Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

4 года в строю!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2013", создана пользователем Andriel, 3 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *ГЕНЕРАЛ*38*

*ГЕНЕРАЛ*38* User

Симпатии:
    1
    блин не з всех грац с праздником!наю куда написать, но почему блин я в игру зайти не могу??? не играл долго а тут на тебе. кстати всех грац с праздником!!!

- - - добавлено - - -

во я бухой

- - - добавлено - - -

сильно на текст не обращайте внимание

2. Дядя_Мент

Дядя_Мент User

Симпатии:
    2
    с др крч. ( 10 не нужны симвл )

- - - добавлено - - -

людей стало меньше, о чём ты говоришь..

3. K1nd*Picadilly!

K1nd*Picadilly! User

Симпатии:
    0
    когда начисления за последние конкурсы будут? др не отмаза)

4. Jimsik

Jimsik User

Симпатии:
    153
    как обычно, через неделю-две, с таким кол-вом конкурсов и на три может затянуться..

5. DONVIRUSSSSSSSS

DONVIRUSSSSSSSS User

Симпатии:
    32
    передаем огромный привет от клана *knife™masters* нашей любимой игре point blank. желаем тебе безошибочных работ , поменьше падений серверов, стабилизации, все больше и больше растущей популярности , долгих и без провалов лет, поскольку 4 года для такой игры - это всего лишь цветочки. еще желаем побольше интересных и радующих глаз обновлений ( побольше новых ножей, т.к мы ножеры, с помощью этой игры мы стали любить ножи). ave point blank, ave! we love you!

с любовью - клан *knife™masters*

6. rasslmur

rasslmur User

Симпатии:
    23
    ты хочешь сказать что бы фогейм под тебя подстраивался???))) не донать, не играй и не трать свои нервы! проблема решена!)

7. BaS*KaCTa

BaS*KaCTa User

Симпатии:
    1
    с днюшкой нас!

8. DreamSkuLL

DreamSkuLL User

Симпатии:
    1
    с днюхой пб!

9. daiwfeo

daiwfeo User

Симпатии:
    1
    вспомнил как классно было играть до 18.10.11, прослезился

10. sanchelo)

sanchelo) User

Симпатии:
    68
    если любишь игру, будешь любить даже если её испортят.

11. Скай Фокс

Скай Фокс User

Симпатии:
    237
    не неси чушь.как можно любить игру?игра может увлечь,не более.а когда из неё делают кал и она перестаёт тебя увлекать - почему бы не прекратить в неё играть?а если ты действительно любишь игру - у меня для тебя плохие новости,попробуй выйти на улицу и попытаться познакомиться с девушкой.

Vulkanov нравится это.
  12. sanchelo)

sanchelo) User

Симпатии:
    68
    кхм... я не задр. даже более скажу я пб уделяю в день около 3 часов. ну соответственно на выходных больше. остальное: учёба, форум, гульки.

13. Squall**pro

Squall**pro User

Симпатии:
    1
    добрый день.
    лично я открыл для себя пб, не так давно, всего года полтора назад. и честно говоря, я был приятно удивлён, когда услышал от товарища по работе, что есть и в наши дни достойная fps игра, которая обладает хорошей игровой динамикой и перспективой в соревнованиях. собственно с чем сравнить? для понимания, с чем я сравниваю, я не беру современные шутеры типо батлы или варфейса, я смотрю и сравниваю с такими знаминитыми играми, по которым проходило множество турниров, и они были признаны лучшими в своё время, это counter-strike и даже предствьте себе quake 2(да-да сейчас многие такого даже и не слышали, но это была очень крутая динамичная игра для папок). когда в кс после версии 1.3 изменили игровую механику, я даже забросил жанр fps, потому что просто нет достойной игры, где твой скилл это всё и не важно что у тебя в руках.
    и теперь, я рад, что могу найти отдушену в такой игре как pb. большой респект разрабам и нашему проекту на территории снг, что даёт возможность ощутить радость драйва от геймплея, на таком динамичном движке!

Бутчер73 нравится это.
  14. PaRaNoiK48

PaRaNoiK48 User

Симпатии:
    0
    грац))))))))))))))))))))))))))))

15. Скай Фокс

Скай Фокс User

Симпатии:
    237
    лол,тогда о какой любви ты говоришь,если ты,как я понял,играешь просто что бы расслабиться или убить время?

Статус темы:
Закрыта.