1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Итоги] Ramsheart Awards 2013

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 4 дек 2013.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    за такой монтаж я бы отрубила руки нафиг... точки съемки тоже ахтунг)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    я бы тебе руки отрубил за то что ты написала по мне так все норм там смотрится как трейлер к чему то большему мб грандиозному ^^

3. петрови4

петрови4 User

Симпатии:
    16
    есть такое понятие как имидж.

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    переходы можно было сделать более плавными, а не такими резкими и категоричными.. либо хотя бы разбавлять, а не пичкать выход из черного каждые 0,1 секунду.. длительность фрагментов по 0,0000000001 секунде тоже не впечатляет.. все на бегу, едва можно что-то разобрать... имхо.

и да, большой и толстый, глупый орк, содержание я не критиковала.

МентЛом нравится это.
  5. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    вообще-то про кайнак ответ был чуть другой, примерно такой:
    вы фармите кайнак, сами и отбивайтесь.
    а то придумали, мы фармим, весь дроп нам, а вы бейте ангелов. спрашивается, зачем оно нам надо?

на счет трепача, по себе не суди людей. а на счет кольца, ты и сам понимаешь кто там был замешан. всё выкладывать на форум я не собираюсь.

6. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    я озвучил ту фразу которую твой пл сказал на канал плов

- - - добавлено - - -

ты так извиняешься за свой треп или что?я не сужу людей по себе я тебе, написал что ты трепач потому что ты писал бред и не правду,про кольцо так же кроме нашего пака и демона не высказался против и после того как я поднял бучу и донес до людей всю информацию. на след день был собран пл совет, после чего кольцо забрали у этого человека, ты же бил себя в грудь и писал что мы получили ак в не очереди а оказалось что все по правилам и на ровне со всеми без поблажек было, кстати мог бы сказать спс если бы не эта буча ждать бы вам этой ак еще дольше.

7. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    что то модно стало кольца обсуждать:d

8. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    дело тут не в кольце а в том что это трепло пыталось на нас вылить грязь но после того как не получилось уже не знает как соскочить с темы:)

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  9. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    был бы буч, были бы последствия.

- - - добавлено - - -

если ты так уверенной что не из-за ваших игр, почему кольцо дали вам? был бы я на том совете, я бы высказал всё что хотел. но плы дали слабину, а вы этим воспользовались. так что трепло это ты.

и ещё такой вопрос, в аналгелы уже свалил со своей кп? или ломаешься до сих пор? главное забрать своё, ведь так?

- - - добавлено - - -

я не кольцо с ним обсуждаю, а то что они натворили. а до кольца мне по-барабану.

10. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    нам кольцо дали в порядке очереди. очередь пришла - мы получили кольцо, а не из-за того что мы были против смещения очереди (скажи нам спасибо).
    обсуждать не зная темы? забавно.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  11. петрови4

петрови4 User

Симпатии:
    16
    ой а можно подробнее что они натворили?

12. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    вы каким тут боком причастны? я не с вами это обсуждаю.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  13. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    ты еще и консты путаешь?

14. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    извини, не знаю по нику вы мальчик или девочка, но повторю свой вопрос, вы каким тут боком причастны?

15. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    я из пака лк, не знаю ты мальчик или девочка, но обсуждаешь ты это с нами.

LadyCatherine нравится это.
  16. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    ты наркоман что ли?) короче поясню для тебя в последний раз пожалуй, постарайся осилить инфу. дело было так : иджи выдали в не очереди бак хотя очередь на получение была пака тб наш пак был не доволен таким решением так как до людей не донесли всей информации деман так же высказал недовольство по этому поводу была даже не большая перепалка у меня с не которыми плами вхз ,на следующий день было принято решение провести пл совет после чего иджи был вынужден вернуть бак и ее отдали в пак к тб мы же шли следующие по очереди на получение бак. а теперь вопрос что дали нашему паку в не очереди? и последний вопрос ты внимательно читал то что тб написал тебе?

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я представитель пати тб, прошу кольцо отдать мне.

18. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    ты то каким ъоком здесь? теъе очередь задержали? почему ты возмущался, а не тб? почему не паки, чья очередь задержалась? и на счет перепалки, я слышала в вт теъе лафетчик насовал так, что ты ни б ни м сказать не мог.

19. iAgressOr

iAgressOr User

Симпатии:
    1
    какой же пафосный этот орк.
    по поводу, что сказал тб, он на протяжении долгого времени ''подтирал вам попки'', боясь того, что случилось так или иначе. по-этому пост тб в ваше оправдание не защитан.
    а теперь немного о том, какие вы "не кидалы."
    1. вы получив третий б ак (первые на 3-ем круге) ливнули с клана. дальше... к примеру в вхз имеется 15, конст, которые фармят ак и что получается , эти 15 конст вам помогли нафармить на третий ак и вы ливанули.
    почему все вам помогали фармить на третий ак а вы ни одной из этих кп,как видим, уже не поможете - кидалы !!!
    если бы вы вышли по окончанию второго круга - никаких вопросов к вам не было бы, так как все было бы справедливо: кпешки вам помогли фармануть два ак, вы им помогли каждому нафармить на 2 ак.
    получив третий ак (который не вы нафармили а вам каждая из кп нафармила) вы кинули 15 конст которые вам помогали !!! если чотко разобраться, получив третий ак вы должны были дождаться закрытия третьего круга и со спокойной совестью ливать, и никто бы вас крысами не смел называть.
    такая же ситуация и на баюме, вам нафармили 15 конст на колечко(бутылочку) и вы ливанули - кидалы. а где помощь остальным, кто помогал вам фармить? ушел тб - вы остались с грязной попкой, а это наверное не удобно, вот вам и пришлось искать нового попоподтерателя (вроде вы его нашли).
    кстати, еще расскажи как вы получив блессвалика еще и хотели вырвать своим нытьем пвп камушек.( нытья от орка было наверное около 200+ постов в пл конфе в скайпе), и не надо говорить что своим нытьем ты отстаивал справедливость конст, которые не притендовали на камушек.
    p.s. насколько я помню, овнецоп полил и рот прикрыл на пл совете этой жабенке iji, обьяснив ему кто он есть и выглал с пл совета, очень порадовал.
    игровой ник останется инкогнито, так как это мой первый и последний тут пост, уж очень сильно раздражает эта жаба своей чепухой.

Инсомния нравится это.
  20. iWorld

iWorld User

Симпатии:
    13

LadyCatherine нравится это.