязаны:
    а ты что еще за тело? какие круги в вхз?
    наша конста получила бвалика? оо врать - нехорошо, неизвестный твинк.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  12. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    привет неизвестное трепло с пати менфиса)))))дальше с тобой говорить я думаю смысла нету,ты всю ситуацию крутишь лишь как удобно тебе и не более.

13. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    я конечно не хочу вмешиваться, но помоему пати менфиса крутит не ситуацию, а твой пак, судя по этим видео :d :d причем делают это весьма успешно, и самое главное быстро

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  14. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    лизнул молорик,это новый имидж компании макдак?заманивать клиентов нализыванием у них?)

15. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    лизнул? ну вообще да, на этих видео ты еще и лизнул у менфисов, спорить не стану :)

впрочем ты и клоуну лизал, правда на благэпик так и не нализал :(

16. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    очередной типичный сьезд прыщавого макдаковца,ты все печальнее)

17. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    никакого съезда дружок, только сухие факты. ну точнее как сухие...во время пвп конечно без золотого дождя от менфисов на твоё бренное тельце не обошлось :(
    но будем считать, что это не страшно, всё равно же не долго, верно? вы там минутку подрыгались и легли покорно на травку, про скилл :)

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    ага, пока, ты то у нас совсем не трепло :d я не из пати манфиса и не ангажирован к тагу как он, так что даже примечательно что у тебя подгорело ) так что да, не вижу смысла обсуждать это с тобой =)

19. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    с каухом и ненадо разговаривать. его надо опускать. как это сделали менфисы меньше, чем за минуту :)

20. петрови4

петрови4 User

Симпатии:
    16
    нечасто соглашаюсь с тб но тут полностью

- - - добавлено - - -

это весьма старое видео у них состав сменился очень сильно.можно сказать это разные паки